none
Windows 7 Pro congela na tela iniciando windows e não entra no modo de segurança RRS feed

  • Pergunta

  • Olá forum!

    Meu Pc congela na tela de inciando o windows e não sai disso, tentei entrar no modo de segurança e trava também na hora que esta lendo os arquivos necessários para iniciar, percebi que o coooler do processador demora uns 3 segundos  para girar depois que ligo o pc sendo que o cooler da fonte liga no momento que pressiono o botão, e tenti usar outro HD nesse mesmo PC ele fica reiniciando direto  e o HD do meu PC fica com o mesmo em outro computador congela na tela iniciando windows. Favor me ajudem, queria pelo menos restaurar os arquivos que estão nele, mas ele não aparece nas partições se ele estiver como um hd secundário em outro pc e ele reconhece na bios mas não aparece nos discos do meu computador para eu poder salvar meus arquivos. 

    • Movido Durval Ramos sexta-feira, 11 de abril de 2014 15:36 Movendo para obter atendimento
    sexta-feira, 11 de abril de 2014 15:26

Respostas

  • Coloca esse hd numa maquina que esta ligando normalmente, da o boot com o CD no caso depois

    HD 1 - SO bom

    HD 2 - hd problemático

    CD - boot e depois aperta SHIFT + F10 pra abrir o CMD e depois tentar dar um D: e enter pra tentar ver se ele detecta o HD (se D: for alguma outra unidade tenta E:) 

    Esse teste é pra ver se o HD ainda é detectado, se o pc consegue ler ou se dá aquelas FALHAS DE REDUNDÂNCIA CÍCLICA em que o HD já era

    sexta-feira, 11 de abril de 2014 17:16

Todas as Respostas

  • Se ele congela na tela do Windows e não na de BIOS, significa que o HD está rodando (tem vida nele ainda). Pode ser que ele fica ligando e desligando (ta nas últimas já). 

    E parece ser 2 problemas com seu pc, um no HD e outro dele ficar reiniciando mesmo com outro HD. Vai ter que tentar então subir num outro pc mesmo como secundario e subir um cd pra ver se por cmd se consegue visualizar as pastas.

    ___________________

    André Novello - Blog

    MCP MCTS Server e Desktop Virtualization 

    MVP 2014 Hyper-V

    sexta-feira, 11 de abril de 2014 16:08
  • Andrea,

    Vamos por partes...

    A questão do cooler começar a girar depois de um tempinho que liga o computador é normal, alguns coolers trabalham assim, inclusive com diferentes velocidades.

    Essa questão de colocar o HD em outra estação, e ficar reiniciando, pode ser por incompatibilidade no hardware (a outra estação é EXATAMENTE igual a original?).

    Faça testes com as memórias (tente substituir por outras, trocas slots, testes de software com o MEMTES, etc), veja este tutorial: http://www.tecmundo.com.br/memoria/6206-dicas-do-windows-7-como-diagnosticar-a-memoria-do-computador.htm

    Já tentou efetuar um reparo do sistema? Primeiro tente estes procedimentos: http://www.tecmundo.com.br/windows-7/38479-tente-reparar-seu-windows-7-com-algumas-destas-dicas-.htm

    Tente em último caso efetuar um reparo na instalação, com um disco de instalação: 

    Se o sistema do computador estiver seriamente danificado e você não puder acessar o menu Opções de Recuperação do Sistema no computador, poderá acessá-lo usando o disco de instalação do Windows 7 ou pen drive USB ou um disco de reparo do sistema, se você tiver criado um.

    Para usar esse método, será necessário reiniciar (inicializar) o computador usando o pen drive USB.

    1. Insira o disco de instalação do Windows 7 ou um pen drive USB ou um disco de reparo do sistema e desligue o computador.

    2. Reinicie o computador usando o botão liga/desliga.

    3. Quando solicitado, pressione qualquer tecla e siga as instruções exibidas.

    4. Na página Instalar o Windows, na página Opções de Recuperação do Sistema, selecione o seu idioma e outras preferências e clique em Avançar.

    5. Se você estiver usando o disco de instalação do Windows ou pen drive USB, clique em Reparar o seu computador.

    6. Selecione a instalação do Windows que deseja reparada e clique em Avançar.

    7. No menu Opções de Recuperação do Sistema, clique em uma ferramenta, para abri-la.

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    • Sugerido como Resposta Edinaldo Junior sexta-feira, 11 de abril de 2014 16:22
    sexta-feira, 11 de abril de 2014 16:22
  • Então descarto problema no processador ou cooler? O HD que  fica reiniciando é um outro que coloquei no meu pc para ver se era mesmo problema no meu HD, mas como disse ficou reiniciando, já fiz teste de memoria tenho duas memórias DDR3 de 4GB cada, retirei e fui testando uma a uma em  cada slot e ficou do mesmo modo, tentei colocar outra memoria DDR3 também e deu tela preta com um mensagem sobre memoria e o reparo que tentei fazer por ele não pode corrigir e então agora estou fazendo pelo CD de instalação e já esta algum tempo. Vamos ver o que vai acontecer, vou postar aqui o que deu...Obrigada mesmo!!
    sexta-feira, 11 de abril de 2014 16:52
  • Andrea,

    Outro HD vai reiniciar mesmo, pois está instalado um sistema com drivers totalmente diferentes do hardware da estação.

