none
Minhas regras só funcionan se eu abilitar meu proxy ? RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Bomd dia

    Apos eu mudar o ip de meu firewall minhas regras filtros etc pararam de funcionar , so se eu abilitar o proxy que volta  a funcionar. Alguém já passou por isso antes ?

    Obrigado

    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 03:33 (De:ISA Server 2004)
    segunda-feira, 22 de dezembro de 2008 13:28

Respostas

  • Rodrigo,

     

    Vc deve verificar o gateway dos seus clientes...Provavelmente ele deve estar com o endereço antigo..

     

    ai quando vc coloco o proxy ele encaminha pro IP certo e funciona entendeu?

     

    De uma conferida  e post novamente.

     

     

    No aguardo.

     

    Se util nao esqueça de classificar

     

    abraços

     

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:04
    segunda-feira, 22 de dezembro de 2008 16:53
    Moderador
  • rodrigo,

     

    Da um aolhada como esta o metodo de autenticação do seu ISA.

    NA regra de liberação de internet esta para all users ou usuarios autenticados?

     

    Se estiver somente usuarios autenticados vc vai precisar de proxy mesmo para ele validar o usuário que esta logado..

     

     

    no aguardo

     

    abraços

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:03
    terça-feira, 23 de dezembro de 2008 12:51
    Moderador
  • all users.

    mais ja resolvi instalando o isa novamente não consegui descobrir o problema mais apos eu ter feito a instalação novamente voltou a funcionar da forma correta..

    muito obrigado pela a ajuda

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:04
    domingo, 28 de dezembro de 2008 20:12
  • lguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:04
    quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:03

Todas as Respostas

  • Olá,

    Você mudou a classe de IP também???

    Verifique em firewall Policy, Network Objects, Internal (botão direito, propriedades) se os endereços IP´s estão corretos)

    Poste os resultados.

    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique
    segunda-feira, 22 de dezembro de 2008 15:17
  • Rodrigo,

     

    Vc deve verificar o gateway dos seus clientes...Provavelmente ele deve estar com o endereço antigo..

     

    ai quando vc coloco o proxy ele encaminha pro IP certo e funciona entendeu?

     

    De uma conferida  e post novamente.

     

     

    No aguardo.

     

    Se util nao esqueça de classificar

     

    abraços

     

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:04
    segunda-feira, 22 de dezembro de 2008 16:53
    Moderador
  • Primeiramente obrigado

    Bem esta com o ip do gateway correto minha rede possui um DHCP e eu também já alterei as configurações do mesmo, ja conferi nas maquinas e esta apontando o gateway correto.

    Muito estranho isso ..

    Vou olhar as configurações que nosso amigo mandou verificar e posto o resultado.

     

    terça-feira, 23 de dezembro de 2008 11:15
  • rodrigo,

     

    Da um aolhada como esta o metodo de autenticação do seu ISA.

    NA regra de liberação de internet esta para all users ou usuarios autenticados?

     

    Se estiver somente usuarios autenticados vc vai precisar de proxy mesmo para ele validar o usuário que esta logado..

     

     

    no aguardo

     

    abraços

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:03
    terça-feira, 23 de dezembro de 2008 12:51
    Moderador
  • all users.

    mais ja resolvi instalando o isa novamente não consegui descobrir o problema mais apos eu ter feito a instalação novamente voltou a funcionar da forma correta..

    muito obrigado pela a ajuda

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:04
    domingo, 28 de dezembro de 2008 20:12
  •  

    MAravilha...

     

    Qualquer coisa post novamente.

     

    NAo esqueça de classificar o post com a soluçao do problmea.

     

    abraços

    domingo, 28 de dezembro de 2008 23:22
    Moderador
  • lguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:04
    quinta-feira, 20 de setembro de 2012 11:03