none
Falha de visualização no MOSS2007 em alta-disponibilidade RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

     

    Estou com um problema em um cliente e gostaria de uma ajuda, pois meu conhecimento de Sharepoint é praticamente nenhum e ao responderem, favor atentar aos detalhes.

     

    Meu cliente tem instalado o MOSS2007 em dois servidores (Windows 2003 server) trabalhando em alta-disponibilidade:

    PORT50 -> principal

    PORT60 -> secundário

     

    O Sharepoint é a base para um software da OSI chamado RtWebParts, porém todas as páginas acessadas por algum client conectado ao servidor PORT50 são visualizadas corretamente, mas os client quando conectados ao servidor PORT60 não conseguem visualizar toda a página, apenas os dados (valores) gerados pelo sistema OSI, mas se houver alguma figura nesta página que sirva de background para os valores apresentados (como por exemplo a imagem do logo da empresa ao fundo) esta não é carregada. Lembrando que isso acontece apenas no servidor PORT60, para o PORT50 tudo esta correto.

     

    Agradeço pela atenção e aguardo resposta.

     

    Att.

    João

     

    segunda-feira, 9 de junho de 2008 17:40

Respostas

  •  

    Bom.. boa noite tudo beleza galera?

    Seguinte...

     

    Eu começaria nesta direção.

    1 - Se você esta trabalhando em alta disponibilidade, ja verificou se o NLB (balanceamento da sua carga está apontando corretamente?)

    2 - Como o amorim disse, tente pegar o endereço da sua imagem e ve se ela realmente existe, ou se algo sobre permissão. Pode ocorrer que por algum motivo sua imagem não está aparecendo pq ela tem contexto de segurança em cima, já vi em clientes que fizeram o seguinte. Pegar uma pasta de imagens colocaram no ISS como pasta virtual e colocaram todas as imagens. Pode ser que esteja assim porém nao liberou o acesso destas imagens entende?

    3 - se existe a imagem ou está corrompida.

     

    Beleza? bom qq coisa prende o grito.

     

    Att,

    ------
    Bruno Velaz - Faça parte do CanalSharepoint.com.br

     

    MCAD - Microsoft Certified Professional .Net

    MCTS  WSS 3.00 - Configuring

    MCTS  Sharepoint Server 2007 - Configuring

    MCTS WSS 3.0 - Development

    MCTS C# Web  Framework 2.0

    MCTS SQL Server 2005

     

    Fone: (51) 968 20 889

    MSN:   bruno.velaz@i-devnet.com

    skype: bruno.velaz

     

    BLOG e CASTs:

    http://brunovelaz.spaces.live.com/

    Canalsharepoint.com.br/brunovelaz

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 6 de janeiro de 2011 18:38
    sexta-feira, 4 de julho de 2008 04:27

Todas as Respostas

  • Olá João,

    Por mais idiota que pareça essa pergunta... Me diga, você tem certeza que as imagens também estão presentes no local correto no servidor PORT60?

     

    Abraços.

     

    Caso este post tenha sido útil, marque como tal para auxiliar em futuras pesquisas.

    quarta-feira, 18 de junho de 2008 23:06
  •  

    Bom.. boa noite tudo beleza galera?

    Seguinte...

     

    Eu começaria nesta direção.

    1 - Se você esta trabalhando em alta disponibilidade, ja verificou se o NLB (balanceamento da sua carga está apontando corretamente?)

    2 - Como o amorim disse, tente pegar o endereço da sua imagem e ve se ela realmente existe, ou se algo sobre permissão. Pode ocorrer que por algum motivo sua imagem não está aparecendo pq ela tem contexto de segurança em cima, já vi em clientes que fizeram o seguinte. Pegar uma pasta de imagens colocaram no ISS como pasta virtual e colocaram todas as imagens. Pode ser que esteja assim porém nao liberou o acesso destas imagens entende?

    3 - se existe a imagem ou está corrompida.

     

    Beleza? bom qq coisa prende o grito.

     

    Att,

    ------
    Bruno Velaz - Faça parte do CanalSharepoint.com.br

     

    MCAD - Microsoft Certified Professional .Net

    MCTS  WSS 3.00 - Configuring

    MCTS  Sharepoint Server 2007 - Configuring

    MCTS WSS 3.0 - Development

    MCTS C# Web  Framework 2.0

    MCTS SQL Server 2005

     

    Fone: (51) 968 20 889

    MSN:   bruno.velaz@i-devnet.com

    skype: bruno.velaz

     

    BLOG e CASTs:

    http://brunovelaz.spaces.live.com/

    Canalsharepoint.com.br/brunovelaz

     

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 6 de janeiro de 2011 18:38
    sexta-feira, 4 de julho de 2008 04:27