none
Windows 8 - Videos na Youtube lentos d+ RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,
    Na última quarta feira adquiri um notebook ASUS modelo X45U com o Windows 8.
    Estou tendo problemas com ele para visualizar vídeo no Youtube, os vídeos ficam travando e fica difícil assistir. 
    O problema ocorre somente em vídeos on line, caso eu execute um arquivo do meu HD por exemplo, funciona normalmente.

    Fiz alguns procedimentos para tentar resolver, segue abaixo:
    • Atualizei o Windows, sem sucesso.
    • Reinstalei o driver de vídeo.
    • Atualizei o Flash Player, sem sucesso.
    • Realizei a instalação do Java, sem sucesso.
    • Tentei utilizar outro navegador, sem sucesso.
    • Sei que o problema não é com a minha internet, pois tenho 35MB de conexão e outros dois computadores em casa que não estão apresentando esse problema.
    Gostaria da ajuda de vocês para tentar resolver esse problema.
    Obrigado,
    sábado, 13 de abril de 2013 21:19

Respostas

  • Olá, Daniele, posso afirmar com 100% de certeza que seu problema é com a internet. Não com sua conexão, pois vc mesma já disse ser de 35 MBps, mas com a conexão nesse computador que apresenta o problema. 

    Pensemos juntos: Driver de vídeo, você disse que atualizou, flash player tá ok, java era até desnecessário, mas ta bom também, sobra internet.

    Como é sua conexão? Como é o roteamento? Esse computador que está apresentando problemas é servidor ou cliente? Como estão suas propriedades TCP/IP? Vc utiliza DNS automático ou algum específico? IP Dinâmico ou estático? Seu computador está imunizado e livre de vírus? Enfim, há uma infinidade de possibilidades de problemas de conexão. Por isso, o primeiro passo é fazer o que o amigo Fernando sugeriu. Faça um teste de velocidade. Repita o teste algumas vezes, em intervalos curtos, anote os resultados e poste para a gente. 

    Se tiver algumas das informações que pedi acima, poste também, para tentarmos ajudar.

    Mas uma coisa vc pode ter certeza. Não é nada com seu windows. É com a internet.

    Abraços...

    terça-feira, 16 de abril de 2013 14:00

Todas as Respostas

  • Daniele

    Pelas informações descritas, o problema parece estar realmente na sua internet. Sugiro que você realize um teste de velocidade em seu computador, e confirme se o resultado condiz com a velocidade contratada.

    Aguardamos seu retorno!

    SDS


    Fernando H. da Silva - Microsoft Contingent Staff

    segunda-feira, 15 de abril de 2013 19:28
  • Tenho outros dois computadores em casa e ambos funcionam normalmente.

    Tb já testei em outros lugares...

    terça-feira, 16 de abril de 2013 01:14
  • De qualquer forma, é importante realizar o teste de velocidade para confirmar qual a média no seu computador. Fora isto, é importante recolher mais algumas informações:

      - O problema ocorre apenas com videos do Youtube?

      - O problema ocorre em apenas um navegador?

     


    Fernando H. da Silva - Microsoft Contingent Staff

    • Sugerido como Resposta fernando silva 1 quinta-feira, 18 de abril de 2013 17:06
    terça-feira, 16 de abril de 2013 13:13
  • Olá, Daniele, posso afirmar com 100% de certeza que seu problema é com a internet. Não com sua conexão, pois vc mesma já disse ser de 35 MBps, mas com a conexão nesse computador que apresenta o problema. 

    Pensemos juntos: Driver de vídeo, você disse que atualizou, flash player tá ok, java era até desnecessário, mas ta bom também, sobra internet.

    Como é sua conexão? Como é o roteamento? Esse computador que está apresentando problemas é servidor ou cliente? Como estão suas propriedades TCP/IP? Vc utiliza DNS automático ou algum específico? IP Dinâmico ou estático? Seu computador está imunizado e livre de vírus? Enfim, há uma infinidade de possibilidades de problemas de conexão. Por isso, o primeiro passo é fazer o que o amigo Fernando sugeriu. Faça um teste de velocidade. Repita o teste algumas vezes, em intervalos curtos, anote os resultados e poste para a gente. 

    Se tiver algumas das informações que pedi acima, poste também, para tentarmos ajudar.

    Mas uma coisa vc pode ter certeza. Não é nada com seu windows. É com a internet.

