none
Permissões não funcionam no Exchange 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Noite,

    Tenho um exchange 2010 instalado em um Windows Server 2008 R2, mas estou com um probleminha.

    Quando acesso o OWA aparece que o usuario não tem permissão (Você não tem permissão para abrir esta caixa de correio.) sendo que já coloquei a permissão para o SELF e até tentei com a permissão para o úsuario. só consigo acesso se eu colocar o grupo Authenticated Users, só que se eu coloco esse grupo para todos os users todo mundo consegue ver a caixa de todo mundo pelo OWA. Já pesquisei em todos os lugares e não consegui achar uma solução para o meu problema, já tentei de tudo e não consegui nada.

    Para não ficar parado o que eu fiz por enquanto é deixar os users somente com o OWA light pois ele não permite a mudança entre Mailboxes.

    Para todos terem uma idéia, eu até instalei o Exchange em um novo servidor para ver se não estava com nenhum problema no servidor, mas o problema continuou.

    Se alguem tiver alguma sugestão ou solução, por favor agradeço desde já a ajuda.

    Obrigado,

    Rony George Campos

    terça-feira, 5 de junho de 2012 05:45

Respostas

  • Olá Rony,

    As permissões do exchange ficam no Active Directory, por isso, não adianta mesmo instalar um novo servidor.  A permissão acima que o amigo srjohny sugeriu vai aplicar ao usuário as permissões padrões. 

    Você poderia, na conta do usuário, resetar as permissões da conta de usuário para o padrão do esquema. No botão Avançado da guia segurança da conta do usuário, vc vai ver a opção de resetar para os padrões do esquema. NOrmalmente a conta ganha diversas permissões para o SELF, Exchange Trusted Subsystem, Exchange Windows Permissions, Organization Management, entre outras. 

    Também fica marcada a opção de "Incluir permissões herdáveis..."

    Isso está acontecendo?


    Cláudio Costa - http://claudio-costa.blogspot.com

    terça-feira, 5 de junho de 2012 12:19
  • Todas as contas estão com este erro?

     

    Se o erro acontece em todas as contas, talvez o problema esteja no seu Esquema, que não está aplicando as permissões corretas no objeto do domínio.

    Você pode listar aqui as permissões que estão atribuídas as caixas por padrão?


    Cláudio Costa - http://claudio-costa.blogspot.com

    sexta-feira, 15 de junho de 2012 19:56

Todas as Respostas

  • já tentaste

    Set-Mailbox "usuario" -RoleAssignmentPolicy "Default Role Assignment Policy"

    terça-feira, 5 de junho de 2012 09:29
  • Olá Rony,

    As permissões do exchange ficam no Active Directory, por isso, não adianta mesmo instalar um novo servidor.  A permissão acima que o amigo srjohny sugeriu vai aplicar ao usuário as permissões padrões. 

    Você poderia, na conta do usuário, resetar as permissões da conta de usuário para o padrão do esquema. No botão Avançado da guia segurança da conta do usuário, vc vai ver a opção de resetar para os padrões do esquema. NOrmalmente a conta ganha diversas permissões para o SELF, Exchange Trusted Subsystem, Exchange Windows Permissions, Organization Management, entre outras. 

    Também fica marcada a opção de "Incluir permissões herdáveis..."

    Isso está acontecendo?


    Cláudio Costa - http://claudio-costa.blogspot.com

    terça-feira, 5 de junho de 2012 12:19
  • Set-Mailbox "usuario" -RoleAssignmentPolicy "Default Role Assignment Policy"

    já tentei e não funcionou

    quarta-feira, 6 de junho de 2012 03:46
  • Claudio, fiz o que disse, resetei as permissões para o padrão, mas não funcionou, estou começando a achar que a publicação do OWA está com algum problema. Caso alguem tenha mais alguma sugestão, estou a disposição.

    Obrigado

    quarta-feira, 6 de junho de 2012 03:49
  • Nada feito pessoal, ainda estou com o mesmo problema.
    quarta-feira, 13 de junho de 2012 11:52
  • Todas as contas estão com este erro?

     

    Se o erro acontece em todas as contas, talvez o problema esteja no seu Esquema, que não está aplicando as permissões corretas no objeto do domínio.

    Você pode listar aqui as permissões que estão atribuídas as caixas por padrão?


    Cláudio Costa - http://claudio-costa.blogspot.com

    sexta-feira, 15 de junho de 2012 19:56