locked
Local Delivery RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    tive um problema onde infelismente precisei rodar o eseutil /p e depois que montei a base novamente as mensagens recebidas pela empresa estão na queue local delivery e não vão para seus destinatarios.

    Outra colocação e quando enviamos um e-mail ele retorna a seguinte mensagem:

    não foi possivel encontrar os seguintes destinatarios......  o erro é [0x80004005-00000000-000000000]

    Alguém pode me ajudar!!!

    att,

    Claudio
    sexta-feira, 11 de dezembro de 2009 21:07

Respostas

  • Pessoal,

    infelizmente não consegui resolver o caso porém vou fechar a Threads pois os e-mails no local delivery já voltaram.

    agradeço.

    • Marcado como Resposta Claudio Placa sexta-feira, 18 de dezembro de 2009 17:56
    sexta-feira, 18 de dezembro de 2009 17:56

Todas as Respostas

  • Pessoal,

    ai vai mais uma informação do erro.

     The MAPI call failed. MAPI or an unspecified service provider. ID no: 80004005-0000-00000000
    sexta-feira, 11 de dezembro de 2009 21:41
  • Ola Claudio,

    Esse erro é conhecido por erros de movimentação de mailbox... É isso que está tentando fazer? Tua base está corrompida?

    Abs.
    Quer aprender sobre Exchange Server 2007? Em breve treinamento online com os MVP´s... Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/training - Aguarde! - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    domingo, 13 de dezembro de 2009 17:40
  • Sim Rodrigo,

    ela ficou corrompida pois foram deletados dois arquivos de log e no meu backup os arquivos não existiam, e como infelizmente não podia perder os e-mails do dia (sexta em questão) resolvi fazer de outra forma. Nem com eseutil /p resolveu.... alias resolveu pois consegui montar porém não ____ o isinteg e nem consigo receber ou enviar e-mail, nem mover as mailbox para outra store...

    No momento resolvi o caso como:

    fiz outra mailstore e recriei os e-mail dos usuários nessa. nas estações fiz um backup dos psts e depois importei para a mailbox de cada usuário.

    Mas tive dois problemas que não consigo resolver:

    1 - as mensagens no local delivery não foram encaminhadas para os e-mails refeitos (os alias e o endereço smtp dos e-mails ficaram iguais ok);

    2 - usuários que so acessavam via owa não consegui conectar um outlook para migrar os e-mails para pst e depois importar para a nova mailstore;

    o que posso fazer para resolver esses dois casos?

    abçs
    terça-feira, 15 de dezembro de 2009 12:37
  • Pessoal,

    infelizmente não consegui resolver o caso porém vou fechar a Threads pois os e-mails no local delivery já voltaram.

    agradeço.

    • Marcado como Resposta Claudio Placa sexta-feira, 18 de dezembro de 2009 17:56
    sexta-feira, 18 de dezembro de 2009 17:56