none
GPO não aplicada corretamente em controlador de domínio diferente RRS feed

  • Pergunta

  • Olá a todos e já agradecendo o tempo de quem está lendo minha dúvida.

    Tenho dois controladores de domínio, e uma GPO para aplicar a proteção de tela para todos os micros.

    A GPO só é aplicada corretamente nos micros pertencentes à rede do controlador de domínio A nos micros pertencentes à rede do controlador de domínio B não funciona.

    Na rede A as máquinas recebem as imagens copiadas pelo script normalmente porém na rede B isso não acontece.

    Alguma dica do que pode estar ocorrendo de errado?

    Obrigado a todos.

    terça-feira, 23 de maio de 2017 17:20

Respostas

  • Boa noite,
    Seus DC's A e B respondem ao mesmo dominio?
    Se sim,  como está sua Sysvol, está replicando as Politicas?
    Esse script está localizado aonde?

    Preciso saber essas informações para lhe direcionar.

    Att.
    Marcão!
    terça-feira, 23 de maio de 2017 22:05

Todas as Respostas

  • Boa noite,
    Seus DC's A e B respondem ao mesmo dominio?
    Se sim,  como está sua Sysvol, está replicando as Politicas?
    Esse script está localizado aonde?

    Preciso saber essas informações para lhe direcionar.

    Att.
    Marcão!
    terça-feira, 23 de maio de 2017 22:05
  • Bom dia,

    Por falta de retorno esta thread esta encerrada !

    Por gentileza, caso necessário abra uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 29 de maio de 2017 12:32