none
Mensagem "Bienvenido" não aparece no site em espanhol RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

     

    quando eu crio um site qualquer no template em espanhol, a mensagem "bienvenido" na parte superior da tela, não aparece.

     

    Mas ao criar um site no template em inglês ou português as mensagens "Welcome" ou "Bem-vindo" aparecem normalmente.

     

    Alguém sabe o que isso pode ser?

     

    Desde já agradeço

     

    Abraços

    terça-feira, 7 de outubro de 2008 19:51

Todas as Respostas

  • Olá Roberto,

     

    Você já verificou se existe o arquivo de recurso em espanhol em seu diretório (C:\Inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\80\App_GlobalResources\)?

    Caso exista, verifique se existe o item com a devida tradução, ou inclua o item necessário!

    Caso não exista, você pode copiar o arquivo wss.en-US.resx, alterar o nome para wss.es-ES.resx

     

    sexta-feira, 17 de outubro de 2008 17:42
  • Olá Bruno,

     

    Primeiramente obrigado pela resposta, mas o arquivo existe sim, não só o espanhol como Inglês e Português tb.

     

    wss.en-US.resx

    wss.pt-br.resx

    wss.es-es.resx

     

    Não tenho ideia do que possa ser.

     

    Vale ressaltar tb que estou utilizando o WSS 3.0

     

    Abraços

     

    quarta-feira, 22 de outubro de 2008 10:39
  • Essa mensagem é um controle chamado Welcome.ascx, provávelmente vc terá que editá-lo para que exiba da forma desejada.

    Esse controle fica no caminho C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\12\TEMPLATE\CONTROLTEMPLATES

     

    Até mais.

     

    quarta-feira, 22 de outubro de 2008 14:49
  •  

    Olá Bruno,

     

    Mas como irei alterá-lo? E mesmo qeu fosse, eh comente no template espanhol que a mensagem não aparece. Se eu criar um site em INgles ou Portugues a mensagem de Bem-Vindo ou Welcome é exibida corretamente.

     

    Caso eu fosse mexer nesse arquivo nesse caminho iria alterar a todo o sharepoint correto? e não somente ao template espanho específico.

     

    Abs

    quinta-feira, 23 de outubro de 2008 13:28
  • Na realidade, você pode achar a chave que o WSS está procurando nos arquivos de recurso. Aí você pode verificar no arquivo wss.es-ES.resx se está correto.

     

    quinta-feira, 23 de outubro de 2008 13:35
  • Olá Bruno,

     

    Então na verdade não entendi muito bem.

     

    Desculpa minha ignorância mas em relação ao WSS não tenho muita experiência,

     

    Não entendi como achar exatamente essa chava que o WSS referencia ao arquivo de recurso, eu consegui localizar o arquivo conforme dito no outro post, mas não viu problema com ele.

     

    Não sei se eh um bug da microsoft, pois em varias instalações do WSS que eu ja fiz com CD's diferentes inclusive isso acontece.

     

    Vc conseguiu ver isso, ou seja, vc conseguiu criar um site em template espanhol e ver se essa emnsagem aparece?

     

    Unica coisa que não testei ainda é se isso acontece tb no MOSS.

     

    Mais uma vez obrigado pela atenção

     

    Abs

    quinta-feira, 23 de outubro de 2008 17:54