none
IE não autentica no ISA 2006 quando me conecto em uma VPN. RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados,

    tenho aqui na empresa 2 servers que rodam Windows 2003 Server sendo 1 DC e ISA 2006 e 1 file server e rodando SQL Server.

    Tenho algumas VPNs criadas e me conecto volta e meia a elas. Quando me conecto a elas, navego normalmente na internet pelo Firefox, pelo Safari e pelo Chrome, porém o IE me pede autenticação e normalmente nega (?).

    Como posso fazer o IE funcionar normalmente quando me conecto a VPNs? Lembrando que não me conecto ao meu server via VPN, me conecto do meu Domínio para outros via VPN.

     

    []s

     

    Akira

    quarta-feira, 15 de junho de 2011 14:56

Respostas

  • Com o firewall client, o problema persiste?

    Quando estabelecer a conexão VPN com o servidor remoto, tente realizar um Telnet na porta do proxy do ISA (8080 padrão), ex: telnet 192.168.0.200 8080 e veja se abre conexão.

    Monitore no ISA Server a conexão quando tenta navegar com o proxy.

    quinta-feira, 16 de junho de 2011 14:57
  • Isso ocorre com Windows 7?

    Vc trabala com proxy certo?

     

    FAça este teste:

    http://img844.imageshack.us/img844/2821/vpnq.png


    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    quinta-feira, 16 de junho de 2011 16:54
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sábado, 28 de julho de 2012 12:03

Todas as Respostas

  • Quando você abre a conexão VPN e tenta navegar, seu IE está com o proxy configurado? E os outros navegadores?

    Se estiver com o proxy configurado, tire o proxy e tente navegar.

    quarta-feira, 15 de junho de 2011 21:16
  • BLZ. Incrível, porque coloquei pra "não" usar gateway remoto.

    Certo, mas como faço para que os meus clients não tenham que desabilitar proxy quando estiverem na VPN e habilitarem de novo quando se desconectarem da mesma?

    Agradeço desde já a atenção.

     

    Akira

    quinta-feira, 16 de junho de 2011 14:19
  • Quando você se conecta a VPN, o endereço de rede deles é o mesmo que o seu?

    Por exemplo: Rede Local 192.168.0.0/24 , Rede Remota 192.168.0.0/24 também.

    Porque se for, o problema pode estar ai, ao utilizar o proxy 192.168.0.200:8080, pode ser que ele esteja tentando usar um endereço da rede remota ao invés do servidor local, ocasionando o erro.

    Nunca tive problema parecido, mas suas estações possuem o Firewall Client ? Verifique se com ele, o problema ocorre ainda.

    quinta-feira, 16 de junho de 2011 14:30
  • Acho improvável pq um dos clientes está no mesmo range , porém o outro que fica em Dallas é 10.x.x.x.

    Bem, de qualquer forma é possível habilitar/desabilitar automaticamente esse proxy qdo eu/clientes conectar/desconectar da VPN? Ou algo no ISA que possa ser feito automaticamente quando um VPN for conectada?

    quinta-feira, 16 de junho de 2011 14:46
  • Com o firewall client, o problema persiste?

    Quando estabelecer a conexão VPN com o servidor remoto, tente realizar um Telnet na porta do proxy do ISA (8080 padrão), ex: telnet 192.168.0.200 8080 e veja se abre conexão.

    Monitore no ISA Server a conexão quando tenta navegar com o proxy.

    quinta-feira, 16 de junho de 2011 14:57
  • Isso ocorre com Windows 7?

    Vc trabala com proxy certo?

     

    FAça este teste:

    http://img844.imageshack.us/img844/2821/vpnq.png


    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    quinta-feira, 16 de junho de 2011 16:54
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sábado, 28 de julho de 2012 12:03