none
Erro 0x800CCC68 RRS feed

  • Pergunta


  • Estou com o Outlook 2010 no Windows 8 e recentemente tem dado erro no envio de mensagens diversas vezes:
    "Error 0x800CCC68: The server responded: 450 4.7.0 You are sending too many emails. Slow down."

    Pesquisei e vi sugestões de resolução. As coisas que já fiz:
    -Scanpst - nada consta
    -spyware / virus - nada consta
    -Não há outras contas abertas ao mesmo tempo

    A conta é pop e é da "Loucaweb". Alguém poderia me dar uma luz?

    terça-feira, 11 de junho de 2013 20:55

Todas as Respostas

  • Olá Delta, bom dia.

    No próprio provedor da LocaWeb existe um procedimento explicando o porque desta mensagem.Ela está diretamente ligada ao limite para envio e recebimento de e-mails dentro da Locaweb.

    Visite este endereço para mais informações:

    http://wiki.locaweb.com/pt-br/You_are_sending_too_many_mails...Slow_down

    Espero ter ajudado.


    Obrigado por contactar o fórum Microsoft Technet!

    quarta-feira, 12 de junho de 2013 10:34
    Moderador
  • Grato pela dica, mas neste caso não se aplica. O usuário não está enviando vários e-mails seguidos. Trata-se de um ou no maximo dois de uma vez.
    quarta-feira, 12 de junho de 2013 12:53
  • Olá Delta, bom dia.

    Você utiliza qual versão do Outlook? 2013?

    Experimente postar sua dúvida também no fórum da Locaweb também.

    O programa apresentou algum erro no visualizador de eventos do Windows ou mensagem de erro?

    Faça um teste usando o 3G para ver senão é algo relacionado a rede.

    Desabilite também os Addins do software e reinicie o programa. 

    Execute o programa novamente após essas modificações e nos informe o resultado.


    Obrigado por contactar o fórum Microsoft Technet!

    quarta-feira, 12 de junho de 2013 14:18
    Moderador
  • É office 2010, como dito lá no post.

    Estou tentando acessar o forum da locaweb mas está dando erro. É locaweb.

    Não há regsitro no visualizador de eventos. E não há add-on no outlook.

    O estranho é que há alguns minutos atrás isso começou a dar no meu email também, que é Windows Live Mail, mesmo erro. Mas agora fui mandar outro email, e não deu mais erro. Ficou uns 15 minutos assim. E depois como se nada tivesse ocorrido...


    • Editado DELTA400 sexta-feira, 14 de junho de 2013 17:30
    sexta-feira, 14 de junho de 2013 17:09
  • Delta, 

    Verifique se está utilizando as atualizações do Office 2010, caso não faça o download e instale.

    http://support.microsoft.com/kb/2460049/pt-br?wa=wsignin1.0

    Experimente desativar antivírus, politicas de segurança e firewall para ver se o problema para de ocorrer.

    Outro teste que pode ser realizado e testando em uma outra estação de trabalho.


    Obrigado por contactar o fórum Microsoft Technet!

    sexta-feira, 14 de junho de 2013 18:01
    Moderador
  • Bom dia!

    Grato pela atenção. Mas está tudo atualizado e sem virus. O que me estranha é que isto afeta também o windows live mail...

    segunda-feira, 17 de junho de 2013 13:48