none
Problemas ao remover o HubTransport no Exchange 2007 RRS feed

  • Pergunta

  • Possuo um servidor com Windows 2008 com Active Directory funcionando, depois da instalacao do Exchange 2007 tive problemas para abrir o Console de Gerenciamento do Exchange, entao resolvi desinstalar achando que tivesse ocorrido algum erro na instalacao anterior, sendo que nao consigo de forma alguma remover o HubTransport, evitando assim uma nova instalação do Exchange 2007


    Erro

    "Execução do processo falhou com o código de saída 5."


    Erro gerado durante a instalado e gerado nas informacoes dos eventos de aplicativos.



    O que devo fazer pra resolver esse problema?








    segunda-feira, 1 de setembro de 2008 19:52

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Genival,

     

    Você está tentando remover o primeiro Exchange 2007 do teu domínio?

    Na verdade a tua melhor opção seria atacar o problema do console ao invés de querer remover o servidor, mas se quiser fazer isso veja esse artigo oficial:

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/aa998193(EXCHG.80).aspx

     

    Abs.

     

    segunda-feira, 1 de setembro de 2008 19:58
  • Oie, revisei o material e ainda estou com o mesmo problema, consegui resolver o MailBox e o Acesso para Cliente tranquilamente, mas o HubTransport continua gerando o mesmo erro que colei acima, com isso fico preso, sem poder reinstalar o Exchange.

    Existe uma maneira brutal ou forcada de remocao do HubTransport, lembrando que é um servidor em producao e que nao deve afetar o AD.
    segunda-feira, 1 de setembro de 2008 20:19
  • Ola Genival,

     

    Veja se esse KB se aplica ao teu ambiente: http://support.microsoft.com/kb/951183/pt

     

    Abs.

     

    Se útil classifique!

    segunda-feira, 1 de setembro de 2008 20:24
  • Oi,


         Ajudou em parte, fiz  o que tinha na documentação resolveu o problema anterior mas me gerou outro erro..



    Erro:

     "Servidor Exchange "meu-host.meudominio.com.br" nao encontrado, Verifique se vc digitou corretamente..."


    segunda-feira, 1 de setembro de 2008 20:47
  • Ola Genival,

     

    A mensagem é auto-explicativa, ele não está encontrando o Exchange, valide o DNS etc.

     

    Abs.

     

    segunda-feira, 1 de setembro de 2008 21:09
  • Oi Rodrigo, obg pela paciencia e atenção.


        Verifiquei o DNS, o nome que é listado no erro da Desinstalação do Exchange, é o mesmo que ta configurado no DNS, consequentemente esta respondendo pelo nome/ip,  pingo de qualquer mquina e o endereco é respondido tranquilamente, esse erro nao seria causado por outra situacao? Se nao, qual teste devo fazer pra saber se realmente estou fazendo a coisa certa.


         
    terça-feira, 2 de setembro de 2008 12:30
  • Ola Genival,

     

    Sem conhecer o teu ambiente nós tentamos ajudar baseado no mais obvio, o que no caso é problema de DNS.

    Se você disse que o seu está ok tem que validar outros tópicos, tem mais alguma informação relevante nos logs?

     

    Abs.

     

    terça-feira, 2 de setembro de 2008 15:27
  • Oi Rodrigo


         No Visualizador de Eventos a unica informacoes que tenho sobre o erro, é o que te falei,


    ------ inicio
    Nome do Log:   Application
    Fonte:         MSExchangeSetup
    Data:          02/09/2008 09:27:06
    Identificação do Evento:1002
    Categoria da Tarefa:Instalação do Microsoft Exchange
    Nível:         Erro
    Palavras-chave:Clássico
    Usuário:       N/D
    Computador:    omegati-jp.omegati.com.br
    Descrição:
    Falha no componente Função de Transporte de Hub do Exchange Server.
    Erro: Erro:
    Servidor Exchange "omegati-jp.omegati.com.br" não encontrado. Verifique se você o digitou corretamente.

