none
Office não abre na conta de usuário no windows 10 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde, estou com um problema para abrir o outlook, ao entrar na conta de usuário (as contas não são locais, são em domínio samba) consigo abrir normalmente o outlook, porém depois que configuro a conta de e-mail ele da um erro.

    "Não é possível configurar o arquivo dados do Outlook. C:\Users\Fulano\AppData\Local\Microsoft\Outlook\fulano@empresa.com.br.ost"

    Pensei que eram permissões, mas mesmo dando permissão de administrador ao usuário e alterando as permissões dos arquivos o erro persiste, a empresa é grande não tem condições de configurar conta local pra todo mundo, não sei mais o que fazer.

    segunda-feira, 11 de abril de 2016 18:31

Respostas

  • João,

    Qual configuração fez na conta?
    Já tentou fazer essa configuração em outro usuário NA MESMA MÁQUINA e retornou o mesmo erro?
    Caso a resposta seja sim para a segunda pergunta, tente fazer essa configuração em outra estação com o usuário que deu erro. Esse teste é para verificar se a máquina anterior está com algum problema. Caso ainda persista o erro, dar uma lista NESTE ARTIGO do Office, como reparar arquivos .ost 

    Observação: Caso essa reposta tenha sido útil a ajudar o seu problema, clique em propor como resposta.
    Aguardo retorno.



    terça-feira, 12 de abril de 2016 00:55

Todas as Respostas

  • João,

    Qual configuração fez na conta?
    Já tentou fazer essa configuração em outro usuário NA MESMA MÁQUINA e retornou o mesmo erro?
    Caso a resposta seja sim para a segunda pergunta, tente fazer essa configuração em outra estação com o usuário que deu erro. Esse teste é para verificar se a máquina anterior está com algum problema. Caso ainda persista o erro, dar uma lista NESTE ARTIGO do Office, como reparar arquivos .ost 

    Observação: Caso essa reposta tenha sido útil a ajudar o seu problema, clique em propor como resposta.
    Aguardo retorno.



    terça-feira, 12 de abril de 2016 00:55
  • Bom dia Diego.

    A conta de usuário eu criei uma nova para fazer o teste, e o e-mail eu utilizo o meu mesmo como imap, é um servidor dedicado, já tive este erro em uma maquina que atualizei do windows 7 para o 10 com office 2013, essa eu voltei para o windows 7 e funcionou normal, mas compramos um lote de maquinas novas e todas já vieram com o windows 10. Aqui funcionou da seguinte forma, criei uma conta local sendo que a conta já é criada como administrador e ai funcionou, mas quando logo uma conta do domínio mesmo que esteja como administrador ele não funciona, tenho que fazer esta configuração funcionar em umas 150 maquinas por enquanto, ao total acho que temos mais de 500, ai acho inviável criar conta local para todos, acho que vou instalar o Mozilla thunderbird e aguentar os usuários me enchendo até se adaptarem, obrigado.

    terça-feira, 12 de abril de 2016 13:25