none
Serviço hiper-v não inicia RRS feed

  • Pergunta

  • Meu servidor de bancada hyper-v hoje amanheceu parado.

    Ele estavafuncionando normal até quando desliguei o servidor(rodando windows 2008 r2 sp2 enterprise + hyper-v) pelo procedimento normal(iniciar-->desligar) para trocar o servidor de local.

    Quano liguei, notei que o serviço hyper-v estava com erro pois ao clicar no gerenciador do hyper-v ao tiunha as 2x vms quie eu tinha criado e a opção iniciar estava marcada e ao clicar em iniciar ele tenta iniciar e dá erro.

    Indo em services, tentei iniciar por lá e o erro é:

    O windows não pode inciar o serviço de gerenciamento da máquina hiper-v em computador local.Erro 1067: O processo foi finalizado de forma inesperada.

    E se eu tentar remover a função para instalar novamente também não consigo pois aparece outro erro:

    Hyper-V: Falha na remoção

    <Erro>: Falha ao tentar desinstalar Hyper-V. Código de erro: 0x80070570. O arquivo ou pasta está corrompido e ilegível

    Consulte o log completo em: 'C:\Windows\logs\ServerManager.log'

    como faço para resolver isso? sempre utilizei o vmware server e o esxi e nunca tive problema com eles e quando era preciso desligar ou reiiniciar o servidor, o próprio sistema parada o vmware...eu só precisava desligar a vm angtes que foi o que fiz no hiper-v.

    Essa nova máquin que estou testando só tenho como  instalar o hiper-v por conta da controladora raid que só tem suporte a windows e nunca tinha utilizado mas já estou ficando preocupado com a robustez do sistema hiper-v pois nem remover eu consigo.

    vou colocar as 2 telas de erro. Estou reinstalando o windows 2008 novamente pois preciso do hospedeiro com o windows 2008 pois será instalado para depois instalar o hiper-v

    Se algué já passou por isso pode me ajudar? imagine se esse server estivesse em produção?


    Fernando Galvão


    • Editado lfernandosg segunda-feira, 11 de junho de 2012 11:24
    segunda-feira, 11 de junho de 2012 11:23

Respostas

Todas as Respostas

  • Fernando, boa tarde tudo bem ?

    conforme a mensagem informa, vc chegou a analisar o log ?

    Ali teremos maiores detalhes sobre o problema e talvez a possivel solução.

    Verifique tambem nos eventos de log desse servidor que pode nos detalhar informações.

    Obrigado se util classifique


    João Carlos Xavier de Macedo Specialist Platforms Microsoft MCP,MCTS,MCT,MCITP Server Administrator

    segunda-feira, 11 de junho de 2012 18:45
  • Boa tarde,

    Tudo Jóia. O log mostra o mesmo erro da segunda tela. Somente isso.


    Fernando Galvão

    terça-feira, 12 de junho de 2012 19:14
  • Boa Tarde,

    Está com o problema ainda, ou já foi resolvido?!

    []´s


    Wilsterman Fernandes

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 17:03
    Moderador
  • boa tarde,

    tive que reinstalar o SO. Até agora ok.


    Fernando Galvão

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 18:26