none
Problemas com Indexação de Mensagens - Outlook 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde

    Tenho o Office 2010 H/B e estou enfrentando o seguinte problema:

    Acontece que a indexação de localização de mensagens para de ocorrer, e o usuário não consegue localizar as mensagens através da localização rápida.

    Já efetuei a re-indexação dos arquivos, já fiz o reparo do Office, executei ferramenta de analise do registro e nada, , desativei antivirus, enfim, esgotei as opções que encontrei, porém o problema persiste.

    Acontece que os usuários recebem um fluxo muito grande de e-mail, e fica impossível que eles não utilizem o recurso, por tratar-se de um departamento de atendimento ao cliente.

    Alguma luz?

    segunda-feira, 14 de janeiro de 2013 19:40

Respostas

  • Olá Alex, boa noite.

    Já vi alguns casos desses quando o perfil do usuário foi corrompido.

    Já experimentou criar um novo perfil e ver se o problema persiste?

    A Microsoft disponibiliza este procedimento com o passo a passo de como criar o perfil.

    http://support.microsoft.com/kb/829918?wa=wsignin1.0

    Qual versão do Sistema Operacional Windows você utiliza 32 ou 64? Experimente também reparar o windows.

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 5 de fevereiro de 2013 15:43
    segunda-feira, 14 de janeiro de 2013 23:42
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá Alex, boa noite.

    Já vi alguns casos desses quando o perfil do usuário foi corrompido.

    Já experimentou criar um novo perfil e ver se o problema persiste?

    A Microsoft disponibiliza este procedimento com o passo a passo de como criar o perfil.

    http://support.microsoft.com/kb/829918?wa=wsignin1.0

    Qual versão do Sistema Operacional Windows você utiliza 32 ou 64? Experimente também reparar o windows.

    Espero ter ajudado.


    Hezequias Vasconcelos

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 5 de fevereiro de 2013 15:43
    segunda-feira, 14 de janeiro de 2013 23:42
    Moderador
  • estou com o mesmo problema, ja fiz este procedimento e nada. Na espera de alguma solução da Microsoft isso ocorreu no mês de junho acredito que foi alguma atualização.
    quinta-feira, 29 de junho de 2017 18:12
  • Boa tarde, tenho o mesmo problema em 3 computadores, já tentei quase todas as soluções mostradas na internet e nada deu certo.

    Outros 2 computadores têm a versão 2007 e não apresentam esse problema.

    A Microsoft não oferece nenhuma resposta adequada e que, realmente, resolva esse problema?

    Preciso de uma solução pois meu cliente não quer saber de problemas ele pagou por um produto original e insiste numa solução.

    Obrigado

    Vladimir Silva

    segunda-feira, 10 de julho de 2017 18:47
  • Boa tarde, tenho o mesmo problema em 3 computadores, já tentei quase todas as soluções mostradas na internet e nada deu certo.

    Outros 2 computadores têm a versão 2007 e não apresentam esse problema.

    A Microsoft não oferece nenhuma resposta adequada e que, realmente, resolva esse problema?

    Preciso de uma solução pois meu cliente não quer saber de problemas ele pagou por um produto original e insiste numa solução.

    Obrigado

    Vladimir Silva


    Boa tarde, já instalou os packs de correção?
    quinta-feira, 20 de julho de 2017 17:32