none
Assinatura outlook 2007 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal, estou tendo um problema chato que se estende a um bom tempo com o outlook 2007. Toda vez que vou inserir uma assinatura, ele sempre pula 2 linhas antes de colocar o logo da empresa. Minha assinatura é composta de um logo em png + dados do funcionario. O meu problema é que o outlook sempre joga essa 2 linhas antes de inserir a assinatura. Tem algum jeito de bular isto ? Pensei em criar um formulário personalizado, mas estou tendo alguma dificuldade em fazer isso funcionar também. Alguém poderia me ajudar ?

    Gilcimar

    terça-feira, 6 de abril de 2010 19:10

Todas as Respostas

  • Bom dia Gilcimar!

    Já tentou fazer está assinatura no próprio Word e depois copiar? Lá você terá um tratamento melhor, tente fazer isso.

     

    Abs.

    quarta-feira, 7 de abril de 2010 11:55
  • Bom dia Gilcimar!

    Já tentou fazer está assinatura no próprio Word e depois copiar? Lá você terá um tratamento melhor, tente fazer isso.

     

    Abs.

    quarta-feira, 7 de abril de 2010 11:56
  • Gilcimar, o caminho padrão é: C:\Documents and Settings\usuario\Dados de aplicativos\Microsoft\Signatures

    Utilizo aqui na empresa um html modelo onde altero apenas os dados, caso queira testar pode baixar a minha assinatura padrão em: http://www.yamaguti.net/msdn/assinatura.rar

     


    Melhor que dar o peixe é ensinar a pescar

    Daniel Yamaguti
    Gerente de TI
    quarta-feira, 7 de abril de 2010 14:49
  • Gilcimar, pode ser que você está achando que está pulando linha mais nao está... sua imagem está delimitada exatamente no final do logo? pode ter uma parte branca da imagem abaixo do logo e vc não está percebendo e por isso a assinatura não está rente ao logo..verifique isso.
    Diego Piffaretti- MCP 70-290
    sexta-feira, 9 de abril de 2010 12:56
  • Gilcimar, pode ser que você está achando que está pulando linha mais nao está... sua imagem está delimitada exatamente no final do logo? pode ter uma parte branca da imagem abaixo do logo e vc não está percebendo e por isso a assinatura não está rente ao logo..verifique isso.
    Diego Piffaretti- MCP 70-290
    sexta-feira, 9 de abril de 2010 12:56
  • Bom dia Daniel,

    Primeiramente obrigado pela resposta, mas ainda acho que não resolvi o meu problema ou não tenho o conhecimento suficiente para isto. No outlook 2007 não te como você inserir uma assinatura html como no outlook 2003. Ele abre um editor e você coloca sua imagem e depois a assinatura. Até ai tudo bem, mas quando você marca uma nova mensagem, ele sempre pula 2 linhas antes do logo. O meu modelo de assinatura é assim:

    imagem

    texto.....texto...

    Gilcimar Erthal....
    Analista de Suporte
    Fone:(xx): 1234-56789

    O meu problema é, acima da imagem, ele sempre pula 2 linhas (acho que é padrão para você começar a escrever), por isto não consigo fazer funcionar.

    Outro detalhe, fiz um papel de parede com a assinatura que ai sim, funciona 99%, se não fosse o problema de encaminhar o email, pois toda a vez que vou encaminhar ele não traz a assinatura(papel de parede), só em novas mensagens.

    Fico aguardando mais uma ajuda pessoal, valeu !!

    Gilcimar

     

    segunda-feira, 12 de abril de 2010 11:37
  • Oi Diego,

    O problema não é no final do logo e sim no inicio do logo, acho que o outlook 2007 pula por padrão essas 2 linhas para você começar com o texto no email. Já to ficando maluco com isso.

    segunda-feira, 12 de abril de 2010 11:38
  •  

    Bom dia Caio,

    Já tentei sim, mas não funciona. O problema é essas 2 linhas iniciais que o outlook 2007 coloca. Deve ser padrão dele.

    segunda-feira, 12 de abril de 2010 11:40
  • Agora sim entendi direito seu problema Gilcimar, seu problema não é com a assinatura em si, a assinatura fica formatada corretamente, o seu problema é quando você vai em nova mensagem que ele insere a assinatura, você gostaria de já começar a escrever rente a sua assinatura né, sem espaço.

    Fiz uns testes aqui e acho que  não tem jeito não cara, é padrão do Office mesmo, ele pula duas linhas e logo depois vem a assinatura.

    Você vai ter q se acostumar a dar um DEL 2 vezes no final de cada mensagem.

    Pesquisei em vários lugares mais não encontrei nenhuma solução.

    Acredito realmente que não tem como.

    Tente usar o PAPEL CARTA, mais acho que não vai resolver seu problema.

     


    Diego Piffaretti- MCP 70-290
    segunda-feira, 12 de abril de 2010 12:30