none
Cláusula RIGHT do Campo Calculado não funciona no SharePoint Server 2013 RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho um SharePoint Foundation 2013 Inglês. A cláusula =RIGHT(Title,4) funciona perfeitamente. Tentei fazer o mesmo em um SharePoint Server 2013 Português, mas não funciona de jeito algum. Outras cláusulas funcionam normalmente, mas RIGHT, LEF não funcionam.

    Alguma luz?

    Grato.


    Cristian P.J.
    MCT, MCITP, MCTS, MTA

    quinta-feira, 21 de maio de 2015 19:18

Respostas

  • Bom dia Cristian,

    tudo bem? A formula deve funcionar dessa forma =RIGHT([coluna1]; LEN([coluna1])-8) ou dependendo da configuração do servidor =RIGHT([coluna1], LEN([coluna1])-8).

    Fonte: https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/office/bb862071%28v=office.14%29.aspx

    Vou testar isso mais tarde também no meu ambiente. Ocorreu algum erro ou a função simplesmente não funciona?


    Abraços

    David

    SharePoint Support Engineer

    Blog: http://spinternals.blogspot.com.br/ 

    Note: Posts are provided “AS IS” without warranty of any kind, either expressed or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or fitness for a particular purpose.

    • Marcado como Resposta Cristian PJ sexta-feira, 22 de maio de 2015 11:22
    sexta-feira, 22 de maio de 2015 09:19

Todas as Respostas

  • Bom dia Cristian,

    tudo bem? A formula deve funcionar dessa forma =RIGHT([coluna1]; LEN([coluna1])-8) ou dependendo da configuração do servidor =RIGHT([coluna1], LEN([coluna1])-8).

    Fonte: https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/office/bb862071%28v=office.14%29.aspx

    Vou testar isso mais tarde também no meu ambiente. Ocorreu algum erro ou a função simplesmente não funciona?


    Abraços

    David

    SharePoint Support Engineer

    Blog: http://spinternals.blogspot.com.br/ 

    Note: Posts are provided “AS IS” without warranty of any kind, either expressed or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or fitness for a particular purpose.

    • Marcado como Resposta Cristian PJ sexta-feira, 22 de maio de 2015 11:22
    sexta-feira, 22 de maio de 2015 09:19
  • Bom dia David. Tudo bom meu caro?

    Resolvido. Eu estava usando vírgula ao invés de ponto e vírgula. Isso se deve provavelmente à instalação em PT_BR. 

    Agradeço mais uma vez!!


    Cristian P.J.
    MCT, MCITP, MCTS, MTA

    sexta-feira, 22 de maio de 2015 11:26
  • Sempre :)

    Abraços

    David

    SharePoint Support Engineer

    Blog: http://spinternals.blogspot.com.br/ 

    Note: Posts are provided “AS IS” without warranty of any kind, either expressed or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or fitness for a particular purpose.

    sexta-feira, 22 de maio de 2015 14:37