    Abraços...

    terça-feira, 16 de abril de 2013 14:00
  • Olá,

    Na última quarta feira adquiri um notebook ASUS modelo X45U com o Windows 8.
    Estou tendo problemas com ele para visualizar vídeo no Youtube, os vídeos ficam travando e fica difícil assistir. 
    O problema ocorre somente em vídeos on line, caso eu execute um arquivo do meu HD por exemplo, funciona normalmente.

    Fiz alguns procedimentos para tentar resolver, segue abaixo:
    • Atualizei o Windows, sem sucesso.
    • Reinstalei o driver de vídeo.
    • Atualizei o Flash Player, sem sucesso.
    • Realizei a instalação do Java, sem sucesso.
    • Tentei utilizar outro navegador, sem sucesso.
    • Sei que o problema não é com a minha internet, pois tenho 35MB de conexão e outros dois computadores em casa que não estão apresentando esse problema.
    Gostaria da ajuda de vocês para tentar resolver esse problema.
    Obrigado,

    Oi gente sou nova aqui, mas estou me desesperando já.... Minha situação é idêntica a essa, começando pelo meu notebook que é igual ao dela, parece ate que fui eu quem abri esse forum rsrsrs!!! Sim, mas o que fazer???? Será um problema na máquina?

    segunda-feira, 16 de setembro de 2013 21:11
  • olá  Danile,

    Estou com o mesmo problema. Comprei um PC ontem e não consigo ver os videos. Eles travam rapidamente.Com certeza não é problema na intenet, pois resido em Zurique e nunca tive este problema, pois a minha é de altissíma qualidade e a mais rápida que existe por aqui.

    Não sei o que fazer e nem sei qual o problema.

    Se alguém souber, favor me digam.

    Atenção não é problema com a internet, na Suíça não há problemas de conexão.

    Antonio 

    segunda-feira, 23 de setembro de 2013 20:09
  • Também estou com esse problema, tenho certeza absoluta que não é a internet, no meu trabalho também tenho windows 8 e os vídeos travam...
    Estou a procura de soluções, se achar alguma coisa volto e compartilho com todos.
    terça-feira, 24 de setembro de 2013 02:50
  • Eu fiz mesma coisa que a Daniele, e eu uso um MacBook pro na mesma rede e é incrível funcionar nele e no Windows não.

    No meu Iphone também funciona.

    quinta-feira, 31 de outubro de 2013 10:53
  • Pessoal,

    Já testaram em todos os navegadores?

    Atenciosamente,

    Edinaldo



    ** FAVOR CLASSIFICAR O POST COMO ÚTIL OU NÃO **

    quinta-feira, 31 de outubro de 2013 11:26
  • Comigo acontece o mesmo problema, e não somente o youtube mas com aplicativos que instalei da loja do windows 8. A conexão não é pois ela é ótima e testei em outros computadores da casa ao mesmo tempo e somente no windows 8 obtive o problema, fiz os mesmos procedimentos que o Daniel.
    sexta-feira, 6 de dezembro de 2013 00:24
  • Vc ta completamente enganado, não tem nada haver com net e sim com um conflito da placa gráfica do cpu que é um lixo por se só, (dual de 1ghz com video hd 7290) quanto se executa um video no youtube o processador vai a 100% de uso, no mais tem que se esperar um drive que corrija isso pois o mesmo executa videos em hd sem mais problemas se o video estiver no note, levando em conta a baixa configuração de note, o fato é que esse tal de amd c-70 ou c-60 dependendo do modelo do seu asus x45u é muito ruim ponto negativo para asus que sófazia bom hardware.
    segunda-feira, 23 de dezembro de 2013 17:33
  • Estou com o mesmo problema.

    Ontem mudei o Windows do meu computador de um 7 para o Win 8. Estava utilizando normalmente, após a mudança não consigo mais assistir vídeo algum do Youtube.

    Há algum problema com o Windows 8 nesse aspecto, pois para confirmar minha tese utilizei o computador de um colega na casa dele e tive o mesmo problema...

    Pensando em voltar para o 7 ou Xp

    quinta-feira, 2 de janeiro de 2014 00:54
  • Victor, sendo uma instalação nova, já atualizou os drivers?

