locked
Plano de Manutenção roda mas não funciona RRS feed

  • Pergunta

  •              Boa Tarde colegas, tenho o SQL Server 2014 instalado. Criei um plano de manutenção para backup para realizar o backup todos os dias as 23h e outro plano para limpar os arquivos do backup todos os dias as 22h. Ou seja, quando está para fazer o backup de novo(23h), antes ele limpa os arquivos antigos(22h). O problema é que o plano de backup para limpar, roda sem dar errros, mas quando vou verificar, os arquivos continuam dentro da pasta. O de backup está funcionando normalmente.

    Obrigada!!!

    terça-feira, 17 de maio de 2016 17:18

Respostas

  • Boa tarde,

    Ja passei por isso uma vez com SQL Server 2008 R2, o que eu fiz foi mudar a data de inicio do job, tipo põe para iniciar amanha e verifica se ele vai rodar, ou recria ele pode funcionar tbm.

    Att

    terça-feira, 17 de maio de 2016 17:54
  • Como você colocou a extensão ?

    As vezes pode ser isso tbm, exemplo na extensão la na tarefa de limpeza você colocou apenas 'bak' tenta colocar '.bak' ou vice-versa.


    terça-feira, 17 de maio de 2016 19:44

Todas as Respostas

  • Boa tarde,

    Ja passei por isso uma vez com SQL Server 2008 R2, o que eu fiz foi mudar a data de inicio do job, tipo põe para iniciar amanha e verifica se ele vai rodar, ou recria ele pode funcionar tbm.

    Att

    terça-feira, 17 de maio de 2016 17:54
  •    Recriei, mas não deu certo. Mas o mais curioso é que roda e diz que foi com sucesso, só que os arquivos continuam lá. Permissão num é, pois o de backup funciona.
    terça-feira, 17 de maio de 2016 18:29
  • Como você colocou a extensão ?

    As vezes pode ser isso tbm, exemplo na extensão la na tarefa de limpeza você colocou apenas 'bak' tenta colocar '.bak' ou vice-versa.


    terça-feira, 17 de maio de 2016 19:44