none
rede sem fio RRS feed

  • Discussão Geral

  • Eu estou tentando a uma eternidade ativar o roteador do meu notebook com w8.1 mas não está dando certo preciso de ajuda.

    passos: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=NOMEDAREDE key=SENHADAREDE   ate aqui aparecem as 3 mensg de confirmação mas quando eu entro no prox. passo netsh wlan start hostednetwork aparece uma mensg que diz Não foi possível iniciar a rede hospedada.

    O grupo ou recurso não está no estado correto para executar a operação requisitada.

    Eu peguei uma correção desse problema online que seria desativar e ativar o wi-fi na central de compartilhamento mas não fez efeito.

    alguma dica? 

    Bom se vcs tiverem um app que funcione bem como roteador tudo bem pq já testei um montão e são todos lixo


    • Editado Álvaro Gomes quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015 12:09
    quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015 12:06

Todas as Respostas

  • Álvaro,

    verificar se o Wi-fi está ativo, atualizar o driver da placa de rede, verificar compatibilidade do software com o Windows em uso.

    Você não passou versão em uso ou detalhes sobre os aparelhos, o que torna mais difícil nossa ajuda. quanto mais detalhes, melhor.

    abs

    quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015 17:08
  • A ultima vez que tentei deu certo por uma ação.

    Eu desativei a rede domestica que existia e não criei outra então o comando deu certo cheguei até a ver o wi-fi no meu celular mas após colocar a senha aparecia uma mensg. de erro que dizia a rede não está respondendo,

    então achei que não tinha compartilhado como deveria na hora da conf. após ativa-la então fui ver oq tinha acontecido quando por acidente desativei e agora voltei a estaca (0) com os mesmo erros na ativação do CMD.

    Fiz o mesmo procedimento com a rede domestica de criar e cancelar mas dessa vez não funcionou.

    E sobre os detalhes preciso saber quais são exatamente, não sei se ajuda mas vou passar algumas coisas.

    Notebook: LG 2GB de Ran DDR3 320Hd SATA  64bitsintel Pentium dual core

    S/N :304BZCT008787    M/N :S460 - L.BG22P1

    Sistema de fabrica: Windows 8

    Atualizado para: Windows 8.1 Língua Single 

    sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015 15:05
  • E então, nada? 
    quinta-feira, 5 de março de 2015 14:36
  • O computador está conectado a internet via cabo e roteando o sinal?
    Já tentou restaurar as configurações originais do roteador e fazer a configuração novamente?

    No site do fabricante tem o driver para usar com o Windows 8.1:
    http://www.lge.com/br/suporte-produto/lg-S460-L.BG22P1#
    Você já testou com o bluetooth desligado?

    abs

    quinta-feira, 5 de março de 2015 20:24
  • Bom, agora deu certo, parece que foi o bluetooth.

    agora apareceu outro problema quando conectou no smartphone deu sem acesso a internet, então  fui em status da conecção e assim estava:

    Conectividade IPv4   Internet

    Conectividade IPv6   Sem acesso a internet

    Status da mídia        Ativo

    não sei se isso ajuda!

    se precisar de alguma outra info. é só dizer.

    alguma ideia do que seja?

    sexta-feira, 6 de março de 2015 21:14
  • ????
    terça-feira, 10 de março de 2015 13:32
  • ????

    e então???
    sábado, 14 de março de 2015 19:48
  • Álvaro,

    pelo que parece é problema na configuração da sua rede.

    Tem algum outro aparelho que você possa testar, um tablet ou outro smartphone?

    veja se ele consegue localizar a rede e se conectar normalmente.

    abs

    segunda-feira, 16 de março de 2015 11:01