none
Certificado SSL em servidor virtualizado RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, boa tarde

    Estou com um problema estranho aqui:

    Tenho um exchange 2013, instalado em uma maquina virtualizada (usando o esxi 5.5), ao fazer o testo de conectividade do outlook, ele reporta erro de SSL, pois o certificado nao bate com o host da maquina. O problema que ele está trazendo informações do certificado do HOST do vmware, e não dos instalados no proprio exchange. Estou usando Windows 2008 R2

    Testing the SSL certificate to make sure it's valid.
      The SSL certificate failed one or more certificate validation checks.
     
    Additional Details
      Elapsed Time: 767 ms.
     
    Test Steps
     
    The Microsoft Connectivity Analyzer is attempting to obtain the SSL certificate from remote server mail.portobelloimperatriz.com.br on port 443.
      The Microsoft Connectivity Analyzer successfully obtained the remote SSL certificate.
     
    Additional Details
     
    Remote Certificate Subject: OID.1.2.840.113549.1.9.2="1473447922,564d7761726520496e632e", CN=vmware.portobelloimperatriz.com.br, E=ssl-certificates@vmware.com, OU=VMware ESX Server Default Certificate, O="VMware, Inc", L=Palo Alto, S=California, C=US, Issuer: O=VMware Installer.
    Elapsed Time: 730 ms.
    Validating the certificate name.
      Certificate name validation failed.
       <label for="testSelectWizard_ctl12_ctl06_ctl00_ctl00_ctl03_ctl01_ctl02_ctl01_tmmArrow">Tell me more about this issue and how to resolve it</label>
     
    Additional Details
     
    Host name mail.portobelloimperatriz.com.br doesn't match any name found on the server certificate OID.1.2.840.113549.1.9.2="1473447922,564d7761726520496e632e", CN=vmware.portobelloimperatriz.com.br, E=ssl-certificates@vmware.com, OU=VMware ESX Server Default Certificate, O="VMware, Inc", L=Palo Alto, S=California, C=US.
    Elapsed Time: 0 ms.



    Fabiano Heringer

    segunda-feira, 12 de setembro de 2016 19:28

Respostas

Todas as Respostas

  • Boa tarde Fabiano, 

    Teste sua publicação da porta 443/tcp ela deve estar apontando para o servidor de Vmware ou este certificado esta instalado no Exchange. 

    Verifique no console de gerenciamento do Exchange qual certificado esta associado ao serviço de IIS, e se for o caso configure outro certificado

    http://exchangeserverpro.com/exchange-2013-assign-ssl-certificate-to-services/


    Fernando Lugão Veltem MVP Lync Server Please mark posts as answers/helpful if it answers your question.

    • Sugerido como Resposta Thales F Quintas terça-feira, 13 de setembro de 2016 12:15
    • Marcado como Resposta Thales F Quintas quinta-feira, 15 de setembro de 2016 18:22
    segunda-feira, 12 de setembro de 2016 20:14
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente

     


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 15 de setembro de 2016 18:22
  • Olá pessoal, me desculpem não ter respondido, consegui resolver, era só burrice minha mesmo, havia redirecionado a porta 443 para o host do Vmware, foi só remover que tudo funcionou

    Obrigado a todos


    Fabiano Heringer

    segunda-feira, 19 de setembro de 2016 11:20