none
Exchange 2010 + Connector de Envio + Mensagem não entregue SPAM RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde Senhores.

    Estou enfrentando um problema em minha organização que por falta de conhecimento não estou conseguindo resolver e venho encarecidamente, solicitar a ajuda dos senhores.

    Meu cenário é este:

    Exchange 2010, que uso basicamente para retransmissão interna quando o caso, e envio das mensagens através do uso de conector externo, não recebo as mensagens externas diretamente no exchange, uso um coletor POP para baixar as mensagens do meu provedor e alimentar o Exchange.

    Está tudo funcionando exceto por estes erros:

    Quando tento enviar e-mail para alguns domínios específicos (@gmail, @yahoo, @me) recebo o seguinte retorno:

    A sua mensagem original foi recebida para envio por nosso servidor às Tue, 14 Feb 2017 13:14:32 -0200 (Your original message was received at)

      ----- Os seguintes endereços tiveram erros nao fatais de entrega (The following addresses had non fatal transient errors) ----- <xxxxxxxxxx@gmail.com> <xxxxxx@gmail.com> <xxxxxxxx@gmail.com>

      ----- Segue transcricao da sessão (Transcript follows) -----

    Alerta: mensagem ainda não entregue após 240 minutos (message still not delivered after past minutes) Continuaremos tentando enviar sua mensagem até completar 48 horas de tentativas (we will continue trying to deliver your message for a certain amount of hours, no need to resend the message)

    As mensagens enviadas para os domínios acima, hora são entregues e outras não, quando não são entregues recebemos a seguinte mensagem:

    xxxxxxxx@gmail.com
    alt1.gmail-smtp-in.l.google.com #<alt1.gmail-smtp-in.l.google.com #4.7.0 smtp; 421-4.7.0 [189.14.106.73 15] The SPF record of the sending domain has one 421-4.7.0 or more suspicious entries. To protect our users from spam, mail sent 421-4.7.0 from your IP address has been temporarily rate limited. Please visit 421-4.7.0 https://support.google.com/mail/answer/81126#authentication for more 421 4.7.0 information. 33si11341813wrb.160 - gsmtp> #SMTP#<o:p></o:p>


    E recentemente tive um problema com este domínio: @mail.ru, segue a mensagem de retorno:

    A sua mensagem original foi recebida para envio por nosso servidor às Tue, 14 Feb 2017 15:14:18 -0200 (Your original message was received at)

      ----- Os seguintes endereços tiveram erros fatais permanentes (The following addresses had permanent fatal errors) ----- <xxxxxxxxxxxx@mail.ru>

      ----- Segue transcricao da sessão (Transcript follows) ----- .. enquanto conversava com mxs.mail.ru (while talking to...)

    >>> RCPT To:<xxxxxxxxxxxx@mail.ru>

    <<< 550 Sorry, we do not accept mail from hosts with dynamic IP or generic DNS PTR-records. Please get a custom reverse DNS name from your ISP for your host 189.14.106.60 or contact abuse@corp.mail.ru in case of error

    Neste caso acima a mensagem nunca é entregue quando enviada internamente, fiz um teste me conectando diretamente em meu provedor externo e tentei enviar a mensagem e a mesma foi entregue sem problemas. 

    Qualquer ajuda será bem vinda.

    Obrigado.


    quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017 16:30

Respostas

  • Boa tarde J Ricardo Aguiar

    Tudo bem contigo?

    Grato pela participação no Fórum Technet.

    Você já verificou se as propriedades do hub transport estão devidamente configuradas.

    Configure Hub Transport Server Properties

    Atenciosamente.


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017 15:49

Todas as Respostas

  • Boa tarde J Ricardo Aguiar

    Tudo bem contigo?

    Grato pela participação no Fórum Technet.

    Você já verificou se as propriedades do hub transport estão devidamente configuradas.

    Configure Hub Transport Server Properties

    Atenciosamente.


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017 15:49
  • Bom dia,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017 12:24