none
TMG 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde,

    Tenho uma aplicação que funciona 98% !!! o motivo que não leva 100% é que quando coloco no navegador a URL utilizando o proxy TMG 2010 a aplicação fecha apos 1 minuto inativa.

    quando utilizo o endereço de ip do servidor ou o proxy antigo (linux) não tenho esse problema.

    oque pode ser?

    é possivel desabilitar o uso do tmg para o endereço especifico?

    Abraços.

    quinta-feira, 31 de maio de 2012 16:59

Respostas

  • amigo a diferença é dratica do linux para Microsoft.
    O TMG utiliza o URL Filtering, que nada mais é filtragem das url's antes que as mesmas abrem para os usuarios.
    Oque voce deve fazer nesse ponto é bem simples!

    Inicie a sua aplicação com o proxy TMG, e vá nos logs e veja oque ocorre quando a mesma é iniciada, e cola aqui pra mim no forum o resultado qu te ajudo!

    abs


    Júnior Ramos | MCSE | MCSA | MCTS Server 2008| MCTS R2, Server Virtualization | E-mail Consultoriaemredes@live.com |

    quarta-feira, 6 de junho de 2012 21:25

Todas as Respostas

  • amigo a diferença é dratica do linux para Microsoft.
    O TMG utiliza o URL Filtering, que nada mais é filtragem das url's antes que as mesmas abrem para os usuarios.
    Oque voce deve fazer nesse ponto é bem simples!

    Inicie a sua aplicação com o proxy TMG, e vá nos logs e veja oque ocorre quando a mesma é iniciada, e cola aqui pra mim no forum o resultado qu te ajudo!

    abs


    Júnior Ramos | MCSE | MCSA | MCTS Server 2008| MCTS R2, Server Virtualization | E-mail Consultoriaemredes@live.com |

    quarta-feira, 6 de junho de 2012 21:25
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sábado, 23 de junho de 2012 11:52