none
445 4.4.0 ... 421 4.4.2 connection dropped , aleatoriamente por vezes ao enviar mail RRS feed

  • Pergunta

  • Boas Estive a ver o forum sobre este problema, após tentar todas as soluções apresentadas não resolveu problema.

    Exchange 2007 sp2, windows 2008, clmav antivirus,  aleatoriamente devolve erro em anexo não envia emails, após reboot de serviços por vezes envia.

    Alguem tem ideia do que se trata?

    Grato

    segunda-feira, 11 de abril de 2011 15:05

Respostas

  • Ola Peter,

    Isso parece ser alguma configuração no seu DNS,
    Verifique se sua configuração DNS esta Ok.
    Esta mensagem é exibida no Edge Transport? você realizou o Edge Subscription entre seus servidores? verifique se no arquivo host do seu servidor Edge possui informações sobre seu servidor Hub Transport.
    Faça alguns testes em:

    testexchangeconnectivity.com 


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    segunda-feira, 11 de abril de 2011 21:53
    Moderador

Todas as Respostas

  • Ola Peter,

    Isso parece ser alguma configuração no seu DNS,
    Verifique se sua configuração DNS esta Ok.
    Esta mensagem é exibida no Edge Transport? você realizou o Edge Subscription entre seus servidores? verifique se no arquivo host do seu servidor Edge possui informações sobre seu servidor Hub Transport.
    Faça alguns testes em:

    testexchangeconnectivity.com 


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    segunda-feira, 11 de abril de 2011 21:53
    Moderador
  • Ola Peter alguma novidade?
    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    terça-feira, 12 de abril de 2011 14:30
    Moderador