none
Dispositivo de som

    Pergunta

  • Oii!! Estou com problemas no meu dispositivo de som,e não consigo arrumar! dis asim! Não é possível executar o arquivo porque há um problema com o dispositivo de som. Ele pode estar sendo usado por outro programa, pode não estar funcionando corretamente ou talvez não haja um dispositivo de som instalado no computador. O que eu faso!! tenho um cd que está escrito asim! pc chips Version V-1.10 será que com esse cd resouvo meu problema. Por favor me ajudem!!
    terça-feira, 25 de dezembro de 2007 01:25

Respostas

  • Debora.....se sua placa de som é on-board(integrada com a placa mãe) provavelmente esse CD irá te ajudar sim....cñ for (se for uma placa separada) vc deverá localizar o CD de drivers da mesma, ou baixar os drivers da internet...

     

    ....entre no "Gerenciador de dispositivos" ( Botão direito do mouse em MEU COMPUTADOR > PROPRIEDADES > HARDWARE > GERENCIADOR DE DISPOSITIVOS) verifique se existe dispositivos de som instalados, se sim, verifique se o mesmo está com um pto de exclamação amarelo sobre o ícone ou pto de interrogação, se sim, clique com o botão direito do mouse no dispositivo > ATUALIZAR DRIVERS > e siga o Wizard apontando o caminho de busca do driver para o CD.

    Se ñ existir nenhum ícone de dispositivos de som, nem dispositivos desconhecidos( pto de interrogação) no "Gerenciador de dispositivos", verifique no SETUP da BIOS do computador, se a placa (caso on-board) está habilitada.

     

    espero ter ajudado

     

    Att.

     

    Sandro Zamboni

     

    ps: Se a resposta ajudou, marque-a para ajudar na pesquisa.

     

    quarta-feira, 26 de dezembro de 2007 11:05

Todas as Respostas

  • Debora.....se sua placa de som é on-board(integrada com a placa mãe) provavelmente esse CD irá te ajudar sim....cñ for (se for uma placa separada) vc deverá localizar o CD de drivers da mesma, ou baixar os drivers da internet...

     

    ....entre no "Gerenciador de dispositivos" ( Botão direito do mouse em MEU COMPUTADOR > PROPRIEDADES > HARDWARE > GERENCIADOR DE DISPOSITIVOS) verifique se existe dispositivos de som instalados, se sim, verifique se o mesmo está com um pto de exclamação amarelo sobre o ícone ou pto de interrogação, se sim, clique com o botão direito do mouse no dispositivo > ATUALIZAR DRIVERS > e siga o Wizard apontando o caminho de busca do driver para o CD.

    Se ñ existir nenhum ícone de dispositivos de som, nem dispositivos desconhecidos( pto de interrogação) no "Gerenciador de dispositivos", verifique no SETUP da BIOS do computador, se a placa (caso on-board) está habilitada.

     

    espero ter ajudado

     

    Att.

     

    Sandro Zamboni

     

    ps: Se a resposta ajudou, marque-a para ajudar na pesquisa.

     

    quarta-feira, 26 de dezembro de 2007 11:05
  • MMMMMMMMUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTOOOOOOOOOOOOO Obrigada!!!!! Resouvel meu problema!! Nem acredito!! estou mais de 2 semanas tentando solucionar!! Obrigada mesmo!! valeuuuu!!

    quinta-feira, 27 de dezembro de 2007 14:40
  • Oiii!!!! Sandroo eu Preciso mais uma vez da sua ajuda! ou quem poder me ajudarr por favor! meu pc estava com proplema no dispositivo de som! não saia de jeito manera, mas com a ajuda do Sandro resolvi! Mas agora ele não reproduz som de vidios direto da Internet. por que sera! tipo! não reproduz som de saites com Youtube ou outro qualquer. mais quando e um filme que eu fiz dowloand, e reproduzo no Windows Media Player, Real Player ou no BS. Player o som sai normal!! o que sera!! que ta acontecendo com meu pc??? Preciso de ajudaaa!!! Desde já!! brigadaa!!

    domingo, 9 de março de 2008 16:09
  • Qual IE vc tem?

