none
Isa não instala RRS feed

  • Pergunta

  • Galera,

     

    eu não estou conseguindo instalar o Isa Server 2004 Standard em um server 2003 enterprise, ja subi o AD e DNS ta tudo funcionando,

    porém ele aparece um x vermelho em cima do addtional components e nao termina a instalação da falha.

    alguem poderia me dizer o que pode ser?

    • Movido Jundan Wu terça-feira, 27 de março de 2012 20:50 (De:ISA Server 2004)
    quarta-feira, 16 de novembro de 2011 20:20

Respostas

  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Caso o seu ISA ira pertencer ao dominio. primeiramente ingresse ele ao dominio  e entao instale o ISa usando o administrado do dominio.

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Marcado como Resposta Enderson Valente terça-feira, 27 de novembro de 2012 11:40
    terça-feira, 27 de novembro de 2012 11:40

Todas as Respostas

  • Resolveu seu problema?
    Fazzani - MCP, MCSA, MCTS-ISA,VISTA
    terça-feira, 22 de novembro de 2011 22:24
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Caso o seu ISA ira pertencer ao dominio. primeiramente ingresse ele ao dominio  e entao instale o ISa usando o administrado do dominio.

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Marcado como Resposta Enderson Valente terça-feira, 27 de novembro de 2012 11:40
    terça-feira, 27 de novembro de 2012 11:40
  • Finalizado o problema foi resolvido.

    Instalei o 2008R2 e funcionou com o TMG

    sexta-feira, 24 de maio de 2013 20:09