none
Não tenho mais acesso a site pe.gov.br, mas quando desativo o serviço do Microsoft firewall(ISA) volto a acessar RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia,

    faz dez dias que estou nesse dilema, não consigo acessar site pe.gov.br, e quando desativo o serviço do isa volto a acessar os site no PC do ISA, não tenho nenhuma regra bloqueando, é tudo liberado de dentro pra fora. Sera algum tipo de virus ou hotfix faltando?

     


    Pietro MCP | MCDST | MCSA
    quarta-feira, 5 de outubro de 2011 13:56

Respostas

  • Pietro,

    Sugiro você verificar os logs de eventos do servidor ISA Server, a fim de encontrar anormalidades inclusive referentes ao 'desaparecimento' do monitoramento dos logs do ISA.

    Poste aqui os erros encontrados.


    Rafael Araújo - MCSA | MCITP: SA | MCITP: EA | MCITP:EMA 2010 | MCT | ITILv3
    • Sugerido como Resposta AnisioMoreira segunda-feira, 31 de outubro de 2011 23:55
    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 31 de maio de 2012 16:02
    sexta-feira, 7 de outubro de 2011 18:39

Todas as Respostas

  • Vc chegou a monitorar para ver qual erro esta dando:

    http://www2.pe.gov.br/web/portal-pe


    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    quarta-feira, 5 de outubro de 2011 14:34
  • Esse site é HTTPS? Caso for, tem uma regra nas System polices do ISA que vem desabilitada para o ISA acessar páginas HTTPS.

    Está acontecendo apenas no servidor onde está instalado o ISA Server e apenas na página?

    Você poderia me informar qual a página que você está tentando acessar?

     

    Abraço,


    Robinson Santos MCP-MCSA+S(2000/2003-MCSE(2000/2003)MCTS Windows7-MCTS Exchange 2010-MCITP(Server/Enterprise Administrator)-MCT @robinsonosantos
    quarta-feira, 5 de outubro de 2011 19:50
  • Alguma novidade sobre o problema?

    Abraços!


    Valmor Lima
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 19:57
    Moderador
  • Vc chegou a monitorar para ver qual erro esta dando:

    http://www2.pe.gov.br/web/portal-pe


    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||

    Não porque meu isa não esta mais mostrando logs de erro.

    Axo que realmente terei que formatar e subir novamente o firewall


    Pietro MCP | MCDST | MCSA
    sexta-feira, 7 de outubro de 2011 17:11
  • Em relação a regra vou da uma olhada mas acredito que não porque parou de funcionar do nada.
    Pietro MCP | MCDST | MCSA
    sexta-feira, 7 de outubro de 2011 17:11
  • Qual o link q vc acessa?

     


    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    sexta-feira, 7 de outubro de 2011 17:44
  • Pietro,

    Sugiro você verificar os logs de eventos do servidor ISA Server, a fim de encontrar anormalidades inclusive referentes ao 'desaparecimento' do monitoramento dos logs do ISA.

    Poste aqui os erros encontrados.


    Rafael Araújo - MCSA | MCITP: SA | MCITP: EA | MCITP:EMA 2010 | MCT | ITILv3
    • Sugerido como Resposta AnisioMoreira segunda-feira, 31 de outubro de 2011 23:55
    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 31 de maio de 2012 16:02
    sexta-feira, 7 de outubro de 2011 18:39
  • Pietro,

    Como está o status do seu problema?


    Rafael Araújo - MCSA | MCITP: SA | MCITP: EA | MCITP:EMA 2010 | MCT | ITILv3
    segunda-feira, 31 de outubro de 2011 12:17