none
Problemas com a instalação do Office Communicator 2007 R2 Server RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde Srs,

    Eu baixei o Office Live Communicator Server 2007 R2 Standard Edition e estou tendo problemas. Bem no final da Implantação do Servidor eu recebo o erro 0X80004005 dizendo que houve um erro quando eu fui executar o caminho C:\Windows\System32\CSscript.exe. Na Tela PROGRESSO DA INSTALAÇÃO ele está praticamente nos 100% na parte: HABILITANDO A EXTENSÃO DE SERVIÇO WEB DO ASP.NET 2.0. 

    As permissões no arquivo estão ok e meu servidor tambem está dentro das especificações . Alguem poderia me dar um Help ? 

    Muito Obrigado !

    Fernando


    Fernando Olivato
    sexta-feira, 28 de agosto de 2009 17:30

Respostas

  • O "Default Web Site" do IIS está iniciado?
    Se o ASP.NET 2.0 já estiver instalado tente reinstalar atráves do add/remove programs, clicando em change no .net 2.0 se não estiver instalado instale.
    Tenta remover o IIS e instalar novamente.

    Se não resolver, posta o log de instalação que fina no %temp%

    abs,
    Bruno Estrozi - MCSE/MCTS/MCITP - Unified Communications Specialist | http://brunoestrozi.spaces.live.com
    sábado, 29 de agosto de 2009 04:18
  • Fernando,

    Caso as dicas do Brunão não resolvam o problema, se estiver utilizando Windows 2008 ou 2008 R2 e seu usuário não for o Administrator "padrão", tente um "Run as Administrator" quando clicar no executável do OCS.

    []s


    Emerson Moraes
    quinta-feira, 3 de setembro de 2009 11:18

Todas as Respostas

  • O "Default Web Site" do IIS está iniciado?
    Se o ASP.NET 2.0 já estiver instalado tente reinstalar atráves do add/remove programs, clicando em change no .net 2.0 se não estiver instalado instale.
    Tenta remover o IIS e instalar novamente.

    Se não resolver, posta o log de instalação que fina no %temp%

    abs,
    Bruno Estrozi - MCSE/MCTS/MCITP - Unified Communications Specialist | http://brunoestrozi.spaces.live.com
    sábado, 29 de agosto de 2009 04:18
  • Ok Bruno,
    Vou realizar o procedimento e lhe dou um retorno ok !!

    Muito Obrigado !
    Fernando Olivato
    segunda-feira, 31 de agosto de 2009 15:23
  • Fernando,

    Caso as dicas do Brunão não resolvam o problema, se estiver utilizando Windows 2008 ou 2008 R2 e seu usuário não for o Administrator "padrão", tente um "Run as Administrator" quando clicar no executável do OCS.

    []s


    Emerson Moraes
    quinta-feira, 3 de setembro de 2009 11:18
  • Olá Srs,

    Desculpem a demora no retorno hein !

    Os procedimentos acima informados me ajudaram a resolver o problema !

    Muito Obrigado a todos !

    Abraços,
    Fernando Olivato Gomes
    terça-feira, 2 de fevereiro de 2010 19:55