     
    XML de Evento:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="MSExchangeSetup" />
        <EventID Qualifiers="0">1002</EventID>
        <Level>2</Level>
        <Task>1</Task>
        <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2008-09-02T12:27:06.000Z" />
        <EventRecordID>27678</EventRecordID>
        <Channel>Application</Channel>
        <Computer>omegati-jp.omegati.com.br</Computer>
        <Security />
      </System>
      <EventData>
        <Data>Função de Transporte de Hub</Data>
        <Data>Erro:
    Servidor Exchange "omegati-jp.omegati.com.br" não encontrado. Verifique se você o digitou corretamente.

    </Data>
      </EventData>
    </Event>

    -----fim----
    terça-feira, 2 de setembro de 2008 17:29
  • Ola Genival,

     

    Tente olhar os logs gerados durante a isntalacao que ficam no diretório de logs do exchange, mas a mensgem é que o mesmo nao foi encontrado, geralmente o eventviewer nao mente Smile, derrepente se for critico abre um chamado na ms.

     

     

    terça-feira, 2 de setembro de 2008 17:34
  • Ola Rodrigo e Patricio,



     Refiz a tarefa da desinstalação pra poder gerar os erros nos proprios logs do Exchange,  Informações abaixo:



    =====incio=====


    [02/09/2008 14:37:01] [0] **********************************************
    [02/09/2008 14:37:01] [0] Starting Microsoft Exchange 2007 Setup
    [02/09/2008 14:37:01] [0] **********************************************
    [02/09/2008 14:37:01] [0] Operating System version: Microsoft Windows NT 6.0.6001 Service Pack 1.
    [02/09/2008 14:37:01] [0] Setup version: 8.1.240.6.
    [02/09/2008 14:37:01] [0] Logged on user: OMEGATI\administrador.
    [02/09/2008 14:37:01] [0] Command Line Parameter Name='mode', Value='Uninstall'.
    [02/09/2008 14:37:01] [0] ExSetupUI was started with the following command: '-mode:uninstall'.
    [02/09/2008 14:37:01] [0] Setup is choosing the domain controller to use
    [02/09/2008 14:37:01] [0] Setup is choosing a local domain controller...
    [02/09/2008 14:37:02] [0] Setup has chosen the local domain controller omegati-jp.omegati.com.br for initial queries
    [02/09/2008 14:37:02] [0] PrepareAD has been run, and has replicated to this domain controller; so setup will use omegati-jp.omegati.com.br
    [02/09/2008 14:37:02] [0] Setup is choosing a global catalog...
    [02/09/2008 14:37:02] [0] Setup has chosen the global catalog server omegati-jp.omegati.com.br.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Setup will use the domain controller 'omegati-jp.omegati.com.br'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Setup will use the global catalog 'omegati-jp.omegati.com.br'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Exchange configuration container for the organization is 'CN=Microsoft Exchange,CN=Services,CN=Configuration,DC=omegati,DC=com,DC=br'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Exchange organization container for the organization is 'CN=omegati,CN=Microsoft Exchange,CN=Services,CN=Configuration,DC=omegati,DC=com,DC=br'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Setup will search for an Exchange Server object for the local machine with name 'OMEGATI-JP'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] No Exchange Server with identity 'OMEGATI-JP' was found.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] The following roles are unpacked: BridgeheadRole AdminToolsRole
    [02/09/2008 14:37:03] [0] The following roles are installed: AdminToolsRole
    [02/09/2008 14:37:03] [0] The local server has some Exchange files installed.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Setup will use the path 'F:\' for installing Exchange.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] The server is cluster type: 'None'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] The requested cluster type: 'None'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] The installation mode is set to: 'Uninstall'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] An Exchange organization with name 'omegati' was found in this forest.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Active Directory Initialization status : 'True'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Schema Update Required Status : 'False'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Organization Configuration Update Required Status : 'False'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Domain Configuration Update Required Status : 'True'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] The locally installed version is 8.1.240.6.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Exchange Installation Directory : 'C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Applying default role selection state
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Applying default role selection state
