none
Usuário mapeia unidade, porém, não consegue acessar o mapeamento RRS feed

  • Pergunta

  • Usuário especifico em um grupo de domínio mapeia unidade, porém, não acessa compartilhamento.

    Obs.:

    Na maquina antiga Windows Xp Professional xp3, mapeava normalmente e acessava normalmentel;

    Não foram modificado os acessos do usuário;

    Passo realizados:

    Excluído perfil;

    Colocado acesso como admins. de Dominio;

    Ao entrar outro usuário de domínio na mesma máquina acontece a mesma coisa

    O mesmo usuário logando em outra máquina no domínio funciona normalmente.

    Grato,

    Diogo Leite de Souza Marciano

    quarta-feira, 28 de maio de 2014 20:54

Respostas

  • Vamos lá...

                                                                                                     

    **Server: AD01 DNS
    Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.250(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : ::1
                                                     192.168.1.250
                                                     192.168.1.249
     192.168.1.249
                                                     127.0.0.1 (veja se esta repetição é por conta de ter registrado algo nas propriedades tcp/ip, na parte de dns)
    ***Servidor AD02 DNS
    Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.249(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : ::1
    192.168.1.249 (inverta o dns... aqui 250 e secundário 249)
                                                     192.168.1.250
                                                     127.0.0.1

    **Máquina Cliente com Defeito
    Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.89(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.250
    Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.250
                                                     192.168.1.249

    ---------------------

    Quem é o gateway 192.168.1.1 ???? algum servidor para internet? roteador?? explica melhor para continuarmos... mas as outras alterações pode fazer...


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 17:34
  • Boa tarde,

    Verifique na estação com problema o Credential Manager (Vault) se existe senhas salvas, na duvida apague tudo para limpar o cache.

    se o problema persistir, tire um netmon e procmon e simule o erro, verifique nos logs deles erros de access denied para começar o troubleshooting.

    Abraço


    Por favor se a informação foi útil ou resolveu o problema marcar como Resposta. Blog: http://markcrm.spaces.live.com/ Twitter: http://twitter.com/kojimamark

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 17:40

Todas as Respostas

  • Esta mapeado porem nao tem permissão, sem as permissões vc nao vai conseguir acessar!!
    quinta-feira, 29 de maio de 2014 10:43
  • Amigo pelo troubleshooting que você fez parece bem explicito que o problema está na maquina. Já tento mapear outra unidade nessa maquina e ver se da acesso? Deu uma olhada se gera algum evento?

    Abraço!

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 10:54
  • Bom dia Diogo,

    Qual erro os usuários recebem ao tentar acessar a unidade desse computador?


    Luiz Felipe S.T. Costa

    Esse contedo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    TechNet Community Support



    quinta-feira, 29 de maio de 2014 10:55
  • Diogo,

    Realmente, como falou o colega Denis, o problema é na estação.

    Já comparou toda configuração de rede com alguma outra que funciona?

    Já retirou a estação do domínio e colocou novamente?

    Você não mencionou qualquer mensagem de erro, ao tentar mapear... Vou listar alguns KB's, além das verificações que citei acima:

    http://support.microsoft.com/kb/957009/pt-br

    http://support.microsoft.com/kb/308582/pt-br

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 11:36
  • bom dia!

    Douglas, fiz o teste com um usuário administrador de domínio com permissão, no mesmo computador e o problema persiste.

    Para mim o problema está no computador.

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 13:07
  • Denis,

    Mapeia diversas unidades, só não mapeia uma unidade.

    Vou olhar o Event Viewer do Windows.

    Obrigado pela dica.

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 13:09
  • Bom dia Luiz, Vou olhar o Event Viewer e assim que tiver alguma coisa coloco aqui. a mensagem que tenho ao clicar na unidade é a seguinte: O local não está disponível: H:\ refere-se a um local não disponível. Ele pode estar em um disco rígido neste computador ou em uma rede. Verifique se o disco está inserido corretamente ou se você está conectado à internet ou à rede e tente novamente. Se ele ainda não puder ser localizado, as informações poderão ter sido movidas para outro local. Obrigado por enquanto.
    quinta-feira, 29 de maio de 2014 13:18
  • Conforme segundo kb que passei, já tentou mapear com o net use?

    Usar o comando Net Use para mapear ou desconectar uma unidade

    É possível usar o comando net use para arquivos em lotes e scripts. Para usar o comando net use para mapear ou desconectar uma unidade:
    • Para mapear uma unidade de rede:
      1. Clique em Iniciar e em Executar.
      2. Na caixa Abrir, digite cmd.
      3. Digite net use x: \\nome do computador\nome do compartilhamento, no qual x: é a letra da unidade que deseja atribuir ao recurso compartilhado.
    • Para desconectar uma unidade mapeada:
      1. Clique em Iniciar e em Executar.
      2. Na caixa Abrir, digite cmd.
      3. Digite net use x: /delete, no qual x: é a letra da unidade do recurso compartilhado.


