none
Error Applying New Virtual Network Changes RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Noite,

    O servidor real possui duas VM's rodando em produção. Depois de uma atualização na maquina real, não consegui levantar as VM's.
    Então percebi que o problema provavelmente é na interface de rede, pois aparece que ela não foi carregada com sucesso e quando retirei a interface de rede da VM, ela subiu!

    Então quando fui criar uma nova interface virtual aconteceu o seguinte erro:

    Error Applying New Virtual Network Changes

    creating the switch <nome da interface> failed

    the operation was passed an invalid parameter

    Já estou algumas horas tentando resolver isto!
    Qual seria o check list que eu devo seguir???

    Desde já agradeço a atenção!
    terça-feira, 16 de junho de 2009 21:03

Respostas

  • Saymon,

    Para resolver esse problema rapidamente, o que pode ser feito, é remover a placa de rede e instalar novamente no host (Servidor Físico).

    Como voce informou, nesse servidor voce tem uma maquina guest que é de produção.

    Abraços

    Qualquer duvida post.



    Wilsterman - MCT, MCITP, MCTS, MCSE
    quarta-feira, 17 de junho de 2009 12:55
    Moderador

Todas as Respostas

  • Saymon,


     
    Isso pode acontecer se você usou este NIC com um switch antes e depois removido o switch.

    O NIC físico sobre o host ainda está conectado ao switch Protocol e não pode ser acrescentada uma segunda vez.
    desmarque e tente novamente.

    Utilize ncpa.cpl sobre o seu host e verifique as propriedades da NIC física.

    Voce lembra quais patch foi aplicado nessa atualização?

    Abraços

    Qualquer duvida post


    Wilsterman - MCT, MCITP, MCTS, MCSE
    terça-feira, 16 de junho de 2009 21:22
    Moderador
  • Realmente pode ter acontecido isso!
    As NIC virtuais "desapareceram".
    Mas eu já desmarquei o switch protocol da NIC física. E mesmo assim o hyper-v não está permitindo a criação de uma nova interface virtual.

    (em relação as atualizações...agora instalei até o SP2).
    Existe também uma NIC (Local area connection 3 Microsoft Hyper-v Network switch default miniport) que está "unplugged". Nela não está marcado o switch protocol.
    quarta-feira, 17 de junho de 2009 11:26
  • Saymon,

    Para resolver esse problema rapidamente, o que pode ser feito, é remover a placa de rede e instalar novamente no host (Servidor Físico).

    Como voce informou, nesse servidor voce tem uma maquina guest que é de produção.

    Abraços

    Qualquer duvida post.



    Wilsterman - MCT, MCITP, MCTS, MCSE
    quarta-feira, 17 de junho de 2009 12:55
    Moderador