locked
Erro do Reporting Services 2012 - rsAccessDenied - RRS feed

  • Discussão Geral

  • Olá pessoal,



    Sou meio novo no SqlServer e estou enfrentando problemas para começar a fazer o meu Report...

    Segue o erro encontrado ao tentar acessar:

    1)  http://localhost/reportserver_mssqlserverbi

    " Erro do Reporting Services
    As permissões concedidas ao usuário 'Gustavo-PC\Gustavo' não são suficientes para a execução desta operação. (rsAccessDenied)

    Obter Ajuda Online
    SQL Server Reporting Services



    2) http://localhost/reports_mssqlserverbi

    SQL Server Reporting Services
    Erro
     

    O usuário 'Gustavo-PC\Gustavo' não tem as permissões necessárias. Verifique se foram concedidas permissões suficientes e se as restrições do UAC (Controle de Conta de Usuário) do Windows foram atendidas.







    Encontrei uma discusão ( http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/infrageral/thread/590e1019-9878-469e-a9d6-b0cec9d05674/ ) que dizia para acessar com "http://servidor/reportserver" para incluir um papel para o usuario, mas nao consigo acessar, pois acontece o mesmo erro...




    Desde já muito obrigado pela ajuda...



    Gustavo Cardoso


    sexta-feira, 3 de maio de 2013 02:56

Todas as Respostas

  • Gustavo,

    Realmente é necessário realizar a configuração de permissão para que você possa ter acesso ao Reporting Services, como também, aos repositórios e bancos de dados que o Reporting Services utiliza.

    Através do Management Studio, realize o acesso ao serviço do Reporting Services e configure a sua conta de usuário.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]

    sexta-feira, 3 de maio de 2013 16:41
    Moderador
  • tens algum material, tutorial, ou coisa parecida para fazer estas configurações(configure a sua conta de usuário, repositórios e bancos)
    sexta-feira, 3 de maio de 2013 23:25
  • Gustavo, 

    Conseguiu resolver este problema? 

    Estou passando pelo mesmo. 

    Karina

    terça-feira, 13 de outubro de 2015 16:39
  • Olá, tem algum tutorial que explique como realizar essa configuração? 
    terça-feira, 13 de outubro de 2015 16:40
  • O problema inicial está no uso do navegador !!
    Vc precisa INICIALMENTE acessar o link usando o IE !!!
    Após isso vc pode criar os usuários e dá as devidas permissões.


    Flávio Farias
    "May the Force be with you"
    Se foi resolvido clique "Marcar como resposta" e se foi útil "Votar como Útil"

    terça-feira, 13 de outubro de 2015 18:49