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 13:27
  • Edinaldo, Bom dia! Configuração de rede aparentemente OK. Já coloquei novamente no domínio. O local não está disponível: H:\ refere-se a um local não disponível. Ele pode estar em um disco rígido neste computador ou em uma rede. Verifique se o disco está inserido corretamente ou se você está conectado à internet ou à rede e tente novamente. Se ele ainda não puder ser localizado, as informações poderão ter sido movidas para outro local. Obrigado por enquanto.
    quinta-feira, 29 de maio de 2014 13:48
  • Você consegue acessar o mapeamento pelo \\<ipservidor>\nomecompartilhamento ?

    Faça o teste!

    Se conseguir, tente \\nomedoservidor\nomecompartilhamento

    No aguardo dos resultados...


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 13:54
  • Diogo, bom dia.

    Faça um teste simples...  desative a placa de rede e ative-a novamente depois de 10 segundos...  reinicie o computador e faça novamente o teste.

    Veja o link a seguir, é um caso semelhante.

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/4aeef94b-d5bf-4e0a-a3a4-ecc4166f6bc8/acesso-negado-nas-unidades-de-rede-mapeadas?forum=w8geralpt


    Icaro Tallis - icarotallis@yahoo.com.br


    • Editado Icaro Tallis quinta-feira, 29 de maio de 2014 15:09 Complemento
    quinta-feira, 29 de maio de 2014 14:19
  • Edinaldo, Mapeia a unidade, mas não acessa. No log de evento do Windows diz que não está acessível. grato, Diogo
    quinta-feira, 29 de maio de 2014 16:10
  • Não é para mapear...é só para acessar...tente conforme falei..pelo ip e depois nome...só pra ver se acessa.


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 16:13
  • Edinaldo,

    Complementando

    LOG:

    Falha ao aplicar a diretiva e redirecionar a pasta "Start Menu" para "\\fs01\usuarios$\elizabeth\Menu Iniciar".
     Opções de redirecionamento=0x9021.
     Erro: "Não é possível criar a pasta "\\fs01\usuarios$\elizabeth\Menu Iniciar"".
     Detalhes do erro: "Acesso negado.
    ".

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 16:14
  • Icaro, Boa tarde!

    Fiz o teste e continua o mesmo problema.

    Agradeço ajuda por hora.

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 16:34
  • E o teste que pedi? só para acessar? consegue ou dá erro também?

    Parece que tem alguma gpo aplicada nela, para descobrir qual, vá no prompt e dê um gpresult

    Crie uma nova OU, sem nenhuma GPO aplicada, e mova a estação para lá, em seguida, na estação, dê o comando gpupdate /force , reinicie e teste o mapeamento.


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 16:35
  • Edivaldo,

    Me desculpe, fiz esse teste na máquina em questão e o problema persiste.

    Com esse mesmo usuário e duas estações diferentes funcionou corretamente (Windows 7 Pro e Windows 8  Pro).

    Não acredito muito em GPO, pois funciona o mesmo usuário em outros computadores.

    Hoje devo ter umas 65 maquinas ligadas aqui na SEDE, e só essa com esse problema.

    Quer que eu faça a gpo mesmo assim ?

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 17:00
  • Confira questão de ip/gateway/dns/wins, com outras estações...

    Faça sim o teste da gpo, de repente pode ter algo aplicado na estação que possa ta atrapalhando...


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    • Sugerido como Resposta Edinaldo Junior quinta-feira, 29 de maio de 2014 19:32
    • Não Sugerido como Resposta Edinaldo Junior sexta-feira, 30 de maio de 2014 17:11
    quinta-feira, 29 de maio de 2014 17:07
  • Edinaldo,

    Veirifiquei as config e verifiquei a GPO.

    Fiz varis testes, e mudei a gpo de mapeamento para nome completo do servidor, e deu certo. O que eu acho estranho é por que uma das 1 das 9 unidades não funcionam.

    Agora estou verificando o redirecionaento. 

    ficou assim \\nomedoservidor.dominio.com.br\nomecompartilhamento\%username%

    Grato,

    Assim que tiver solução da outra informo

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 19:28
  • Ok, boa sorte!

    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 19:32
  • Edinaldo,

    Muito estranho, o mesmo usuário em outra máquina vai normal.

    Assim que tiver novidade lhe aviso.

    quinta-feira, 29 de maio de 2014 20:33
  • Olha, pelo tempo que tá levando para resolver, eu já pensaria na possibilidade de formatar a estação, será bem mais rápido pelo visto.

