none
Adprep não roda no Windows 2000 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia !

    Estou tentando colocar um DC secundario Win2003 na minha rede Win2000.

    Quando tento rodar o Adprep aparece a mensagem abaixo :

    Alguém pode me orientar ??

    Desde já, muito obrigado.

    A Adprep nao pôde ser concluída porque a funçao de retorno de chamada (null) fal
    hou.
    [Status/Conseqüência]
    Mensagem de erro: Erro (16) ao executar ""C:\winnt\system32\CSVde.exe" -i -c DOM
    AINPLACEHOLDER "DC=CPR-WIN,DC=local" -u -f "C:\winnt\system32\debug\adprep\logs\
    20101007085247\DisplaySpecifierUpgradeCsvActions.001.csv" -j "C:\winnt\system32\
    debug\adprep\logs\20101007085247" -s cpr-srv1.CPR-WIN.local". Consulte o arquivo
     de erro: "C:\winnt\system32\debug\adprep\logs\20101007085247\DisplaySpecifierUp
    gradeCsvError.001.txt."  (0x80004005).
    [Açao do Usuário]
    Verifique o arquivo de log, Adprep.log, no diretório C:\winnt\system32\debug\adp
    rep\logs\20101007085247 para obter mais informaçoes.


    A Adprep nao pôde atualizar informaçoes de toda a floresta.
    [Status/Conseqüência]
    A Adprep exige acesso a informaçoes existentes de toda a floresta do mestre de e
    squema a fim de completar essa operaçao.
    [Açao do Usuário]
    Verifique o arquivo de log, Adprep.log, no diretório C:\winnt\system32\debug\adp
    rep\logs\20101007085247 para obter mais informaçoes.

    quinta-feira, 7 de outubro de 2010 11:52

Respostas

  • Olá Guardiano.

    Verifique o seguinte KB, veja se ele te ajuda com o problema:
    http://support.microsoft.com/kb/887435

    Caso não funcione, entre nas opções avançadas do sistema, na aba Advanced, clique em "Environment Variables", o TEMP e o TMP devem estar apontando para o seguinte caminho:
    C:\documents and settings\administrator\local settings\temp

     

     

    Abraço.


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 18 de outubro de 2010 17:02
    quinta-feira, 14 de outubro de 2010 21:01

Todas as Respostas

  • Bom dia,

    quantos DC s vc possui na Rede?

    Você tem que rodar o ADPREP existente no CD de instalação do 2003. Você precisa utilizar um usuário que seja membro dos grupos:

    • Enterprise Admins
    • Schema Admins
    • Domain Admins

    Att,


    Fabiano Barreira

    MCP + MCDST + MCSA on Windows Server 2003 + MCTS + MCITP
    quinta-feira, 7 de outubro de 2010 12:16
  • Fabiano, bom dia !

    Atualmente tenho apenas uma máquina Controlador de Dominio, e estou logado com o usuário Administrador.

    Grato.

     

    quinta-feira, 7 de outubro de 2010 12:32
  • Certo.

    Então verifique se o usuário Administrador utilizado pertence, além do grupo Administradores, também aos grupos:

    • Enterprise Admins
    • Schema Admins
    • Domain Admins

    Att,


    Fabiano Barreira

    MCP + MCDST + MCSA on Windows Server 2003 + MCTS + MCITP
    quinta-feira, 7 de outubro de 2010 12:46
  • Fabiano,

    Não tenho aqui o grupo Enterprise Admins, mas o usuario administrador já pertence aos grupos Schema e Domain.

    Grato.

     

    quinta-feira, 7 de outubro de 2010 12:52
  • Essa é a mensagem que aparece no log :

    Conectando-se a "cpr-srv1.CPR-WIN.local"
    Logon como usuário atual usando SSPI
    Importando diretório do arquivo "C:\winnt\system32\debug\adprep\logs\20101007110356\DisplaySpecifierUpgradeCsvActions.001.csv"
    Carregando entradas
    2: CN=lostAndFound-Display,CN=401,CN=DisplaySpecifiers,CN=Configuration,DC=CPR-WIN,DC=local
    Attribute 0) adminPropertyPages: 1,{6384e23e-736d-11d1-bd0d-00c04fd8d5b6} 2,{6dfe6488-a212-11d0-bcd5-00c04fd8d5b6} 3,{4E40F770-369C-11d0-8922-00A024AB2DBB}
    Attribute 1) cn: lostAndFound-Display
    Attribute 2) instanceType: 4
    Attribute 3) distinguishedName: CN=lostAndFound-Display,CN=401,CN=DisplaySpecifiers,CN=Configuration,DC=CPR-WIN,DC=local
    Attribute 4) objectCategory: CN=Display-Specifier,CN=Schema,CN=Configuration,DC=CPR-WIN,DC=local
    Attribute 5) objectClass: displaySpecifier
    Attribute 6) name: lostAndFound-Display
    Attribute 7) shellPropertyPages: 1,{f2c3faae-c8ac-11d0-bcdb-00c04fd8d5b6}
    Attribute 8) adminContextMenu: 0,{08eb4fa6-6ffd-11d1-b0e0-00c04fd8dca6}
    Attribute 9) attributeDisplayNames: cn,????? description,?????
    Attribute 10) adminMultiselectPropertyPages: 1,{50d30563-9911-11d1-b9af-00c04fd8d5b0}
    Attribute 11) extraColumns: lastKnownParent,????? ?????? ???????,1,300,0

    Adicionar erro na linha 2: Este atributo não existe
    O erro no servidor é "Parâmetro incorreto."
    0 entradas modificadas com êxito.
    Erro no programa

    Grato.

     

    quinta-feira, 7 de outubro de 2010 14:03
  • Olá Guardiano.

    Verifique o seguinte KB, veja se ele te ajuda com o problema:
    http://support.microsoft.com/kb/887435

    Caso não funcione, entre nas opções avançadas do sistema, na aba Advanced, clique em "Environment Variables", o TEMP e o TMP devem estar apontando para o seguinte caminho:
    C:\documents and settings\administrator\local settings\temp

     

     

    Abraço.


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 18 de outubro de 2010 17:02
    quinta-feira, 14 de outubro de 2010 21:01