none
IIS no windows seven (home basic) RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia!

    Bem, estou precisando configurar o IIS no meu pc com SO Windows Seven.. porem não estou sabendo fazer isso.. eu adicionei o componente em painel de controles, adicionar o ou remover programa, adicionar componentes do windows.. marquei a o que era relativo a ele e OK. Digitei http://localhost e encontrei o seguinte erro:

    Erro do Servidor no Aplicativo "DEFAULT WEB SITE"

    Serviços de Informações da Internet 7.5

    Erro HTTP 404.4 - Not Found

    O recurso que você está procurando não tem um manipulador associado.

    quinta-feira, 13 de janeiro de 2011 10:33

Respostas

  • Kyrla,

     

    Veja:

     

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/w7itproinstall/thread/f5f09f99-4a23-45b7-bc32-b5631d36b1e4

    http://learn.iis.net/page.aspx/28/installing-iis-7-on-windows-vista-and-windows-7/

     


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    sexta-feira, 21 de janeiro de 2011 16:09
    Moderador

Todas as Respostas

  • pessoal seguinte.. peguei esse tutorial na net:

    http://www.windows7home.net/how-to-install-iis-7-and-setup-asp-in-windows-7/

    só que não aparece essas opções pra eu marcar.. alguém sabe me dizer pq e o que eu devo fazer?

    preciso muito consegui instalar essa coisa no meu pc, mas não consigo.. algum santo pra me salvar??

    []'s

    quinta-feira, 13 de janeiro de 2011 20:16
  • estou encontrando um dificuldade enorme pra instalar e configurar o meu IIS no Windows Seven.. eu já vi alguns tutoriais na net, mas eu não consigo localizar todas as informações presente nele..

    eu já fui em Painel de Controle -> Adicionar Componente do Windows -> Internet Information Service

    quando tento entra página http://localhost dá erro:

    "Erro do Servidor no Aplicativo "DEFAULT WEB SITE"
    Serviços de Informações da Internet 7.5
    Erro HTTP 404.4 - Not Found
    O recurso que você está procurando não tem um manipulador associado."

    então procurei por alguns tutoriais na net, e continuando os passos acima fui em:

    World Wide Web  Sites -> e pelo que vi nos tutoriais, dentro dessa opção deveria conter ASP, ASP.NET, E OUTRAS COISAS MAIS.. Mas pra mim só aparece a opção .Net Extensibility. E de nada adianta marca-la, pois o mesmo erro acontece.

    Vi ainda em alguns tutoriais, pedindo pra marcar uma opção relativa a Console que também não aparece pra mim na minha máquina.

    E se eu entrar em ferramentas administrativas, se quer aparece o ícone do IIS pra eu fazer alguma modificação.. Preciso muito que alguém me ajude, já postei várias vezes, mas ninguém ainda se disponibilizou.. espero que dessa vez consiga alguém..

    []'s

    sexta-feira, 14 de janeiro de 2011 12:17
  • Ola Kyrla, vc consegue abrir a console do IIS?
    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    segunda-feira, 17 de janeiro de 2011 16:41
    Moderador
  • De qualquer forma tem um tutorial oficial com todos os passos de instalacao, veja:

     

    Link: http://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc731911(WS.10).aspx


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    segunda-feira, 17 de janeiro de 2011 16:42
    Moderador
  • Oi, Kyrla!

    Tudo bem?

    Uma maneira simples de instalar este e outros componentes do IIS é usar o Web Platform Installer.

    Veja se ajuda.

    http://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx

    Um abraço,


    Igor Humberto MVP|MCT|MCSE|MCTS|MCITP
    segunda-feira, 17 de janeiro de 2011 19:51
  • olá, tudo bem... veja no link abaixo, um print da tela que tenho pra add o IIS..

    http://img443.imageshack.us/i/imagem1fm.png/

    já tentei usar o WPI, já baixei ele, e quando mando instalar o IIS, ele aparece pra mim falando que o IIS tem 0MB, ou seja, mando instalar e não acontece nada..

    em ferramentas administrativas, não aparece pra mim o ícone dele..

    terça-feira, 18 de janeiro de 2011 11:22
  • veja um comentário que tem neste link que vc me enviou..

     

    IIS não liberado nas Ferramentas Administrativas       

    Os passos acima pode até instalar o IIS no Home Basic, porém não libera o mesmo nas ferramentas administrativas.

    meio que é isso que acontece comigo.. acho que o Windows Home, não tem o IIS disponível.. vou ter que formatar meu pc colocar uma outra versão do Seven, pra vê se tenho sucesso.. pois esse passo eu já fiz, e alguns tutoriais que peguei na net, tem opções para marcar que o meu não tem, mas acho que são pra outras versões de windows..

    terça-feira, 18 de janeiro de 2011 11:27
  • Oi, Kyrla!

    Tudo bem?

    Acho que o link abaixo esclarece a sua dúvida. Realmente a edição Home Basic não possui suporte nativo para o IIS. De maneira oficial, você precisa, pelo menos da edição Home Premium para ter o IIS.

    Dá uma olhada!

    http://www.winsupersite.com/article/win7/windows-7-product-editions-a-comparison.aspx

    Um abraço,


    Igor Humberto MVP|MCT|MCSE|MCTS|MCITP
    quinta-feira, 20 de janeiro de 2011 13:52
  • Kyrla,

     

    Veja:

     

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/w7itproinstall/thread/f5f09f99-4a23-45b7-bc32-b5631d36b1e4

    http://learn.iis.net/page.aspx/28/installing-iis-7-on-windows-vista-and-windows-7/

     


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    sexta-feira, 21 de janeiro de 2011 16:09
    Moderador
  • Ola, alguma novidade?
    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    segunda-feira, 24 de janeiro de 2011 12:08
    Moderador
  • Erick, ainda não.. ainda não formatei meu pc.. assim que formatar eu posto aqui.. deve ser este final de semana.. ! []'s
    segunda-feira, 24 de janeiro de 2011 12:42
  • Perfeito Kyrla.

     

    Vou deixar a resposta marcada, mas vc pode atualizar a qualquer momento.


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    segunda-feira, 24 de janeiro de 2011 13:21
    Moderador
  • Estou a muito tempo tentando instalar o ISS no Home Basic e também não consigo.  Tentei de todas as formas saber se, afinal, o ISS roda ou não no Home Basic. A Microsoft não deixa isto claro. 

    Clério Hickmann

    quarta-feira, 21 de março de 2012 18:01