none
erro para ativar acesso remoto no windows 7 utimate RRS feed

  • Pergunta

  • Fui tentar seguir o topico aqui e quando fui tentar alterar a permissao para ativar o acesso remoto na minha maquina, essa opção não existia

    Como faço para resolver este problema??

    terça-feira, 31 de julho de 2012 14:53

Respostas

  • Bom dia a todos...

    Vendo a demora e a dificuldade dos membros e colaboradores do forum em me ajudar com este problema, resolvi formatar a maquina e o problema foi resolvido.

    Agradeço a tentativa de todos que responderam esse topico afim de me ajudar neste caso.

    Peço para que os moderadores finalizem esse topico.


    • Editado Felipe FePa segunda-feira, 13 de agosto de 2012 11:31
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 31 de agosto de 2012 17:17
    segunda-feira, 13 de agosto de 2012 11:30

Todas as Respostas

  • Olá

    Felipe verifique o seu firewall do windows, veja na aba execuções se esta selecionado para bloquear o acesso.

    você esta em uma conta de admin se não entre em uma.

    Abs

    Ewerton Santos

    terça-feira, 31 de julho de 2012 19:47
  • Ewerton,

    Meu usuario é administrador, e o firewall não esta bloqueando

    quarta-feira, 1 de agosto de 2012 10:35
  • Olá

    Felipe qual e a sua versão do windows??

    Esta funcionalidade não está disponível nas versões Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, e Windows 7 Home Premium.



    quarta-feira, 1 de agosto de 2012 12:39
  • A versao que estou usando é a Ultimate

    quarta-feira, 1 de agosto de 2012 20:23
  • BOm dia o que você esta tentado habilitar e a assistencia remota e não o acesso remoto.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sexta-feira, 3 de agosto de 2012 11:09
  • Ederson, bom dia!

    Eu sei que para habilitar o acesso remoto eu preciso marcar a opção que voce demostrou acima, porem na minha maquina, mesmo tendo o Seven Ultimate essa opção não aparece.

    Eu gostaria de saber, se isso é um bug do sistema e sem como ser corrigido, pois não quero arriscar perder tempo em formatar minha maquina novamente e o erro persistir.

    Alguem sabe o que pode ocasionar esse erro e se sim como resolve-lo?

    sexta-feira, 3 de agosto de 2012 11:38
  • Olá

    Felipe tente fazer uma reparação do sistema com uma midia de instalação do winsdows, pega outra midia sem ser a que vc formatou essa maquina.

    Tente apenas reparar, para vermos se o problema a na maquina ou na midia de instalação

    Att,

    Ewerton Luan

    sexta-feira, 3 de agosto de 2012 13:00
  • Boa noite.

    Essa máquina é de uso doméstico ou corporativa?

    Já pensou na possibilidade de ter alguma GPO configurada?

    O usuário é administrador?

    Verifique os serviços  "Alocador Remote Procedure Call (RPC)" e "Serviços de terminal"


    Wallison Francisco Gomes |MCP - MCDST - MCTS - ITILF| Caso a informação seja útil, não se esqueça de pontuar!

    sábado, 4 de agosto de 2012 01:33
  • Essa maquina é para uso residencial

    Não sei o que é GPO, poderia me explicar??

    O usuario é administrador!

    Os serviços descritos estão inicializados e o tipo de inicialização é automatico.

    sábado, 4 de agosto de 2012 23:21
  • Bom dia a todos...

    Vendo a demora e a dificuldade dos membros e colaboradores do forum em me ajudar com este problema, resolvi formatar a maquina e o problema foi resolvido.

    Agradeço a tentativa de todos que responderam esse topico afim de me ajudar neste caso.

    Peço para que os moderadores finalizem esse topico.


    • Editado Felipe FePa segunda-feira, 13 de agosto de 2012 11:31
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 31 de agosto de 2012 17:17
    segunda-feira, 13 de agosto de 2012 11:30
  • Bom dia a todos...

    Vendo a demora e a dificuldade dos membros e colaboradores do forum em me ajudar com este problema, resolvi formatar a maquina e o problema foi resolvido.

    Agradeço a tentativa de todos que responderam esse topico afim de me ajudar neste caso.

    Peço para que os moderadores finalizem esse topico.


    Felipe você formatou, e instalou a mesma versão do sistema operacional ou mudou? Também estou com esse mesmo problema e estou preste a formatar minha maquina. Pretendo colocar o windows  Ultimate novamente mais não a copia que tenho, por acredita que seja uma falha nessa copia. 
    quarta-feira, 15 de agosto de 2012 01:23