none
Placa de redes - Hyper-V RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Estou com problema ao definir ip para maquinas virtuais. As maquinas virtuais instaladas so pega ip do dhcp quando coloco na configuração da placa de redes do hyper-v (setings) o endereço da MAC quando deixo habilitada para automatica a mesma nao funciona. E se eu configuro duas maquinas com o mesmo endereço mac logicamente no meu caso ele distribui o mesmo indereço ip para ambas....ja removir e instalei novamente mais a situação continua a mesma...

     

     

     

    segunda-feira, 15 de setembro de 2008 14:29

Respostas

  • Olá Amigo.

     

    Tente Atualizar seu Driver de Rede.

     

    Pois o Hyper-V Trabalha com dispositivos sintéticos ou seja sua comunicação é ainda mais perto do seu Hardware, Verifique um driver compatível com o 2008 server .

     

    Abraços.

     

    quarta-feira, 17 de setembro de 2008 16:27

Todas as Respostas

  •  

    Matheus,

     

    Vc atualizou o seu Windows Server 2008? Seu Hyper-V já está na versão final?

     

     

    segunda-feira, 15 de setembro de 2008 21:00
  • Danilo, fiz atualização sim do windows.

     

    terça-feira, 16 de setembro de 2008 12:39
  •  

    Danilo,

     

    Estou com a versão 6.0.6001.18016 do hyper-v.

     

     

    terça-feira, 16 de setembro de 2008 14:27
  • A VM reconheceu sozinha a placa de rede? Ou vc Inseriu o cd de Integração?

     

    Já tentou remover nas configurações do Hyper-V a placa de rede e adicionar outra placa de rede tipo Externa?

     

    Forçou a configuração de Ip na VM. ipconfig /renew...

     

    Reinicie o serviço DHCP da rede.

    terça-feira, 16 de setembro de 2008 15:01
  •  

    Danilo, ja fiz tudo.

     

    estou instalando em outra maquina dell para ver se é problema de hardware, esse problema que esta acontecendo é em uma ibm....

     

    agradeço pelas respostas, mais parece que nada adianta pra solucionar, deve ser problema de hardware mesmo...

    terça-feira, 16 de setembro de 2008 15:41
  • Olá Amigo.

     

    Tente Atualizar seu Driver de Rede.

     

    Pois o Hyper-V Trabalha com dispositivos sintéticos ou seja sua comunicação é ainda mais perto do seu Hardware, Verifique um driver compatível com o 2008 server .

     

    Abraços.

     

    quarta-feira, 17 de setembro de 2008 16:27
  • Levi,

     

    Apos algumas pesquisas descobrir que o problema é com o modelo da placa de rede Broadcom.

     

    Instalei em outro servidor de teste e funcionou normalmente.

     

    Agradeço pela ajuda e assim que resolver o problema da placa de rede e estiver funcionando eu posto novamente.

     

    Obrigado

     

    Matheus

     

    quinta-feira, 18 de setembro de 2008 01:01
  • Bacana amigo.

     

    Apenas para ajudar ao pessoal ai em momentos de pesquisa marque aonde foi postado a solução do seu problema como resposta.   apenas para facilitar o pessoal quando for pesquisar algo relativo.

     

    Abraços.

    quinta-feira, 18 de setembro de 2008 13:47
  •  

    Oi Levi

     

    Boa Tarde

     

    Comprei 3(três) servidores DELL com 3(três) placas de rede Broadcom. O Objetivo era virtualizar.

     

    Então pela sua mensagem..........uma ducha de água fria !!! Não tem jeito mesmo ?

     

    abraços

     

    Théo

    quinta-feira, 18 de setembro de 2008 17:48
  • Olá Amigo

     

    Amigo quais foram esses 3 servidores da Dell ao qual você adquiriu? Já verificou se o driver de ambos os servidores estão atualizado com a versão amis recente para Server 2008? 

    Pode haver alguma alternativa ainda,  me passa o modelo da placa de rede desses servidores , tentarei auxilia-lo .

     

    Abraços.

    quinta-feira, 18 de setembro de 2008 19:02
  • Modelo Broadcom NetXtreme Gigbit Ethernet.

     

    Se puder me ajudar agradeço.

     

    abraços

     

    Théo

     

    quinta-feira, 18 de setembro de 2008 19:14
  • olá amigo

     

    não tem um detalhamento melhor da placa de rede?

     

    http://www.broadcom.com/products/applications/Network-Interface-Cards-(NICs)

     

    no site da fabricante ficou dificil achar com as especificações acima.

     

    abraços.

    quinta-feira, 18 de setembro de 2008 19:35
  • Só pra constar, já tive problemas com essa placa de rede Broadcom nos servidores DELL, assim que atualizei o driver resolveu. Em todo caso assim que migrei meu servidor esse fim de semana para Windows Server 2008 com Hyper-V, já instalei a última versão do driver, aconselho antes de mais nada fazer isso.

    Outro problema que tive foi com uma VM que copiei do Virtual Server 2005, fiz os procedimentos necessários para migração da VM mas mesmo assim não conseguia habilitar a rede dela e colocar um IP fixo. Só resolvi quando tirei ela do domínio e ingressei novamente, assim que reiniciei a VM ela voltou ao normal.

    Abçs!
    segunda-feira, 22 de setembro de 2008 11:49
  • Olá obrigado a todos que postaram.

     

    Então no meu caso mesmo atualizando a placa de rede não resolveu.

     

    comprei outra placa de rede e esta para chegar entre hoje e amanhã, vamos ver se com isso resolve.

     

     

    Matheus

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 13:35
  • Olá Amigo

     

    Estranho, mais caso resolva instalando a nova placa de rede , post aqui.

     

    Abraços Amigo

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 13:47
  • Bom dia Galera,

    Eu tenho um dell RT170 e instalei o windows 2008(Data Center) e a virtualização funciona perfeitamente usando 64bits, porém, ainda não consigo alterar o ip da rede virtual.

    segunda-feira, 24 de maio de 2010 12:18