none
Impressora TS RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia!

    Pessoal estou com o seguinte problema, temos um servidor de TS na empresa onde estava funcionando tudo corretamente as impressora o usuario fazia o logon ja mapeava a impressora para ele, mas agora sumiu todas as impressoras do TS e quando o usuario faz o logon não mapeia as impressoras, para poder funcionar tenho que compartilhar a impressora do usuario e fazer o mapeamento manual, ja verifiquei nas configurações do TS esta marcado para levar os recursos locais da maquina, preciso da ajuda de voceis..... 

     Desde já agradeço.


    MCP - Windows Server 2003 Se foi util, marque! http://www.worklan.wordpress.com
    terça-feira, 29 de novembro de 2011 11:26

Respostas

  • Fernando,

    Verificou o Servico do Spooler se está OK.

    Digite net stop spooler e depois net start spooler

     

    Veja se vai subir as impressoras.

     

    Veja se aonde estão os scripts esta compartilhada, o correto é você colocar os scripts na pasta do Sysvol\scripts

    Tente clicar 2 vezes no script e veja se assim é mapeado.

    Roda rsop.msc veja o que está aplicado para o usuario.

    Abraços.


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/ MSN:guirotto_tgo@hotmail.com
    terça-feira, 29 de novembro de 2011 12:05
  • Bom dia Desculpe a Demora para responder, realizei o seguinte procedimento;

    Simplesmente Reiniciei o Servidor depois do horario de expediente, onde ele mapeou todas as impressoras novamente.

    Obrigado a todos pela ajuda.


    MCP - Windows Server 2003 Se foi util, marque! http://www.worklan.wordpress.com
    quarta-feira, 30 de novembro de 2011 12:37

Todas as Respostas

  • Fernando,

    Verificou o Servico do Spooler se está OK.

    Digite net stop spooler e depois net start spooler

     

    Veja se vai subir as impressoras.

     

    Veja se aonde estão os scripts esta compartilhada, o correto é você colocar os scripts na pasta do Sysvol\scripts

    Tente clicar 2 vezes no script e veja se assim é mapeado.

    Roda rsop.msc veja o que está aplicado para o usuario.

    Abraços.


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/ MSN:guirotto_tgo@hotmail.com
    terça-feira, 29 de novembro de 2011 12:05
  • Fernando,

    Alguma novidade ?

    Obrigado.


    Paul Haro - Microsoft Certified Professional
    quarta-feira, 30 de novembro de 2011 11:28
    Moderador
  • Bom dia Desculpe a Demora para responder, realizei o seguinte procedimento;

    Simplesmente Reiniciei o Servidor depois do horario de expediente, onde ele mapeou todas as impressoras novamente.

    Obrigado a todos pela ajuda.


    MCP - Windows Server 2003 Se foi util, marque! http://www.worklan.wordpress.com
    quarta-feira, 30 de novembro de 2011 12:37