none
gadget não funcionam RRS feed

  • Pergunta

  • ola meu windows vista ultimate nao ta mais abrindo nenhum gadget na sua sidebar, os gadgets ficam com um quadrado branco e um x ou preto e um x, ja tentei de tudo mais nada funciona. o que devo fazer?
    • Movido Richard Juhasz segunda-feira, 13 de junho de 2011 20:10 thread movida (De:Onde devo postar minha dúvida?)
    quinta-feira, 2 de junho de 2011 13:42

Respostas

  • Boa Tarde,

    Verifique se o driver da sua placa de vídeo está correto, ou se tem alguma atualização para o mesmo.
    Erros de exibição dos Gadgets costumam dar Erros relacionados a isto.


    Att,
    >Wagner S. Vasconcellos |Analista de Sistemas
    Microsoft MCP | MCDST | MCSA | MCSE | MCTS | MCITP | MCITP-SA | MCITP-EA
    Blog:Wordpress Linkedin:WagnerVasconcellos Twitter:@WSV_TI
    e-mail e Messenger:
    cpdwagner@msn.com
    * Para aperfeiçoar o processo de busca de respostas no TechNet, marque asrespostas que foram úteis ou como resposta a qual resolveu o seu caso *.


    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 15 de junho de 2011 17:30
    terça-feira, 14 de junho de 2011 20:40
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá Alleff.

    Você tem um print disso? Não entendi ao certo o que está ocorrendo.

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz - Microsoft LATAM Forum Support Engineer
    http://www.forumguys.com.br
    terça-feira, 14 de junho de 2011 19:11
  • Boa Tarde,

    Verifique se o driver da sua placa de vídeo está correto, ou se tem alguma atualização para o mesmo.
    Erros de exibição dos Gadgets costumam dar Erros relacionados a isto.


    Att,
    >Wagner S. Vasconcellos |Analista de Sistemas
    Microsoft MCP | MCDST | MCSA | MCSE | MCTS | MCITP | MCITP-SA | MCITP-EA
    Blog:Wordpress Linkedin:WagnerVasconcellos Twitter:@WSV_TI
    e-mail e Messenger:
    cpdwagner@msn.com
    * Para aperfeiçoar o processo de busca de respostas no TechNet, marque asrespostas que foram úteis ou como resposta a qual resolveu o seu caso *.


    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 15 de junho de 2011 17:30
    terça-feira, 14 de junho de 2011 20:40
    Moderador
  • vou ver se consigo colocar um print aqui mas o seguinte é não abre nenhum gadget e se colocado na barra ele fica com um x e um quadrado branco se outros o texto em roxo etc...

    ja teve gente que fez essa pergunta aqui e não houve resposta

    mas a minha quero que alguem resolva ja que nao consigo outros meios de contato direto com a microsoft.

    sexta-feira, 17 de junho de 2011 11:07
  • sim ja olhei e esta tudo ok na minha placa de video.

    o problema é na minha barra lateral do windows (sidebar)

    os gadgets não funcionao ao ser colocado na barra lateral.

    sexta-feira, 17 de junho de 2011 11:11
  • gente muito obrigado pelas respostas de vocês wagne e richard mas pesquisando melhor achei o causador do problema nesta questao e nesta resposta:

    http://answers.microsoft.com/pt-br/windows/forum/windows_7-windows_programs/gadgets-nao-funcionam/a9315f77-9cdc-4697-9baa-f6bceb83dc28

    o mallvus respondeu essa pergunta e logo fui fazer e né que deu certo.

    Vi em um site gringo, e funcionou no meu. Pra garantir, faça um ponto de restauração antes. Vamos lá. Em "pesquisar programas e arquivos" digite REGEDIT Abra o REGEDIT e vá para [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\ Delete a pasta "Zones" Pronto! funciona! era um erro na atualização do Adobe Flash.

    obrigado a todos.

    Alleff Moura http://alleffmoura.blogspot.com

     

    sexta-feira, 17 de junho de 2011 12:48