none
Problemas com a função EXPORT do Oracle Applications usando IE 7 RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Pessoal, boa tarde,

     

    Estou tendo dificuldades com a função export do ERP Oracle Applications depois que atualizei meu windows xp com o SP3. Essa função export envia um arquivo por download de formulários tabulares em arquivos CSV com nome "fnd_gfm.tsv" que antes de atualizar funcionava perfeitamente. Alguém saberia me dizer qual o problema e o principal: como resolver?

     

    Grato,

    Marco Aurélio Santi Gatti.

    MCTS Web Development e suporte funcional Oracle Applications.

    segunda-feira, 19 de maio de 2008 20:31

Todas as Respostas

  • Marco,

     

    Revise os níveis de segurança do IE e se possível compare com algum que funcione e não tenha sido atualizado ainda.

     

     

    Abraços

     

     

    terça-feira, 20 de maio de 2008 16:55
  • Foi minha primeira tentativa. Igualamos tanto as abas de segurança, quando a aba avançada.

     

    terça-feira, 20 de maio de 2008 16:57
  • Cara tenta utilizar o internet explore 7 sem complementos e verifique se é possível agora export.

    (iniciar , todos os programas, acessórios, ferramentas do sistema)

    aguardo

    terça-feira, 20 de maio de 2008 17:22
  • Não adiantou....para usar o Oracle Applications, um complemento chamado Oracle Jinitiator é instalado. Desabilitando os complementos, não é possível logar no sistema.

     

    Pessoal, mesmo sem conseguir resultados positivos (ainda), agradeço o esforço e dedicação com a qual sempre que precisei, pude contar!!!

     

    terça-feira, 20 de maio de 2008 17:59
  • Olá Marco

     

    Cara vamos tentar fazer alguns processos.

     

    Abra o IE7 vá em ferramentas em seguida em opções.

    exclua todo o histórico de navegação,

    vá agora na aba avançados e clique no intem redefinir..

    vá agora no guia segurança clique em sites confiáveis em seguida em adicionar. adicione o site no qual não está abrindo.

     

    Li algo que me pareceu bastante importante.

    http://blogs.oracle.com/schan/2006/10/20

     

    pergunta:  Antes de instalar o SP3 do xp,  você já possuia o IE7?

    Ou instalou junto?

    Outra coisa vá novamente no site do windows update e verifique se não há nenhuma outra atualização! ( abra o IE7 clique em ferramentas em seguida em windows update, em vez de fazer uma verificação expressa, faça uma personalizada)

     

    Verifique tambem se desinstalando o IE7 volta a funcionar nornmalmente. ( essa opção caso tenha atualizado o internet explore agora )

     

     

    Aguardo

    terça-feira, 20 de maio de 2008 18:41