    O pessoal fala muito dos drivers de vídeo e ignora o resto. Quando instalei o Windows 8 pela primeira vez tive que atualizar o BIOS e os drivers do chipset antes de atualizar os drivers da placa de vídeo, repeti o mesmo processo (menos a atualização do BIOS) para o Windows 8.1 e não encontrei nenhum problema no funcionamento do sistema operacional.



    Luiz Felipe S. T. Costa

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    TechNet Community Support


    quinta-feira, 2 de janeiro de 2014 10:43
  • Estou com o mesmo problema no Windows 8, os vídeos do yotube trava a imagem, é só houve  vozes, tenho o Windows 7 e não apresenta tal problema, porem não é internet. o problema está no Windows 8.
    sábado, 4 de janeiro de 2014 16:07
  • Opa Damão, bom dia, tudo bem?

    Poderia nos passar informações sobre o hardware do seu computador? 

    Fazendo uma busca por usuários com problemas semelhantes na internet essa situação acaba se encaixando em uma destas causas:

    • Drivers desatualizados (que, com as informações disponíveis, parece ser o seu caso).
    • Problemas na rede/vídeo, algumas vezes causadas pelo próprio Windows 8, que são resolvidas atualizando o sistema operacional.
    • Problemas físicos na rede: cabeamento, router, modem.
    • Lentidão nos próprios servidores do Youtube.

    Nós acabamos "forçando" estas respostas pois realmente é difícil ser algo diferente. Se você procurar na internet vai ver usuários do Windows 7 e do XP também reclamando de lentidão no Youtube e você mesmo indicou que com o Windows 7 ele funcionava para você, ou seja, a resposta dada a estes usuários é a mesma para os usuários do Windows 8.


    Luiz Felipe S. T. Costa

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    TechNet Community Support

    segunda-feira, 6 de janeiro de 2014 13:53
  • Olá,
    Na última quarta feira adquiri um notebook ASUS modelo X45U com o Windows 8.
    Estou tendo problemas com ele para visualizar vídeo no Youtube, os vídeos ficam travando e fica difícil assistir. 
    O problema ocorre somente em vídeos on line, caso eu execute um arquivo do meu HD por exemplo, funciona normalmente.

    Fiz alguns procedimentos para tentar resolver, segue abaixo:
    • Atualizei o Windows, sem sucesso.
    • Reinstalei o driver de vídeo.
    • Atualizei o Flash Player, sem sucesso.
    • Realizei a instalação do Java, sem sucesso.
    • Tentei utilizar outro navegador, sem sucesso.
    • Sei que o problema não é com a minha internet, pois tenho 35MB de conexão e outros dois computadores em casa que não estão apresentando esse problema.
    Gostaria da ajuda de vocês para tentar resolver esse problema.
    Obrigado,

    Estou tendo o mesmo problema, minha internet é ótima e tenho CERTEZA que não é problema de conexão.

    Meu notebook é um ASUS K45A. Quer solução e não especulações.

    domingo, 19 de janeiro de 2014 17:46
  • Olha, com certeza, 100%, não èproblema de conexā.Tenho a internet mais rapido com a melhor conexao e ocorre o mesmo problema.

    Varios amigos tambem estao com o mesmo problema. Acho que ee algo no windows 8.

    abracao

    sábado, 1 de fevereiro de 2014 23:26
  • dica, instale o Fire Forx, versao para o windonws 8 que o problema acabará.

    Tambem tem o google chromo para windows 8.

    se puder me avisa se o problema foi resolvido.

    Eu tinha o mesmo problema e agora ta ok.

    abracaoa a todos. Espero que eu tenha ajudado.

    Repito. nao ee problema de conexao.

    sábado, 1 de fevereiro de 2014 23:42
  • Comigo também está acontecendo este mesmo chaticíssimo problema!

    Meu Pc estava rodando o WinXP e ai decidi atualiza-lo para o Win8!

    No XP eu rodava videos no youtube com qualidade HD de 1080p Tela cheia de maneira perfeita que dava gosto com uma Net de 10GB.

    Após atualizar pro Win8, atualizar tudo, Drivers, Flash e o escambau a 4, os Videos só rodam sem travar a 480p... Desgraça!!!

    Uso o Firefox desde que nasci e nunca tive este problema, só foi eu pular pro Win8 que a coisa ficou feia!

    O problema só pode estar no Win8!

    Algum Bug bagaceiro que a Microsoft nem tenta resolver! Desgraça!

    sábado, 18 de julho de 2015 05:39