none
Problemas de Display de Vídeo RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos,

    Comprei recentemente um notebook ASUS X450L com o Windows 8.1 e atualizei para o Windows 10. Aparentemente tudo OK, mas me deparei com problemas de display de vídeo.

    Atualizei tudo que era possível, inclusive drivers, etc, mas sem sucesso. Então, formatei a máquina e instalei novamente o Windows 10 com instalação limpa, formatando o disco.

    Mesmo depois de formatado e com todas as atualizações do Windows baixadas, drivers instalados e atualizados, o problema continua.

    O problema está na tela de bloqueio, na janela de rede Wi-Fi, ícones do menu iniciar, etc. Tudo fica escuro e não é possível enxergar nada.

    Também podem perceber nas imagens abaixo que as páginas abertas pelo Microsoft Edge ficam todas embaçadas, independente da página aberta. Quando o site possuí muito texto a leitura fica impossível.

    Obrigado pela ajuda.

    sexta-feira, 21 de agosto de 2015 12:53

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola paulo

    Veja se esse link te ajuda:

             http://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/windows_7-desktop/desejo-mudar-a-cor-da-fonte-dos-icones-da-area-de/312690b6-d1b1-4370-93f6-62010d1aa8ec?auth=1

    Voce chegou a ver os drivers disponiveis no site do fabircante para windows 10 ? Tente buscar por esse link:

             http://www.asus.com/br/Search/?SearchKey=X450L&SearchType=Products&category=Notebooks_Ultrabooks

    Olha esse é o link de um modelo parecido ao seu, Modelo X450LD, o seu modelo é aquele citado mesmo ?

           http://www.asus.com/br/Notebooks/X450LD/HelpDesk_Download/

    *Se te ajudou marque como útil ou resposta, obrigada






    • Marcado como Resposta Cristopher C I_ segunda-feira, 24 de agosto de 2015 14:02
    • Editado Cristopher C I_ segunda-feira, 24 de agosto de 2015 14:03 Link
    sábado, 22 de agosto de 2015 18:51
  • Bom dia Beatriz,

    Obrigado pela resposta, mas o primeiro link não se trata do mesmo assunto e os drivers de vídeo são os mais atuais disponibilizados no site da ASUS.

    Minha placa de Vídeo é um Intel HD Graphics e uma GeForce 820m de 2Gb, ambos atualizados na ultima versão disponível.

    A máquina já foi formatada e antes disso já estava com o mesmo problema. Já mudei todo o esquema de cores, configurações de vídeo, mas mesmo assim o problema continua.

    Não sei se esse problema está relacionado ao Windows ou ao vídeo.

    Obrigado.

    segunda-feira, 24 de agosto de 2015 13:41
  • Ola,

    Você disse que ela já foi formatada e antes disso estava com o mesmo problema. O sistema era o mesmo ? Com o Windows 8 estava normal ?

    Se você comprou recentemente entre em contato com a garantia é o melhor a se fazer, você apenas ter atualizado o sistema não perde a garantia.

    Att




    segunda-feira, 24 de agosto de 2015 13:48
  • Bom dia Beatriz,

    O notebook ainda está em garantia, mas o problema esta sendo gerado devido ao sistema operacional e não hardware especificamente.

    Quando estava rodando o Windows 8.1 não existia nenhum problema relacionado. Isso deve ser algum problema de drive dessa versão do notebook para o Windows 10, mas não encontrei ninguém que teve o mesmo problema para o mesmo notebook.

    Gostaria de uma provável solução para o problema sem a necessidade de envio para a garantia ou voltar para o Windows 8.1.

    Obrigado.

    quinta-feira, 27 de agosto de 2015 13:46
  • Ola Paulo

    Já que esta na garantia e no site diz que os produtos Asus estão suportados pelo Windows10, entre em contato com eles:

    Link Suporte fora do Brasil:  http://www.asus.com/us/support/article/743

    Link Suporte ao produto (telefone):  http://www.asus.com/br/support/CallUs

    Link Suporte (ficha técnica para preencher e receber atendimento do suporte técnico: https://vip.asus.com/VIP2/Services/ACBZ_TechQuery

    Eu tive um problema a um bom tempo atrás com Windows 7 em um notebook positivo e não achava o driver compatível, entrei em contato e eles me enviaram via email.

    Espero que ajude...

    *se foi útil marque, grata por ajudar




    quinta-feira, 27 de agosto de 2015 13:59
  • Beatriz,

    Caso resolvido após instalar o driver de video do Intel HD Graphics 4400 para o Windows 8.1, versão anterior.

    Outro problema que estava acontecendo era o não desligamento quando eu clicava em Iniciar -> Desligar, os leds de wi-fi e outro de uma lampada ficavam acessos e a ventoinha ligada, mas o monitor deligava totalmente. Esse problema era gerada por um driver da Intel (Intel® ME 9: Management Engine Driver for Intel® NUC). Após instalar o driver MEI_Win7_8_8.1_9.5.24.1790_5.0M o notebook começou a desligar normalmente.

    Nesse momento todos os problemas com o Windows 10 foram resolvidos.

    Obrigado.

    sexta-feira, 4 de setembro de 2015 17:53
  • Paulo

    Só uma pergunta, você conseguiu isso via os links que eu te enviei ?

    Se foi você precisa validar meu auxilio como resposta não a sua resposta.

    Acredito que os links devem ter te ajudado pois você cita que foi os drivers.

    Obrigada

    Beatriz Luciana




    sexta-feira, 4 de setembro de 2015 18:26
  • Boa tarde Beatriz,



    Infelizmente não baixei os drivers no link da Asus enviados por você. Tanto o driver de video e o Intel® ME 9: Management Engine Driver for Intel® NUC foram baixados diretamente no site da Intel.

    Eu havia ligado no suporte da ASUS para tentar resolver esses problemas que eu estava enfrentando, mas ninguem reportou esse problema até agora. Então consultando outros sites e blogs encontrei pessoas com o mesmo problema e a possivel solução e ambas apontavam diretamente para o site da Intel, por isso não utilizei o link que você me passou.

    De qualquer forma, obrigado pela ajuda.

    terça-feira, 8 de setembro de 2015 20:16