    [02/09/2008 14:37:03] [0] Setup will run from path 'C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\'.
    [02/09/2008 14:37:03] [0] UninstallModeDataHandler has 0 DataHandlers
    [02/09/2008 14:37:03] [0] RootDataHandler has 1 DataHandlers
    [02/09/2008 14:37:07] [0] Setup will run from path 'C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\'.
    [02/09/2008 14:37:07] [0] UninstallModeDataHandler has 2 DataHandlers
    [02/09/2008 14:37:09] [0] Validating options for the 0 requested roles
    [02/09/2008 14:37:09] [0] UninstallModeDataHandler has 2 handlers and 1 work units
    [02/09/2008 14:37:09] [0] Validating options for the 0 requested roles
    [02/09/2008 14:37:09] [0] UninstallModeDataHandler has 2 handlers and 1 work units
    [02/09/2008 14:37:09] [0] Setup will run from path 'C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\'.
    [02/09/2008 14:37:09] [0] UninstallModeDataHandler has 2 DataHandlers
    [02/09/2008 14:37:09] [0] RootDataHandler has 1 DataHandlers
    [02/09/2008 14:37:09] [0] **************
    [02/09/2008 14:37:09] [0] Setup will run the task 'Uninstall-BridgeheadRole'
    [02/09/2008 14:37:09] [1] Setup launched task 'Uninstall-BridgeheadRole -DomainController 'omegati-jp.omegati.com.br'' 
    [02/09/2008 14:37:09] [1] Beginning processing.
    [02/09/2008 14:37:09] [1] Attempting Uninstall for BridgeheadRole.
    [02/09/2008 14:37:09] [1] The following roles are current: AdminToolsRole
    [02/09/2008 14:37:09] [1] Reading components for role 'AdminToolsRole' from 'res://AdminToolsRoleDefinition.xml'
    [02/09/2008 14:37:09] [1] Found 3 components
    [02/09/2008 14:37:09] [1] Loaded component 'All Roles Common First - Run Once' with 10 task info blocks from 'res://AllRolesCommonFirst_RunOnce.xml'
    [02/09/2008 14:37:10] [1] Loaded component 'All Roles Common First' with 8 task info blocks from 'res://AllRolesCommonFirst.xml'
    [02/09/2008 14:37:10] [1] Loaded component 'All Roles Common Last' with 4 task info blocks from 'res://AllRolesCommonLast.xml'
    [02/09/2008 14:37:10] [1] Reading components for role 'BridgeheadRole' from 'res://BridgeheadRoleDefinition.xml'
    [02/09/2008 14:37:10] [1] Found 22 components
    [02/09/2008 14:37:10] [1] Loaded component 'All Roles Common First - Run Once' with 10 task info blocks from 'res://AllRolesCommonFirst_RunOnce.xml'
    [02/09/2008 14:37:10] [1] Loaded component 'All Roles Common First' with 8 task info blocks from 'res://AllRolesCommonFirst.xml'
    [02/09/2008 14:37:11] [1] Loaded component 'All Roles Precompile Management Binaries' with 30 task info blocks from 'res://AllRolesPrecompileManagementBinaries.xml'
    [02/09/2008 14:37:11] [1] Loaded component 'Bridgehead Permissions Configuration' with 1 task info blocks from 'res://BridgeheadLocalPermissionsComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:11] [1] Loaded component 'Common Perf Counters ' with 2 task info blocks from 'res://CommonPerfCountersComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:11] [1] Loaded component 'Provision Server' with 9 task info blocks from 'res://ProvisionServerComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:12] [1] Loaded component 'All Active-Directory Roles Common' with 14 task info blocks from 'res://AllADRolesCommon.xml'
    [02/09/2008 14:37:12] [1] Loaded component 'Exchange 2003 Pseudo-MTA Configuration' with 1 task info blocks from 'res://LegacyMTAComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:12] [1] Loaded component 'Exchange 2003 SMTP VSI Configuration' with 1 task info blocks from 'res://LegacySMTPComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:12] [1] Loaded component 'Transport Perf Counters' with 21 task info blocks from 'res://TransportPerfCountersComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:12] [1] Loaded component 'Enable RPC-EPMAP firewall exception' with 1 task info blocks from 'res://RpcEpmapFirewallException.xml'
    [02/09/2008 14:37:13] [1] Loaded component 'Bridgehead Role Setter' with 1 task info blocks from 'res://BridgeheadRoleSetterComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:13] [1] Loaded component 'Transport Common Configuration' with 22 task info blocks from 'res://TransportCommonComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:13] [1] Loaded component 'Bridgehead Perf Counters' with 8 task info blocks from 'res://BridgeheadPerfCountersComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:13] [1] Loaded component 'Bridgehead Configuration' with 18 task info blocks from 'res://BridgeheadComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:14] [1] Loaded component 'Transport Log Search Service' with 1 task info blocks from 'res://TransportLogSearchServiceComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:14] [1] Loaded component 'Data Storage Configuration' with 1 task info blocks from 'res://DataStorageComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:14] [1] Loaded component 'Monitoring Service Configuration' with 5 task info blocks from 'res://MonitoringComponent.xml'
