none
Reparar uma base com problemas RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde amigos,

     

    estou com um problema, estou tentando recuperar os dados de uma base corrompida a partir de um ambiente em laboratório, já tentei de tudo porem nem eseutil isinteg funcionaram. Estou tentando tentando utilizar essa base no ambiente de laboratório porem toda vez que crio uma nova database e aponto para essa base com problemas o Exchange informa que não é possível utilizar essa base devido ela já ter sido editada e mesmo se eu crio uma database nova dai tento segue uma procedimento porem não rolou, desmontei essa nova base, alterei o nome dela e coloquei o nome da base nova na base com problemas, antes de utilizar o eseutil ele nem era reconhecida porem não monta nem por reza brava e o isinteg nem analisa essa base.

     

    Por favor alguém tem uma solução para recuperação desses dados que estão nessa base? 

     

    sábado, 16 de abril de 2011 21:06

Respostas

  • Ola Bruno,

    Alguma novidade?
    Algo que ja aconteceu comigo foi a necessidade de recuperar o DB parecido com seu cenario, sendo que o que eu precisei fazer foi alterar o ADSEDIT e apontar para os arquivos de banco de dados antigo. e Funcionou!! eu montei marcando a opção "Este banco de dados pode ser substituido por uma restauração".

    Verifica e qualquer coisa nos sinalize.  


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    quarta-feira, 20 de abril de 2011 15:54
    Moderador

Todas as Respostas

  • Ola Bruno!!

    De uma pesquisada aqui no Fórum!!!
    Existe alguns procedimentos já tratados anteriormente para corrigir esse problema. 


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    segunda-feira, 18 de abril de 2011 17:25
    Moderador
  • Ola Jonathan,

     

    iniciei a pergunta devido todos os procedimentos que eu pesquisei não deram solução.

    segunda-feira, 18 de abril de 2011 18:45
  • Bruno,

    No momento que você tenta montar a database é apresentando um erro, nos passe o erro e a informação que é gerado no log de eventos.

    Abs e boa sorte,


    David Chaves
    quarta-feira, 20 de abril de 2011 01:05
    Moderador
  • Ola Bruno,

    Alguma novidade?
    Algo que ja aconteceu comigo foi a necessidade de recuperar o DB parecido com seu cenario, sendo que o que eu precisei fazer foi alterar o ADSEDIT e apontar para os arquivos de banco de dados antigo. e Funcionou!! eu montei marcando a opção "Este banco de dados pode ser substituido por uma restauração".

    Verifica e qualquer coisa nos sinalize.  


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE Messaging
    quarta-feira, 20 de abril de 2011 15:54
    Moderador
  • Bruno,

    Devido a falta de interação, o thread está sendo finalizado.

    Qualquer problema, desmarque as respostas que estão como concluídas ou abra um novo thread.

    Abs e boa sorte,


    David Chaves
    segunda-feira, 25 de abril de 2011 21:13
    Moderador
  • Desculpa pela demora mais estava verificando de mil maneiras a correção desse erro, conforme vc solicitou David esse é o erro que gera ao tentar montar a base.

     

    ------------------------------------------------------
    Microsoft Exchange Error
    ------------------------------------------------------
    Failed to mount database 'Mailbox Database'.

    Mailbox Database
    Failed
    Erro:
    Exchange is unable to mount the database you specified. Specified database: SRV-EXA-01\Frist Storage Group\Mailbox database; Error code: MapiExceptionCallFailed: Unable to mount database. (hr=0x80004005, ec=1011).

    ------------------------------------------------------
    OK
    ------------------------------------------------------

     

     

    sexta-feira, 29 de abril de 2011 17:59