none
Microsoft Exchange Search Erro OWA RRS feed

  • Pergunta

  • Srs,

    Estou com um problema no meu OWA. Quando faço uma pesquisa ele mostra uma TAG falando que a Pesquisa não esta disponivel.

    Rodei o test-exchangesearch e ele retorna false -1.

    Rodei o script para recriar os indices de Procura, ResetSearchIndex.ps1 , ele recriou. Tenho 43 bases no Mailbox, aproximadamente 4TB.

    Quanto tempo demora para ele recriar os indices e parar de apresentar o erro? Algumas bases ele ja recriou, mas mesmo assim ainda apresenta o erro.

    Exchange 2007 Rollup 3


    Rodrigo Fernades Moreno

    terça-feira, 2 de outubro de 2012 18:09

Respostas

  • Srs,

    Obrigado, pela Ajuda, mas o que estava acontecendo era o tempo de indexação das bases. Hoje o servidor não apresentou mais erro.


    Rodrigo Fernades Moreno

    quarta-feira, 3 de outubro de 2012 18:13

Todas as Respostas

  • Rodrigo, boa tarde!

    Você já verificou se o serviço do Exchange Search ou o Indexador de Pesquisa do Exchange foi iniciado. Verifique no Snap-in Serviços se todos os serviços pertinentes ao Exchange foram iniciados.

    Qualquer dúvida, a disposição!


    Daniel Silva Matozinhos

    terça-feira, 2 de outubro de 2012 19:19
  • Bom dia Rodrigo,

    Verifique também se ocorre algum erro no event viewer


    Marco Antonio Silva - MCP / MCSA Messaging / MCTS / MCITP (Messaging)

    quarta-feira, 3 de outubro de 2012 12:45
  • Srs,

    Obrigado, pela Ajuda, mas o que estava acontecendo era o tempo de indexação das bases. Hoje o servidor não apresentou mais erro.


    Rodrigo Fernades Moreno

    quarta-feira, 3 de outubro de 2012 18:13