none
Duvida Ativar Windows RRS feed

  • Pergunta

  • Senhores estou com o seguinte problema,

    Fiz a instalação do Windows XP x64 Professional e não ativei, e sempre me mostrava a mensagem que faltava 30 dias para ativar e assim por diante.

    Ontem foi o ultimo dia e deixei para ativar hoje. Mas ao logar no computador, o windows ja me mostra a seguinte mensagem: Dizendo que antes deu logar no computador eu preciso ativar o windows. Eu quero ativar, mas antes eu preciso logar no windows e alterar meu servidor proxy para poder ter acesso a internet. E caso eu clico para não ativar o windows agora ele me retorna para tela de Logon novamente.

    Ja tentei reparar a instalação do Windows mas não tive sucesso.

    Alguém teria uma solução para isso ????

    Grato

    Fábio Lourenço

    sexta-feira, 13 de janeiro de 2012 13:21

Respostas

  • Bom Senhores...

    ta tentei desta forma mas tb naum foi...

    o negócio foi utilizar o remédio amargoo.. format C: !!! :-(

    Abraços

    e agradeço pela ajuda.

    • Marcado como Resposta fmaquino domingo, 22 de janeiro de 2012 20:45
    segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 16:51

Todas as Respostas

  • Fábio,

    Sugiro que você conecte o computador numa DMZ, assim não terá que alterar o proxy.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    sexta-feira, 13 de janeiro de 2012 15:37
  • Leonardo Côco,

    É que estou dentro de uma empresa, e somente tenho acesso a internet através de proxy, e justamente gostaria de alterar esse proxy para um outro que terei acesso full.

    Sera que teria uma outra forma ???

    ou só formatando msm ?? : (

    Abraço e agradeço pela ajuda.

    sexta-feira, 13 de janeiro de 2012 17:40
  • Boa tarde Fábio,

    Você já tentou liberar o acesso a internet pra esse computador diretamente no proxy setado?

    Ao invés de mudar no computador, mude no servidor para tal computador ter acesso full. Dessa forma você acessa por prompt de comando e ativa o windows por linha de comando.


    Rodrigo Ataíde.
    sexta-feira, 13 de janeiro de 2012 19:50
  • Bom dia Sr. Fábio Lourenço IT

    Eu encontrei esta solução em um site:

    Você pode "forçar" o Windows a dar mais um tempo sem ativação:

    Dê boot pelo CD de instalação, e escolha "Reparar a instalação". É um pouco demorado, ele reinstala o Windows. Ao final, dará o mesmo tempo de dias que ele dava. Você terá mais esse prazo para ativá-lo...

    http://www2.explorando.com.br/2006/10/acabou-o-tempo-de-ativao-do-windows-e

     

    Se não funcionar entre em contato com a Microsoft 0800 7617454 área ativação

     

    Grato

    sábado, 14 de janeiro de 2012 12:00
  • Bom Senhores...

    ta tentei desta forma mas tb naum foi...

    o negócio foi utilizar o remédio amargoo.. format C: !!! :-(

    Abraços

    e agradeço pela ajuda.

    • Marcado como Resposta fmaquino domingo, 22 de janeiro de 2012 20:45
    segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 16:51
  • Tinha outra forma que era você instalar o SO em outra máquina, ativar o windows e depois só pegar o arquivo de ativação e jogar no HD desejado.

    Mas já que fez o format C:.


    Rodrigo Ataíde.
    segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 17:05
  • Bom, de qualquer forma fica para uma outra maquina.

    Onde fica localizado o arquivo de ativação ???

     

    Grato.

    Fábio Lourenço

    segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 18:11
  • O nome do arquivo é WPA.DBL, fica localizado em \windows\system32.

    Você faria da forma que falei lá em cima: (Mas só se fosse problemático instalar o SO da máquina desejada do 0, tipo por conta de arquivos e programas na partição principal).

    Pegava um HD "novo", instalava nesta mesma máquina o windows xp, ativava, depois colocaria o HD com SO a ativar no computador como escravo, e basta copiar tal arquivo de um HD ao outro. Depois desligava o HD "novo" do computador, e pronto, SO ativado.

    Dá um trabalinho, mas pra quem não quer perder programas ou configurações feitas no primeiro HD, é uma solução. Precisei muito disso na outra empresa que trabalhava.


    Rodrigo Ataíde.
    segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 18:17
  • Entendi Rodrigo...

    Realmente o ambiente dessa maquina era critico e isso me revolveria muito. Pois tenho uma outra maquina do mesmo modelo que o SO esta ativado certinho.

    Vou tentar ativar por essa maneira e posto o resultado.

    Grato pela atenção

    segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 18:25
  • Nada.

    Precisando só avisar.


    Rodrigo Ataíde.
    segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 18:48