    Sim, pode ser problema no processador ou placa mãe, mas por ora parece ser mais erro de sistema operacional ou memória. Você só saberá quando instalar um sistema limpo na estação, aí poderá ter uma noção melhor do que pode ser.

    Caso não consiga, recomendo que leve em uma assistência especializada, para não arriscar perder seus dados.

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    sexta-feira, 11 de abril de 2014 16:55
  • Oi Andre,

    Tenho que que dá boot pelo cd com meu HD como secundário? Como faço para acessar meus arquivos pelo prompt de comando? 

    Obrigada.

    sexta-feira, 11 de abril de 2014 16:57
  • Coloca esse hd numa maquina que esta ligando normalmente, da o boot com o CD no caso depois

    HD 1 - SO bom

    HD 2 - hd problemático

    CD - boot e depois aperta SHIFT + F10 pra abrir o CMD e depois tentar dar um D: e enter pra tentar ver se ele detecta o HD (se D: for alguma outra unidade tenta E:) 

    Esse teste é pra ver se o HD ainda é detectado, se o pc consegue ler ou se dá aquelas FALHAS DE REDUNDÂNCIA CÍCLICA em que o HD já era

    sexta-feira, 11 de abril de 2014 17:16
  • NO CASO  QUE FICA REINICIANDO DEVE SER O COLLER TENTE TROCAR DEVE ESTA ESQUENTANDO D+

    TENHO UMA DICA! SEMPRE QUE ESTALA O WINDOWS SEMPRE TEM QUE CONFIGURAR LA NO PAINEL DE CONTROLE ( A OPÇÃO DE ENERGIA)  CONFIGURAR TODOS ELAS PARA APAGAR NUNCA)

    AGORA SOBRE O WINDOWS LIGA + CONGELA NA PARTE QUE INICIA O PC;

    JÁ ACONTECEU VÁRIAS VEZES COMIGO. + EU ACHO QUE ISSO E DE ALGUM APLICATIVO QUE SEMPRE DIZ QUE O PROBLEMA E DE UM DISPOSITIVO, DE UM PENDRIVE BLABLA BLA

    MESMO FAZENDO  A REPARAÇÃO NÃO VOLTA. TEM VEZ QUE DA UMA TELA AZUL E APAGA DE UMA VEZ

    TENTE DESCONECTAR TUDO MEMORIA ETC E LIGAR UM POR 1, PARA RESOLVER O SEU CONFLITO DE HARDWARE

    E DE SOFTWARE. OK..   SE CONSEQUIR ALGUMA SOLUÇÃO DIFERENTE ME AVISE. EU TIVE QUE ESTALAR E TUDO NOVAMENTE  CANSEI KKKRS

    quinta-feira, 14 de agosto de 2014 03:09
  • BOA NOITE! ESTOU COM MESMO PROBLEMA. PLACA P5LD2-X/1333

    TROQUEI TODOS OS HARDWARES E CONTINUA O PROBLEMA, POR FIM COLOQUEI AS PEÇAS DELE EM UMA PLACA QUE ESTÁ 100% FUNCIONANDO, DEU A MESMA COISA. "TRAVA NO INICIANDO WINDOWS" E QUANDO INICIA E MODO DE SEGURANÇA TRAVA NO CARREGAMENTO DOS ARQUIVOS. SE TIVER ALGUMA INFORMAÇÃO PRA ME PASSAR FICAREI GRATO! VALEU!!

    segunda-feira, 14 de maio de 2018 21:20
  • Bom dia, antes de mais nada, faça o seguinte teste :

    Entre na BIOS, localiza as opções de disco, normalmente SATA MODE e altere a opção que estiver lá de AHCI para IDE ou vice versa.
    Salve as configurações e reinicie o sistema.
    Veja se isso faz pelo menos o sistema subir sem "trava".
    Att, 

    terça-feira, 15 de maio de 2018 11:34
  • BOM DIA! ESSA PLACA TEM A BIOS UM POUCO DIFERENTE. APARECE: "IDE CONFIGURATION"

    SELECIONANDO APARECE: "Onboard IDE Operate Mode:  [Enhanced Mode]" ou "[Compatible Mode]" 

    Em baixo:  Combined Mode Option  [S-ATA Only], [P-ATA Only], [Primary P-ATA+S-ATA] Para Compatible Mode e [S-ATA], [P-ATA], [S-ATA+P-ATA] para "[Enhanced Mode]".

    TENTEI ALGUMAS OPÇÕES AQUI MAS SEM SUCESSO. 

    quinta-feira, 17 de maio de 2018 15:09
  • INSTALEI TODAS AS PEÇAS EM OUTRA PLACA-MÃE COM O MESMO SUPORTE, E O WINDOWS INICIOU, NO MODO SEGURO CLARO POR CAUSA DOS DRIVERS, BOM... PELO MENOS ISSO JÁ DEIXA CLARO QUE É PLACA-MÃE, AGORA, SE É CONFIGURAÇÃO OU DEFEITO DE HARDWARE ISSO NÃO SEI.
    quinta-feira, 17 de maio de 2018 17:22