none
Desinstalar SP1 Sharepoint 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    É possivel remover o SP1 do Sharepoint 2010?

    Pois instalei o mesmo, mais não consigo rodar o Wizard do mesmo... e como não achei solução, estou pensando em fazer um Rollback.

    quinta-feira, 22 de dezembro de 2011 19:44

Respostas

  • FRMacchia,

    Quais os procedimentos que vc fez para instalar o SP1 do SP2010?

    Depois de atualizada a farm acho que não tem volta, mas se vc falou que deu erro no wizard, talvez desinstalando o SharePoint e instalando novamente sem o SP1 (isso não é garantido, pq a base pode ter sido autalizada, dependendo do ponto que deu o erro). Mas acho que vc deveria tentar resolver os erros, olhe nos logs e veja o que está acontecendo.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br
    • Marcado como Resposta Larah C. Vidotti terça-feira, 17 de janeiro de 2012 16:47
    terça-feira, 3 de janeiro de 2012 09:45
    Moderador

Todas as Respostas

  • FRMacchia,

    Quais os procedimentos que vc fez para instalar o SP1 do SP2010?

    Depois de atualizada a farm acho que não tem volta, mas se vc falou que deu erro no wizard, talvez desinstalando o SharePoint e instalando novamente sem o SP1 (isso não é garantido, pq a base pode ter sido autalizada, dependendo do ponto que deu o erro). Mas acho que vc deveria tentar resolver os erros, olhe nos logs e veja o que está acontecendo.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br
    • Marcado como Resposta Larah C. Vidotti terça-feira, 17 de janeiro de 2012 16:47
    terça-feira, 3 de janeiro de 2012 09:45
    Moderador
  • FRMacchia,

    Eu fiz a atualização do SharePoint Server 2010 para o SP1, e no meu caso aconteceu a mesma coisa, porém, isso é um Bug.

    Quando você roda a primeira vez o Wizard, ele da erro, depois, se você manda roda, você vai ver que vai funcionar normalmente, e nos outros servidores da farm, vai rodar de 1ª(primeira).

    Porém, já vou te dando um conselho, instale também a CU (Acumulativo) de Outubro de 2011. por que o SP1 tem alguns Bug's que o CU arruma.

    Abraço,


    Atenciosamente,

    Caio H. D. Mendes
    Professional TI - SharePoint 2010

    quarta-feira, 4 de janeiro de 2012 12:05
  • Olá pessoal,

    este forma que o Caio colocou, se aplica caso você ainda queira fazer funcionar a instalação do SP1, porém, caso você deseje remover, creio que não é possível, pelas mesmas conclusões que o Fabian descreveu.

    Creio que você deverá desinstalar o SharePoint e instala-lo novamente, e restaurar o backup (se tiver realizado, antes de instalar o SP1).

     


    Espero ter ajudado.
    Ajude manter o fórum organizado, se útil classifique!

    __________________________________________________________

    Larah Vidotti
    - MCTS > Sharepoint 2007 & 2010 Specialist
    - MCTS > Windows Server Virtualization
    - MCP > Windows server 2003
    - Blog
    - Twitter
    - Comunidade SharePointersBr
    quarta-feira, 4 de janeiro de 2012 12:40