none
Duvidas autenticação smtp RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal estou com problema na autenticação do meu imap no exchange 2007, meu outlook baixa as mensagens porém na hora de enviar pelo pelo smtp ele fica pedindo senha toda hora e a mensagem não é enviada, no meu exchange nas configurações do hub transport marquei as autenticações basicas e integradas com windows. Mais mesmo assim fica pendindo senha já tentei coloca dominio/usuario, usuario@dominio.com.br so usuario e a senha, mais naum envia a mensagem, alguem sabe onde posso estar errando ?

    Agradeço pela ajuda

    Obrigado

    Arthur Vanzelli (MCP)
    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009 15:28

Respostas

  • tem que configurar a autenticao para saida e confirmar que no recieve connector o exchangeusers ta marcado.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009 17:57
  • Propriedades do receive connector ou uma série de artigos que fiz par ao msexchange.org falando de receive conenctors.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009 19:24

Todas as Respostas

  • Ola Arthur,

    Se no for problema de certificado, olha os logs do IMAP e ele vai te dizer o que está causando o erro.

    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009 16:16
  • Arthur Vanzelli disse:

    Pessoal estou com problema na autenticação do meu imap no exchange 2007, meu outlook baixa as mensagens porém na hora de enviar pelo pelo smtp ele fica pedindo senha toda hora e a mensagem não é enviada, no meu exchange nas configurações do hub transport marquei as autenticações basicas e integradas com windows. Mais mesmo assim fica pendindo senha já tentei coloca dominio/usuario, usuario@dominio.com.br so usuario e a senha, mais naum envia a mensagem, alguem sabe onde posso estar errando ?

    Agradeço pela ajuda

    Obrigado


    Arthur Vanzelli (MCP)


    Anderson acabei de fazer um teste enviando via telnet pela porta 25 direto do meu servidor exchange

    220 srv-mail01.meudominio.local Microsoft ESMTP MAIL Service ready at Wed, 4 Feb 2009 13:57:12 -0200
    helo
    250 srv-mail01.meudominio.local Hello [172.17.10.6]
    mail from: meuemail@meudominio.com
    250 2.1.0 Sender OK
    rcpt to: meuemail@meudominio.com.br
    550 5.7.1 Unable to relay
    data
    bla bla bla503 5.5.2 Need rcpt command
    451 4.7.0 Timeout waiting for client input
    No outlook ja marquei a opção meu servidor requer autenticação

    As contas exchange e webmail funcionam normal, porem as contas pop e imap que precisam protocolo smtp configurado no outlook não funcionam fica pedindo senha para enviar o e-mail digito a senha de rede e ele torna pedir senha.


    Arthur Vanzelli (MCP)
    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009 16:43
  • tem que configurar a autenticao para saida e confirmar que no recieve connector o exchangeusers ta marcado.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009 17:57
  • Como faço isso ?
    Arthur Vanzelli (MCP)

    Anderson estavão marcadas


    Anoynomous users
    Exchange users
    Exchange server
    Legacy Exchange Server

    só deixei Exchange users, mesmo assim nada, tem que reinciar algum serviço ?


    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009 18:33
  • Propriedades do receive connector ou uma série de artigos que fiz par ao msexchange.org falando de receive conenctors.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009 19:24