    [02/09/2008 14:37:14] [1] Loaded component 'Active Directory Topology Service Configuration' with 2 task info blocks from 'res://AllADRolesCommonServiceControl.xml'
    [02/09/2008 14:37:14] [1] Loaded component 'Bridgehead Service Configuration' with 3 task info blocks from 'res://BridgeheadServiceControl.xml'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Loaded component 'Transport Common Service Control' with 1 task info blocks from 'res://TransportCommonServiceControl.xml'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Loaded component 'All Roles Common Last' with 4 task info blocks from 'res://AllRolesCommonLast.xml'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Component 'All Roles Common First - Run Once' is shared with an already-configured role
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding 'All Roles Common First' because it is marked AlwaysExecute
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'All Roles Precompile Management Binaries'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Bridgehead Permissions Configuration'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Common Perf Counters '
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Provision Server'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'All Active-Directory Roles Common'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Exchange 2003 Pseudo-MTA Configuration'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Exchange 2003 SMTP VSI Configuration'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Transport Perf Counters'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Enable RPC-EPMAP firewall exception'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Bridgehead Role Setter'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Transport Common Configuration'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Bridgehead Perf Counters'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Bridgehead Configuration'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Transport Log Search Service'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Data Storage Configuration'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Monitoring Service Configuration'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Active Directory Topology Service Configuration'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Bridgehead Service Configuration'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding unique component 'Transport Common Service Control'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Adding 'All Roles Common Last' because it is marked AlwaysExecute
    [02/09/2008 14:37:15] [1] The following roles are installed: AdminToolsRole
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Writing informational script to 'C:\ExchangeSetupLogs\Uninstall-BridgeheadRole-20080902-1437150394.ps1'
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleIsClusterNode = $False', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleIsClusterNode = $False'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleIsAdminToolsRoleInstalled = $True', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleIsAdminToolsRoleInstalled = $True'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleNetBIOSName = "OMEGATI-JP"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleNetBIOSName = "OMEGATI-JP"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleInvocationID = "20080902-1437150394"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleInvocationID = "20080902-1437150394"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleInstallPath = "C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleInstallPath = "C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleLoggedOnUser = "OMEGATI\administrador"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleLoggedOnUser = "OMEGATI\administrador"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleInstallationMode = "Uninstall"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleInstallationMode = "Uninstall"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RolePreviousVersion = ""', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RolePreviousVersion = ""'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleBinPath = "C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\Bin"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleBinPath = "C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\Bin"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleSetupLoggingPath = "C:\ExchangeSetupLogs"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleSetupLoggingPath = "C:\ExchangeSetupLogs"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleFqdnOrName = "omegati-jp.omegati.com.br"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleFqdnOrName = "omegati-jp.omegati.com.br"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleTargetVersion = "8.1.240.6"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleTargetVersion = "8.1.240.6"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleRoleName = "BridgeheadRole"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleRoleName = "BridgeheadRole"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleDomainController = "omegati-jp.omegati.com.br"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleDomainController = "omegati-jp.omegati.com.br"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleProductPlatform = "amd64"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleProductPlatform = "amd64"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleRoles = "AdminToolsRole"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleRoles = "AdminToolsRole"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing '$RoleLoggingPath = "C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\Logging"', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); $RoleLoggingPath = "C:\Program Files\Microsoft\Exchange Server\Logging"'.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Reversing task list for uninstall.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Setup failed previously while performing the action Uninstall.  Looking for the failed task with ID 4d35e91e.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Found 80 tasks to execute
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Processing component 'Bridgehead Configuration' (Configurando a função de Transporte de Hub).
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Executing 'foreach ($a in (get-receiveconnector -server $RoleFqdnOrName -DomainController $RoleDomainController)) { remove-receiveconnector -IdentityEmbarrasseda.Identity -DomainController $RoleDomainController }', handleError = False
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Launching sub-task '$error.Clear(); foreach ($a in (get-receiveconnector -server $RoleFqdnOrName -DomainController $RoleDomainController)) { remove-receiveconnector -IdentityEmbarrasseda.Identity -DomainController $RoleDomainController }'.
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Beginning processing.
    [02/09/2008 14:37:15] [2] As configurações de sessão do Active Directory de Administrador são:  Exibir Floresta Inteira: 'True', Controlador de Domínio de Configuração: 'omegati-jp.omegati.com.br', Catálogo Global Preferencial: 'omegati-jp.omegati.com.br', Controladores de Domínio Preferenciais: '{ omegati-jp.omegati.com.br }'
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Searching objects "omegati-jp.omegati.com.br" of type "Server" under the root "$null".
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Previous operation run on domain controller 'omegati-jp.omegati.com.br'.
    [02/09/2008 14:37:15] [2] [ERROR] Exchange server "omegati-jp.omegati.com.br" was not found. Please make sure you have typed it correctly.
    [02/09/2008 14:37:15] [2] Ending processing.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] The following 1 error(s) occurred during task execution:
    [02/09/2008 14:37:15] [1] 0.  ErrorRecord: Servidor Exchange "omegati-jp.omegati.com.br" não encontrado. Verifique se você o digitou corretamente.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] 0.  ErrorRecord: Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks.ManagementObjectNotFoundException: Servidor Exchange "omegati-jp.omegati.com.br" não encontrado. Verifique se você o digitou corretamente.
       em Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks.DataAccessTask`1.GetDataObject[TObject](IIdentityParameter id, IConfigDataProvider session, ObjectId rootID, Nullable`1 notFoundError, LocalizedString multipleFoundError)
       em Microsoft.Exchange.Management.SystemConfigurationTasks.GetReceiveConnector.InternalValidate()
       em Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks.Task.ProcessRecord()
    [02/09/2008 14:37:15] [1] [ERROR] Exchange server "omegati-jp.omegati.com.br" was not found. Please make sure you have typed it correctly.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Setup is halting task execution because of one or more errors in a critical task.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Finished executing component tasks.
    [02/09/2008 14:37:15] [1] Ending processing.
    [02/09/2008 14:37:21] [0] End of Setup
    [02/09/2008 14:37:21] [0] **********************************************

    === Fim===
    terça-feira, 2 de setembro de 2008 17:43
  •  

    Ola Genival,

     

    Pega cada um dos erros deste arquivo e traduz para ingles e procura no site da MS, pq em portugues tua chance de achar é menor.

     

     

    terça-feira, 2 de setembro de 2008 18:46
  • Ok, Vou da mais uma verfiica no DNS, e tentar localizar solucoes pra esse erro, muito obg pela atenção e pelas respostas.

    quinta-feira, 4 de setembro de 2008 19:26