none
Não aplica todas as políticas (Windows Server 2008 Standard e Windows Server 2008 Standard R2) RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal.

    Tenho um ambiente com dois servidores  Windows 2008 rodando o Active Directory de forma integrada. 

    Um é Standard e outro é um Standard R2.

    A partir de hoje, alguns computadores começaram a apresentar um problema que nunca aconteceu:

    Ao fazer o login na rede, apenas algumas políticas estão sendo aplicadas.

    Tenho executado o comando "gpresult -r" para verificar.

    Exemplo: 

    Para tal usuário deveriam estar sendo aplicadas 5 políticas, em vez disso, estão sendo aplicadas apenas duas.

    Em alguns computadores a política aparece como aplicada mas não configura os navegadores como deveria.

    Por ora é isto. Vou continuar monitorando e verificando outras evidências e problemas que possam aparecer junto a isto.



    • Editado Thiago Golin quarta-feira, 10 de maio de 2017 18:05
    quarta-feira, 10 de maio de 2017 18:04

Respostas

  • Entendi Thiago Golin

    Agradeço pelo retorno !

    O ambiente do cliente esta devidamente atualizado?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 11 de maio de 2017 20:07

Todas as Respostas

  • Bom dia Thiago Golin

    Tudo bem contigo?

    Grato pela participação no Fórum Microsoft TechNet.

    Você já tentou executar o cmdlet gpupdate \force?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 11 de maio de 2017 13:28
  • Olá Guilherme. Obrigado por responder! 

    Sim, tentei! 

    Sempre faço isso nos computadores que não tenham aplicado alguma política. Por isso estou achando estranho.

    Isso nunca aconteceu antes em 7 anos que trabalho neste ambiente.

    Vou explicar mais uma vez em um exemplo:

    Meu usuário faz login na rede, no meu computador está dando certo. Executo o comando gpresult -r e está tudo certo. Aparece a lista das 5 políticas que são aplicadas no meu computador e meu usuário.

    No computador/usuário que está acontecendo o problema eu executo o gpresult -r e aparece apenas 2 políticas das 5 que deveriam ser aplicadas. Executo o gpupdate /force e mesmo assim o problema persiste.

    Estou analisando o ambiente ainda. Mas a princípio não houve nenhuma alteração que pudesse estar gerando esse problema. 

    quinta-feira, 11 de maio de 2017 17:45
  • Entendi Thiago Golin

    Agradeço pelo retorno !

    O ambiente do cliente esta devidamente atualizado?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 11 de maio de 2017 20:07
  • Bom dia

    Por falta de retorno esta thread esta encerrada.

    Por gentileza, caso necessário abra uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 15 de maio de 2017 12:51
  • Não está atualizado, justamente por problemas que a microsoft nos trouxe no passado com atualizações automáticas....

    Vou continuar verificando.

    Com meu login em duas máquinas diferente, uma delas carrega todas as políticas, outra máquina não.

    segunda-feira, 15 de maio de 2017 15:06