    Se for o 7, verifique o seguinte:

    ....em FERRAMENTAS > OPÇÕES DE INTERNET > PROGRAMAS clique em GERENCIAR ADD-ONS.....na lista, procure os Add-ons do Media Player e verifique se estão habilitados....se ñ, clique com o mouse em cima deles e habilite-os...além disso(independente dos ADD-ONS)....na guia AVANÇADO clique no botão RESTAURAR...

     

    Att.

     

    Se a resposta ajudou, marque-a para facilitar a pesquisa.

    terça-feira, 11 de março de 2008 17:07
  • Caros, preciso de ajuda urgente sobre o mesmo problema dos demais aqui, meu ID da Placa Mãe 63-0100-009999-00101111-022108-P4M900$1AAAA000_PW-VM900 RELEASE 02/21/2008

     

    Aguardo retorno urgente, meu msn é: clemilsonfs@msn.com

     

    Obrigado.

    Abs,

     

    Clemilson

    segunda-feira, 9 de junho de 2008 02:29
  • alguém pod me ajuda

    eu acho que algué desistalou o dispositivo de som...

    ou apagaram a pasta...

    num sei...

    .. quando executo o media plaer aparece a seguinte messagem..:

    O Windows Media Player encontrou um problema ao reproduzir o arquivo

    marcel_inacio_luz_ilha@hotmail.com

    sexta-feira, 11 de julho de 2008 02:09
  • sem querer meu irmão desistalou o dispositivo de som do pc não tenho o cd

    e a placa e on-bord

    quarta-feira, 20 de agosto de 2008 02:51
  • Boa noite amigo.

     

    Vou tentar ajudá-lo.

     

    Como você não tem os drivers originais do dispositivo, faça o seguinte:


    Clique com botão direito em Meu Computador > Propriedades > Hardware > Gerenciador de Dispositivo.

     

    Procure pelo dispositivo de áudio e verifique se ainda está instalado em sua máquina, caso sim, clique e tente "reinstalar" o driver ou atualizar o mesmo.

     

    Caso o dispositivo não se encontre no seu computador, você terá que fazer uma procura "excessiva" pela internet, à busca de um pacote de drivers de som, compatíveis com o seu dispositivo, para tentar fazer o mesmo funcionar.

     

    Se você souber o fabricante do mesmo, procure no site do fabricante.

     

    Caso gostou da resposta, marque como útil, para que futuramente outros usuários possam ser ajudados também.

     

    Espero ter ajudado.

     

    quarta-feira, 20 de agosto de 2008 06:21
  •  

    Estou com o problema acima porque o tal dispositivo de som foi acidentalmente desinstalado do meu computador - já tentei reinstalá-lo, mas realmente não está mais. Também não tenho os drivers originais do dispositivo : (

    Por favor, se alguém pode me ajudar, sabe onde eu encontro isso na net ou pode me orientar de alguma maneira sou muito grata. Uso windows xp. Ah, meu email é tiane-100 @ hotmail.com

    sábado, 27 de setembro de 2008 03:27
  • Olá amiga,

     

    Quando se perde um driver, de qualquer dispositivo que seja, só poderá encontrar de 3 formas: Através do próprio cd-rom dispositivo, ou seja, cd da placa mãe, onde você irá encontrar todos os drivers de sua máquina; Através do site do fabricante onde você poderá baixar a versão que desejar de acordo com seu dispositivo ou então, baixar um pacote de drivers, que possui em alguns sites, porém é totalemnte não recomendado realizar essa ação.

     

    Como você disse que não tem o cd-rom e o Sistema Operacional não está reconhecendo seu dispositivo, o que te resta é procurar no site da fabricante algum pacote de drivers para instalar em sua máquina.

     

    Espero ter ajudado.

    sábado, 27 de setembro de 2008 15:21
  • O meu tem um ponto de exclamação em cima do ícone com os dizeres: Microsoft Kernel System Audio Device .

    Fiz da forma como você falou, mas infelizmente nada foi encontrado?

    E agora o que eu faço ? rs

    sexta-feira, 28 de outubro de 2011 14:40