none
Problema de rede na mudança de nó em Cluster RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde a todos,

    Estou enfrentando um problama com relação ao cluster failover com Hyper-v. Tenho dois servidores Dell e neles instalei o serviço de cluster. Instalo as Maquinas virtuais, defino a placa de rede e tudo funciona normal. O problema é que quando vou mover a máquina para o outro nó, a mesma não sobe, porque n encontra a placa de rede. Dessa forma, tenho que ir manualmente e adicionar a placa de rede. Feito isso ela sobre no outro nó. É como se a palca de rede não estivesse no cluster.

    Existe uma configuraçãoq ue estou deixando passar batido? Alguém já teve esse problema?

    Obrigado.

    domingo, 20 de fevereiro de 2011 23:41

Respostas

  • Boa Noite,

    Amarildo,

    Como nossos colegas falaram, tente ver se voce tem a virtual switch habilitada para os 2 servers, a propriedade da sua placa de rede, drivers de redes atualizadas e o nome das placas.


    MCP-MCDST-MCITP
    segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011 23:09

Todas as Respostas

  • Ola Amarildo, A placa do segundo servidor faz parte dos recursos do cluster tambem? Abracos
    Emerson Gomes - http://itchannelbr.wordpress.com/
    segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011 18:14
  • Amarildo,

    quando você criou o Switch virtual nos hosts, você colocou com o mesmo nome?


    Leo Couto - http://leocouto.wordpress.com/ MCT - MCTS
    sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011 17:49
  • Boa Noite,

    Amarildo,

    Como nossos colegas falaram, tente ver se voce tem a virtual switch habilitada para os 2 servers, a propriedade da sua placa de rede, drivers de redes atualizadas e o nome das placas.


    MCP-MCDST-MCITP
    segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011 23:09