none
O script de logon roda no windows 8 e 8.1 mas não sobem os mapeamentos RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal

    Tô com problema estranho, tenho aqui na empresa varias estações, com Windows 7 32 e 64, Windows 8 e 8.1 64 e Windows 10 32 e 64.

    Algumas estações Windows 7 e algumas 8 e 8.1, o script de logon roda mas não mapeia nada. Sei que o script tá rodando, pq no final dele tem uma tela informativa, e essa tela aparece ao final do script.

    Isso começou acontecer ontem no período da tarde.


    balani

    quinta-feira, 19 de abril de 2018 15:38

Todas as Respostas

  • Funcionava antes?

    Foi instalado update? Pois tem um update de segurança que exige alteração das permissões da GPO. Veja se em Delegation/Delegação há a permissão Computadores do Domínio. Segue link do KB: Microsoft - Deploying Group Policy Security Update MS16-072 \ KB3163622


    Cristian P.J.

    • Editado Cristian PJ sexta-feira, 20 de abril de 2018 01:31
    sexta-feira, 20 de abril de 2018 01:31
  • Você consegue acessar o compartilhamento via "\\nome_do_servidor\compartilhamento" ??? Os Windows 10 acessam? Você pode verificar também o compartilhamento via prompt do DOS digitando o comando "net view \\nome_do_servidor" e ver o mesmo está compartilhado.

    Envie mais informações para que possamos auxiliar. Você está com os Windows atualizados (Windows Update ou WSUS)?

    Pela descrição pode ser alguma infecção de vírus na rede ou ransomware.

    Abraços...

    sexta-feira, 20 de abril de 2018 05:48