none
PC trava após Login RRS feed

  • Pergunta

  • Bem, primeira mente, Prazer ae, pois sou novato aqui...Tipo para postar uma problema ^^

     

    vejamos, tenho uma maquina de um user com windows XP, que logo após o Login no Dominio após uns minutos o PC trava geral.. ae somente com o dedão mesmo do contrario nada de dar certo

    primeiramente eu achei que foc erro do windows devido a perde de algum arquivo ou ser um erro de hardware, Tipo memo,Uma PCI com mal contato ,aquecimento, mas fiz limpeza geral,Borrachinha ,tirar poeira,cooler blz ,tipo tambem tirei todas as PCI para ver c era algo com alguma placa mas n mudou ...e o problema continuou,( detalhe quando me logava na maquina LOCAL n travava),Fiz um Chkdsk n adiantou,bentida maquina ainda travava,soh que de tanto dar essas travadas,acabou que o PC pela penultima vez que vi ,tipo antes de sair da firma,apresentou muitos erros no scandisk (deixei os 100% tranquilo e tal) em pastas e arquivos... epor fim o PC acabou travando mesmo antes do Login...N queria ter que formatar o PC.

     

    então sera que pode ser algo com o perfil ao entrar no dominio,OU no PC local ?

     

    OBS:fizemos o DNS reverso no server dessa rede ae o user relatou o erro logo após essa alteração... SOH no PC dele , mas neh... vai saber...vai q fez uma merda lah ¬¬"

     

    espero ter esplicado bem...

     

    Muito Obrigado por hora...e valeu a atenção.

    quarta-feira, 24 de setembro de 2008 10:25

Respostas

  • Blz Edu....

    Cara remove o perfil do usuário e loga novanente .

    Da pau se logar com algum outro usuário da rede ou é com esse usuário em especifico ???

     

    Abraxxx

     

    sexta-feira, 26 de setembro de 2008 17:37

Todas as Respostas

  •  

    Edu,

    Tem algum script para o perfil deste usuário?

    logando com outro usuário ou como adm tem o problema?

    no Event View diz alguma coisa?

    modo seguro com rede ele trava?

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    www.windowsbrasil.com.br

     

    quarta-feira, 24 de setembro de 2008 14:18
  •  Samuel Ribeiro wrote:

     

    Edu,

    Tem algum script para o perfil deste usuário?

    logando com outro usuário ou como adm tem o problema?

    no Event View diz alguma coisa?

    modo seguro com rede ele trava?

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    www.windowsbrasil.com.br

     

     

    Ola samuel , acho q vou lah HJ a tarde,N n tem, com outro user também travou, vou ver o Event view ,vou testar modo seguro com rede...

    Smile

    quarta-feira, 24 de setembro de 2008 16:31
  • Tem algum script para o perfil deste usuário? não

    logando com outro usuário ou como adm tem o problema? sim

    no Event View diz alguma coisa? tem erros sempre quando o ghost norton tenta subir...(

    modo seguro com rede ele trava?sim


    em fim fiz um teste na partição e ela apresentou erro , tanto no Partition e tambem no paragon...

    e o chkdsk n adianta...

    acho q soh formatando agora...acho neh ^^

    quarta-feira, 24 de setembro de 2008 20:53
  • Blz Edu....

    Cara remove o perfil do usuário e loga novanente .

    Da pau se logar com algum outro usuário da rede ou é com esse usuário em especifico ???

     

    Abraxxx

     

    sexta-feira, 26 de setembro de 2008 17:37
  •  

    bem... depois de 2 meses... tipo ja resolvi claro xD

    mas na epoca esqueci de voltar aqui para responder o que era...

     

    era a maldita placa wireless ¬¬" ela travava quando subia a rede. ou usava internet. do contrario não...

    por isso travava apos o login... pq subia algo q usava a net ae travava...

    troquei a placa e jaz .. tudo funcionou blz...

     

    valeu pelas respostas galera.xD

    quinta-feira, 20 de novembro de 2008 00:47