    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 00:21
  • Edinaldo, Bom dia!

    Isso seria o jeito mais fácil, mas vai que começa dar isso no meu parque de máquinas.

    Precisava de uma solução, mão não encontrei ainda.

    Grato.

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 12:22
  • Mas se as outras estão ok, porque dariam problema??

    Faz o seguinte: dá um ipconfig /all no teu servidor, em uma estação ok e na estação com problema e cola o resultado aqui.

    No aguardo,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 12:30
  • Diogo,

    Faça o seguinte teste.

    No servidor, delete o DNS e DHCP da maquina, tanto o foward quanto o reverse, ainda no servidor, abra o DNS e esvazie o cache e de um restart nele e no CMD de um ipconfig /flushdns.

    Já na máquina, de um ipconfig /renew e um ipconfig /flushdns.

    Abra os hosts da máquina, adiciona o servidor de DNS e o em questão do que esta tentando acessar o mapeamento.

    Reinicie a maquina e teste.

    Boa sorte,

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 12:53
  • Andrew, Boa tarde!

    Se todas as estações do meu parque estivesse com esse problema eu ia fazer o procedimento acima, mas, como só uma das 65 está apresentando esse problema e das 9 unidades mapeadas apenas uma unidade não está acessando ai fica muito complexo.

    Muito obrigado mesmo assim

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 17:07
  • Boa tarde Diogo,

    Então, o que eu quis dizer foi o seguinte. Deletar o DNS especifico da máquina a qual está dando o problema, e não todo o parque de DNS... Entendeu?

    Ou também, criar uma rota para o servidor a qual está dando problema, ou até mesmo adicionar o servidor nos arquivos de hosts.

    Já tive problemas semelhantes ao seu, e consegui resolvendo dessa forma.

    boa sorte,

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 17:22
  • Edinaldo,

    Segue as configs.

    Server: AD01 DNS

    Configuração de IP do Windows

       Nome do host. . . . . . . . . . . . . . . . : AD01
       Sufixo DNS primário . . . . . . . . . . . . : dmconstrutora.com.br
       Tipo de nó. . . . . . . . . . . . . . . . . : híbrido
       Roteamento de IP ativado. . . . . . . . . . : não
       Proxy WINS ativado. . . . . . . . . . . . . : não
       Lista de pesquisa de sufixo DNS . . . . . . : dmconstrutora.com.br

    Adaptador Ethernet REDE PROD:

       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : vmxnet3 Ethernet Adapter
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 00-50-56-A0-3E-83
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Não
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim
       Endereço IPv6 de link local . . . . . . . . : fe80::5c80:6f57:f3e1:fe80%11(Pr
    eferencial)
       Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.250(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       IAID de DHCPv6. . . . . . . . . . . . . . . : 234901590
       DUID de Cliente DHCPv6. . . . . . . . . . . : 00-01-00-01-02-E3-CD-C2-00-50-5
    6-A0-3E-83
       Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : ::1
                                                     192.168.1.250
                                                     192.168.1.249
                                                     192.168.1.249
                                                     127.0.0.1
       NetBIOS em Tcpip. . . . . . . . . . . . . . : Habilitado

    Adaptador de túnel isatap.{11A28466-A26A-48C5-9BF6-B226455A6C7B}:

       Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . .  : mídia desconectada
       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador do Microsoft ISATAP
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Não
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim

    Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

       Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . .  : mídia desconectada
       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interfa
    ce
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Não
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim

    _____________________

    Servidor AD02 DNS

    Configuração de IP do Windows

       Nome do host. . . . . . . . . . . . . . . . : AD02
       Sufixo DNS primário . . . . . . . . . . . . : dmconstrutora.com.br
       Tipo de nó. . . . . . . . . . . . . . . . . : híbrido
       Roteamento de IP ativado. . . . . . . . . . : não
       Proxy WINS ativado. . . . . . . . . . . . . : não
       Lista de pesquisa de sufixo DNS . . . . . . : dmconstrutora.com.br

    Adaptador Ethernet REDE PROD:

       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : vmxnet3 Ethernet Adapter
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 00-50-56-A0-32-C3
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Não
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim
       Endereço IPv6 de link local . . . . . . . . : fe80::6cb4:ae24:693d:6fe5%11(Pr
    eferencial)
       Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.249(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       IAID de DHCPv6. . . . . . . . . . . . . . . : 234901590
       DUID de Cliente DHCPv6. . . . . . . . . . . : 00-01-00-01-17-C9-EA-E4-00-50-5
    6-A0-32-C3
       Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : ::1
                                                     192.168.1.249
                                                     192.168.1.250
                                                     127.0.0.1
       NetBIOS em Tcpip. . . . . . . . . . . . . . : Habilitado

