none
Erro VPN ISA 2004 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

    Sou novo no technet-br e tenho algumas dúvidas,

    Habilitei acesso VPN no meu ISA da seguinte forma:

    1º - O Isa está instalado no 2003 Server Enterprise como Standalone.
    2º - Liberei meu usuário para poder discar (dial-in) de fora.
    3º - E o serviço Routing and Remote Access está funcionando sem erros.

    Pois bem, de fora consigo discar e conectar sem problema algum e ainda
    consigo receber Ip,s do meu servidor de DHCP. Porém não consigo mapear ou enxergar nenhum estação na minha rede interna.

    O que faço.
    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 04:08 (De:ISA Server 2004)
    quarta-feira, 16 de julho de 2008 17:32

Respostas

  • Marcos,

    Vc consgeue pinga-los?

    Primeiramente vc pode desmarcar a opçaõ de gateway para rede local.

    Nas propriedades da VPN va nas propriedades de TCP IP e desmaruq eo quadradinho que diz "usar gateway...."

    No aguardo

    abraços
    quarta-feira, 16 de julho de 2008 19:36
    Moderador
  • Nao acredito que sejam essas configs o problema nao...

    Qual erro ele apresenta?
    sexta-feira, 18 de julho de 2008 18:21
    Moderador
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sábado, 16 de junho de 2012 11:42

Todas as Respostas

  • Marcos,

    Vc consgeue pinga-los?

    Primeiramente vc pode desmarcar a opçaõ de gateway para rede local.

    Nas propriedades da VPN va nas propriedades de TCP IP e desmaruq eo quadradinho que diz "usar gateway...."

    No aguardo

    abraços
    quarta-feira, 16 de julho de 2008 19:36
    Moderador
  • Nobre colega,

     

    Consigo pingar todas as estações da minha rede (caso as mesmas estajam ligadas).

    Na minha conexão VPN (Externa) mesmo desmarcando o "Default Gateway" dá o mesmo erro.

     

    Outra coisa, pra que o servidor VPN aceite acesso é nessessário marcar a opção "Dial-In" tanto no Usuário quanto na estação que irá receber as conexões, só que, como meu servidor é um Standalone não tenho a opção de marcar o "Dial-In", acho que o erro pode ser isso.

     

    Me dê uma luz .....

    sexta-feira, 18 de julho de 2008 18:10
  • Nao acredito que sejam essas configs o problema nao...

    Qual erro ele apresenta?
    sexta-feira, 18 de julho de 2008 18:21
    Moderador
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sábado, 16 de junho de 2012 11:42