locked
Não utiliza o AD do servidor de replica na localidade (HELP Urgente) RRS feed

  • Pergunta

  • Fala pessoal tudo bem??

    Bom o negocio é o seguinte, tenho uma rede com varias filiais conectadas por meio de uma WAN e tenho uma replica do meu AD em cada localidade, com GC tb.. O que ocorre é o seguinte, tenho uma unidade que se eu desligar o link as estações não conseguem mais se logar dizendo que não existe nenhum controlador de dominio na rede... Já verifiquei replicação, DNS, tudo e não consegui descobrir o que pode estar acontecendo..

    Alguem poderia me dar uma força... Um abraço a todos e agradeço desde já a ateção de todos...

    terça-feira, 27 de fevereiro de 2007 13:41

Todas as Respostas

  • Ola Marcos.

    Tudo bem.

    Nessa sua infra-estrutura vc configurou todas as subnet`s de cada filial ?

    Nessa filial, vc utiliza DHCP, o DC da mesma tb esta rodando DNS e é o DNS primário dessa filial ?

    No aguardo.

     

    Um abraço.
    Classifique,

     

    Espero ter lhe ajudado.

     

    **Ajude a melhorar o sistema de busca do fórum.Marque a(s) resposta(s) que foram úteis**

     

    terça-feira, 27 de fevereiro de 2007 15:11
  • Olá Leandro, obrigado por responder...

     

    Bom p negocio é o seguinte, cada servidor AD(Replica) das localidades são tb DNS e DHCP Server, e Global Catalog tb.

    O DNS primario está na unidade SP no AD Principal a replica de DNS está funcionando OK.

     

    Configurei as subnets sim, de todas unidades na boa.....

     

     

    quinta-feira, 1 de março de 2007 19:02
  • Marcos.

    Boa tarde.

    Na filial que apresenta o problema, o DHCP esta passando para as estações que o DNS primario dela é o DC da filial.?

    quinta-feira, 1 de março de 2007 20:28
  • Sim o DNS primario é o dela mesmo e o secundario é o da matriz....

     

     

    sexta-feira, 2 de março de 2007 17:22