    Adaptador de túnel isatap.{B8FD4831-679B-4EEF-84CB-90E0C9A90CE5}:

       Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . .  : mídia desconectada
       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador do Microsoft ISATAP
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Não
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim

    Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

       Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . .  : mídia desconectada
       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interfa
    ce
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Não
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim

    __________________

    Máquina Cliente com Defeito

    Configuração de IP do Windows

       Nome do host. . . . . . . . . . . . . . . . : comp-18806
       Sufixo DNS primário . . . . . . . . . . . . : dmconstrutora.com.br
       Tipo de nó. . . . . . . . . . . . . . . . . : híbrido
       Roteamento de IP ativado. . . . . . . . . . : não
       Proxy WINS ativado. . . . . . . . . . . . . : não
       Lista de pesquisa de sufixo DNS . . . . . . : dmconstrutora.com.br

    Adaptador Ethernet Conexão local:

       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . : dmconstrutora.com.br
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Contro
    ller
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 78-E7-D1-72-F9-68
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Sim
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim
       Endereço IPv6 de link local . . . . . . . . : fe80::786e:a801:839b:bac7%14(Pr
    eferencial)
       Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.89(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Concessão Obtida. . . . . . . . . . . . . . : sexta-feira, 30 de maio de 2014
     09:32:15
       Concessão Expira. . . . . . . . . . . . . . : sexta-feira, 30 de maio de 2014
     15:32:16
       Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.250
       IAID de DHCPv6. . . . . . . . . . . . . . . : 393799633
       DUID de Cliente DHCPv6. . . . . . . . . . . : 00-01-00-01-19-C5-00-41-78-E7-D
    1-72-F9-68
       Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.250
                                                     192.168.1.249
       NetBIOS em Tcpip. . . . . . . . . . . . . . : Habilitado

    Adaptador de túnel isatap.dmconstrutora.com.br:

       Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . .  : mídia desconectada
       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . : dmconstrutora.com.br
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : Adaptador do Microsoft ISATAP
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Não
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim

    Adaptador de túnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

       Estado da mídia. . . . . . . . . . . . . .  : mídia desconectada
       Sufixo DNS específico de conexão. . . . . . :
       Descrição . . . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interfa
    ce
       Endereço Físico . . . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP Habilitado . . . . . . . . . . . . . . : Não
       Configuração Automática Habilitada. . . . . : Sim

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 17:24
  • Vamos lá...

                                                                                                     

    **Server: AD01 DNS
    Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.250(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : ::1
                                                     192.168.1.250
                                                     192.168.1.249
     192.168.1.249
                                                     127.0.0.1 (veja se esta repetição é por conta de ter registrado algo nas propriedades tcp/ip, na parte de dns)
    ***Servidor AD02 DNS
    Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.249(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : ::1
    192.168.1.249 (inverta o dns... aqui 250 e secundário 249)
                                                     192.168.1.250
                                                     127.0.0.1

    **Máquina Cliente com Defeito
    Endereço IPv4. . . . . . . .  . . . . . . . : 192.168.1.89(Preferencial)
       Máscara de Sub-rede . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Gateway Padrão. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.250
    Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.250
                                                     192.168.1.249

    ---------------------

    Quem é o gateway 192.168.1.1 ???? algum servidor para internet? roteador?? explica melhor para continuarmos... mas as outras alterações pode fazer...


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 17:34
  • Boa tarde,

    Verifique na estação com problema o Credential Manager (Vault) se existe senhas salvas, na duvida apague tudo para limpar o cache.

    se o problema persistir, tire um netmon e procmon e simule o erro, verifique nos logs deles erros de access denied para começar o troubleshooting.

    Abraço


    Por favor se a informação foi útil ou resolveu o problema marcar como Resposta. Blog: http://markcrm.spaces.live.com/ Twitter: http://twitter.com/kojimamark

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 17:40
  • Edinaldo,

    Fiz conforme falou.

    Gateway 192.168.1.1 é um proxy firewall para internet.

    OBS.: foi solicitado pela gerencia da usuária para colocar uma maquina com duas placas de rede.

    Troquei a máquina dela.

    Vou ligar ela no laboratorio para fazer mais testes, o que acha ?

    Tem algum email de contato ?

    sexta-feira, 30 de maio de 2014 19:14
  • Resolveu o problema as alterações?

    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    ----------------------------------------------------------------------

    Convidem seus colegas para participarem do fórum Technet Brasil, assim todos ganham!!! Para entender melhor como, clique aqui.

    domingo, 1 de junho de 2014 14:04
  • Edinaldo,

    Desculpe a demora, troquei o pc da usuária.

    Não aguentei o problema, mas caso aconteça novamente iremos conversar com certeza.

    Agradeço muito sua atenção e paciência.

    segunda-feira, 9 de junho de 2014 20:39