locked
OWA Externo com No-ip RRS feed

  • Pergunta

  • Amigos estou com um pequeno problema, meu OWA externo nao funciona com o no-ip e nem com ip digitado manualmente.
    Quando eu criei o certificado no SBS coloquei o endereço do no-ip.
    Internamente digitando https://nomedoserver/exchange funciona.
    Eu acredito que possa ser o modem adsl que está pegando o trafego da porta 80 mais como é https roda na 443, então preciso de uma orientação dos mestres Smile
    quarta-feira, 31 de outubro de 2007 23:37

Respostas

  •  

    Fala André tudo bem?

     

    Cara,Qual SBS é o seu Premium ou Standard?

     

     Tenho um SBS R2 SP2 na minha rede,  não tenho Ip estático também por questões financeiras, Tenho ADSL também

     

    No Modem faz o Port Fowarding da porta 443 que funciona, o meu também não funcionava, depois disso, funciona normalmente, Se Tiver Isa server, muito cuidado com e-mails e acessos pelo OWA para não prejudicar sua rede.

     

    Mas se interno funciona, verifica se algum firewall está bloquendo algo. ok?

     

    Espero ter ajudado

    Se útil classifique

    Abraço

    quinta-feira, 1 de novembro de 2007 02:34
  • André,

     

    você rodou o assistente (wizard) para habilitar o OWA externamente? Se ainda não, faça-o que resolverá o problema.

     

    Neste link você vê qual assistente rodar. Claro que no seu caso não é o acesso remoto que deseja habilitar, mas o procedimento é semelhante.

    http://carlosfprocha.com/r.ashx?1

    quinta-feira, 1 de novembro de 2007 05:31

Todas as Respostas

  •  

    Fala André tudo bem?

     

    Cara,Qual SBS é o seu Premium ou Standard?

     

     Tenho um SBS R2 SP2 na minha rede,  não tenho Ip estático também por questões financeiras, Tenho ADSL também

     

    No Modem faz o Port Fowarding da porta 443 que funciona, o meu também não funcionava, depois disso, funciona normalmente, Se Tiver Isa server, muito cuidado com e-mails e acessos pelo OWA para não prejudicar sua rede.

     

    Mas se interno funciona, verifica se algum firewall está bloquendo algo. ok?

     

    Espero ter ajudado

    Se útil classifique

    Abraço

    quinta-feira, 1 de novembro de 2007 02:34
  • André,

     

    você rodou o assistente (wizard) para habilitar o OWA externamente? Se ainda não, faça-o que resolverá o problema.

     

    Neste link você vê qual assistente rodar. Claro que no seu caso não é o acesso remoto que deseja habilitar, mas o procedimento é semelhante.

    http://carlosfprocha.com/r.ashx?1

    quinta-feira, 1 de novembro de 2007 05:31
  • Caro Paleo, eu já rodei o wizard e colocar o endereco do no-ip no certificado (é o certo?).
    Daniel, vou verificar o modem, pois acho que alguma coisa está errada lá no monitoramento do firewall nao aparece nada quando eu tento usar de fora.
    Hoje farei os testes e posto os resultados.
    Desde já muito obrigado.
    sexta-feira, 2 de novembro de 2007 09:39
  • Era problema mesmo no modem, eu mandei um reset nele configurei tudo novamente e funcinou show de bola.
    Muito obrigado a todos.
    sexta-feira, 2 de novembro de 2007 13:51