none
Caracteres estranhos RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Alguns e-mails tem chegado tudo desconfigurado. São poucos mas alguns importantes. Álguem já passou por esta situação? Segue problema abaixo.

    TML dir=ltr>EAD>META content="text/html; charset=unicode" http-equiv=Content-Type>STYLE>!-- font-face {font-family:"Cambria Math"} font-face {font-family:Calibri} font-face {font-family:Tahoma} p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline} p.MsoAcetate, li.MsoAcetate, div.MsoAcetate {margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; font-size:8.0pt; font-family:"Tahoma","sans-serif"} span.EstiloDeEmail17 {font-family:"Calibri","sans-serif"; color:windowtext} span.TextodebaloChar {font-family:"Tahoma","sans-serif"} .MsoChpDefault {font-family:"Calibri","sans-serif"} div.WordSection1 {} --> STYLE> ETA name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.19046">HEAD> ODY lang=PT-BR link=blue vLink=purple>DIV dir=ltr id=idOWAReplyText37192> IV dir=ltrFONT color=#000000 size=3 face=Arial> IV dir=ltrFONT color=#ff00ff size=7 face=ArialSTRONG>TE AMO MUITOOOO/STRONG>FONT/DIV/FONT>DIV>DIV dir=ltr>ONT color=#000000 size=3 face=Arial>FONT> /DIV/DIV> IV dir=ltr id=idSignature66446> IVFONT color=#000000 size=2 face=Arial> IVFONT color=#000080 size=1>ONT size=2FONT color=#000000FONT face=TahomaFONT size=3>Atenciosamente/FONT>FONT/FONT>FONT/FONT>DIV>DIV>ONT color=#000080 size=1FONT size=2>ONT color=#000000>ONT face=Tahoma>TRONG>ONT size=3/FONT>STRONG/FONT>FONT/FONT>FONT> /DIV> IVFONT color=#000080 size=1>ONT size=2FONT color=#000000FONT face=TahomaSTRONGFONT size=3>

    sexta-feira, 3 de junho de 2011 19:00

Respostas

  • Boa tarde Luiz! Tudo bom?

     

    Verifique a configuração dos domínios remotos:

    Acesse"Organization Configuration", "Hub Transport", na aba "Remote Domains" verifique no domínio padrão se "Character Sets" está diferente de "Western European ISO" em MIME e ou noN-Mime.

    Nesse caso pode estar ocorrendo também por configuração incorreta no Outlook.

    Verifique se o formato das mensagens está em HTML e se a linguagens está configurada corretamente.

     

    Boa sorte =]

     

    Abraços.


    MCTS Exchange 2010. @pedrongjr
    sexta-feira, 3 de junho de 2011 20:10